Бухлаваш в духовке готовим из представленных на фото ингредиентов.
Я взяла свиной фарш, подойдет и смешанный с говядиной.
Измельчить в блендере лук, добавить в фарш. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
Тщательно перемешать фарш, добавив томатный соус.
На лаваш разложить натёртый сыр (оставить немного для посыпки рулета).
Накрыть вторым лавашом. Распределить тонким слоем фарш.
Свернуть рулет.
Смазать рулет взбитым яйцом.
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Если верх быстро подрумянивается, можно прикрыть фольгой.
Бухлаваш в духовке готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!