E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из фарша на каждый день

Блюда из фарша на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тако с фаршем готовим из такого набора ингредиентов. Лепёшки можно купить или сделать самостоятельно, рецептов на просторах интернета предостаточно. Можно добавить в фарш болгарский перец или консервированную кукурузу. Помидор и лук нарезать ...

Ингредиенты

Пшеничная или кукурузная лепёшка - 3 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Соус шрирача или табаско - по вкусу

Лист салата - 2 г

197 ккал
40 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления голубцов в молоке, показанные на фото. Приготовьте фарш. Мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку. Рис отварите. Для этого его помойте и выложите в ...

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Молоко - 600 мл

Свинина - 250 г

Куриное филе - 250 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

81 ккал
90 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

163 ккал
40 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных фрикаделек в мультиварке соберите все ингредиенты по списку. Куриный фарш можно взять готовый или сделать самостоятельно. Для фрикаделек выложите в миску куриный фарш. Добавьте к нему ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в соус)

Яйцо - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

105 ккал
50 мин
0 (1)
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех. Первым делом очистите и сполосните ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Макароны (сухие) - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки макарон) - 2,5 л

193 ккал
30 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой. Лук и чеснок очистите и вымойте под водой. Нарежьте произвольно, сложите в чашу блендера и добавьте немного ...

Ингредиенты

Котлетная масса:

Фарш индейки - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода (в фарш) - 80 мл

Манная крупа - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки

Дополнительно:

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

141 ккал
60 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами! Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Натрите его на терке с крупными ячейками ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 450 г

Кабачок (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 2 г

Масло растительное - для смазывания формочек

141 ккал
40 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горохового супа с фаршем. Фарш можно использовать любой мясной, у меня - куриный. Горох промойте и залейте чистой прохладной водой на несколько часов или на ночь. ...

Ингредиенты

Горох сухой - 1 стакан

Фарш куриный - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

43 ккал
720 мин
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в сковороде. Лук очистить от шелухи, промыть. Нарезать мелким кубиком. Хлеб замочить в воде или молоке. Затем отжать. Хлеб пробить блендером ...

Ингредиенты

Фрикадельки:

Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - 50 г

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Соус:

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст. л.

Сливки 10-20% - 200 мл

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
60 мин
0 (2)
23
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочных и вкусных котлет из куриного фарша без яиц. Очистите луковицу и используйте ее половину. Очистите чесночные зубчики. Все промойте и натрите на терке ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку)

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

226 ккал
50 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления солянки с фрикадельками, колбасой и сосисками возьмите ингредиенты, показанные на фото и предложенные в списке. В куриный фарш добавьте одну луковицу, которую пропустите через мясорубку или мелко ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Колбаса вареная - 150 г

Сосиски - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Лук репчатый 2 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Маслины без косточек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

101 ккал
50 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для гратена из картофеля с фаршем по списку. Лук очистить от шелухи и промыть. Нарезать мелким кубиком. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистости. ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 100 г

Масло растительное - для смазывания

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Специи - по вкусу

Сливки - 50 мл

Соус:

Сливки 10-20% - 400 мл

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

135 ккал
90 мин
23
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) - 160 г

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для фарша - 1 щепотка

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Тимьян сухой - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами! Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и пассеруйте в сковороде на растительном масле 3-5 ...

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Шампиньон (крупный) - 4 шт.

Фарш куриный - 300 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Петрушка - 2 г

219 ккал
25 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, из мяса птицы - на ваш вкус, у меня сегодня ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода - 300 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)

Начинка:

Фарш (любой) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Соль по вкусу

271 ккал
115 мин
0 (4)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке. Лук измельчите на тёрке или в блендере. Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...

Ингредиенты

Фарш утиный готовый - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец- 1/2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

224 ккал
70 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить ежики с рисом в бульоне, соберите все необходимые продукты по списку. Измельчите лук на мелкой терке и добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите фарш по ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис сухой (длиннозерный) - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2-3 л

45 ккал
40 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный на ваш вкус или какой есть в наличии: из свинины с ...

Ингредиенты

Грибы сушеные - 2 горсти

Вода - 1,2-1,5 л

Мясной фарш - 300 г

Картофель - 3-4 шт./300 г

Морковь - 0,5-1 шт./70 г

Лук - 1 шт./50 г

Соль - около 0,5 ч.л.

Растительное масло - для подачи

59 ккал
220 мин
0 (7)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для кировских смаженок: мясной фарш с луком, рыбные консервы с луком, ...

Ингредиенты

Для теста (около 750 г):

Мука – 450 г

Вода – 300 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки 1 (3 шт.):

Мясной фарш – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец черный – по вкусу

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для начинки 2 (3 шт.):

Консервы рыбные – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для заливки (6 шт.):

Яйцо – 2 шт.

Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.

216 ккал
90 мин
0 (7)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде. В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня в фарше она уже была, а также нарезанную зелень. Посолите, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

172 ккал
80 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина, и готовый куриный фарш. Тогда блюдо приготовится быстрее. Приготовим ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

119 ккал
60 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за ...

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

178 ккал
30 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже. В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Рис - 0,5 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
75 мин
0 (4)
25
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для лазаньи с курицей и шпинатом. Для неё понадобится куриное мясо с разных мест курицы, т.е. с окорочков, а не только филе грудки. Шпинат может быть свежим или ...

Ингредиенты

Для листов:

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Мука т/с – около 200 г/1,5 стакана

Растительное масло в тесто – 1 ч.л.

Растительное масло для рук – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса бешамель:

Молоко – 0,4 л

Мука – 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки

Соль – по вкусу

Для начинки:

Куриное мясо – около 0,5 кг

Шпинат – 200 г/10-12 клубков

Сыр – около 150 г

Лук – 1 головка

Масло – для жарки

Дополнительно:

Помидор – 1-2 шт.

Шампиньоны – 6-9 шт.

Ароматные травы – по вкусу

Перцы – по вкусу

Масло – для формы

145 ккал
75 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты. Лук почистить и нарезать кубиком. И перец также. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 270 мл

154 ккал
45 мин
0 (3)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне нравится для супов брать морковку по-корейски, но можно и обычную. ...

Ингредиенты

Фарш утиный - около 400 г

Лапша - 100 г

Вода - 2-2,5 л

Картофель - 3 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Лук - 1 головка/50 г

Прованские травы - 0,5-1 ч.л.

Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

52 ккал
40 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с жареными фрикадельками. В мясной фарш (у меня - курица со свининой) добавьте половину измельченной луковицы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте фарш. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вермишель тонкая - 50 г

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

77 ккал
50 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам. К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль, ...

Ингредиенты

Котлеты:

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

"Шуба":

Лук репчатый - 150 г

Огурец маринованный - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

159 ккал
60 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами! Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты. Нарежьте капусту крупными кусочками: квадратами или треугольниками примерно 2x2 см. Прогрейте ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 500 г

Соус томатный - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 50 мл

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

125 ккал
40 мин
0 (11)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем ...

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

243 ккал
60 мин
0 (8)
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта