Вот всё, что нам нужно, чтобы приготовить бисквит с киви.
Возьмите спелый, но не переспелый киви.
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать лопаткой, в конце добавив масло (именно это и есть мой секретный ингредиент).
Форму (20 см) застелить пергаментом, выложить на дно толстые кружочки киви.
Выложить тесто.
Выпекать бисквит с киви при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Если бисквит начал подрумяниваться раньше приготовления, прикройте его фольгой.
Когда бисквит немного остынет, пройтись по краю лопаткой и вынуть его из формы.
Остывший бисквит с киви можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.