Пирог-перевертыш со сливами готовим из таких ингредиентов, как на фото.
Яйца и сахар взбить миксером.
Добавить мягкое масло и снова взбить.
Всыпать муку, соль и разрыхлитель.
Взбить, добавив в конце молоко.
Тесто выходит воздушным и гладким.
Форму диаметром 18-20 см смазать маслом, посыпать сахаром, выложить половинки слив.
Распределить поверху тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Если пирог подрумянился, но ещё не готов, прикройте и готовьте под фольгой.
После того как пирог немного остынет, провести ножом или лопаткой по краю и перевернуть пирог на тарелку.
Сочный пирог-перевертыш со сливами готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!