E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМанник
Манник «Пина колада»

Манник «Пина колада»

Манник с сочетанием вкусов известного коктейля "Пина колада". Как следует из названия, в состав выпечки в обязательном порядке входят ананас и кокос. Манник получается в меру сладким, сочным, с вкраплениями кусочков сочного ананаса и ароматом кокоса.

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Йогурт - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Ананасы консервированные - 100 г

Кокосовая стружка - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло (растопленное) - 25 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ананасовый сироп (из банки) - 60 мл

Стакан = 250 мл
  • 261 кКал
  • 50 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 50 мин.
  • Б: 5.72
  • Ж: 12.26
  • У: 31.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления манника "Пина колада".

Фото 1


В миску всыпать манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль, залить йогуртом и хорошо перемешать. Оставить на 1 час. За это время манка значительно набухнет.

Фото 2


Разогреть духовку до 180°С. В набухшую манку ввести разрыхлитель и яйцо (немного взбить вилкой), перемешать. Всыпать кокосовую стружку, кусочки ананаса, влить масло и перемешать.

Фото 3


Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать манник «Пина колада» 30-40 минут, до пробы на сухую шпажку.

Фото 4


Горячий пирог прямо в форме залить сиропом и дать остыть.

Фото 5


Приятного аппетита!

Фото 6


Манник «Пина колада», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Выглядит пирог замечательно!! Буду пробовать.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Приготовила. Вкусно
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Новичок
И я беру на заметку. Доча приедет. испеку. Она тоже любит это сочетание.
Нравится
(0)
ответить
люблю это сочетание! Возьму рецепт на заметку
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы