E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из фарша на каждый день

Блюда из фарша на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным. В миску с ...

Ингредиенты

Баранки - 8 шт.

Фарш мясной - 300 г

Кабачок натертый замороженный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 200 мл

225 ккал
60 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рагу с фаршем и картошкой. Разогрейте масло в кастрюле, выложите туда мясной фарш, обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте измельченные лук с морковкой, все перемешайте ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 350 г

Картофель - 500 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г

Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

133 ккал
35 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки использую измельченные сухари из темного хлеба «Слободского» ржано-пшеничного. Для жарки ...

Ингредиенты

Лосятина – 600 г

Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя

Вода – около 50 мл

Лук – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Манка – 0-1 ст.л.

Масло – для жарки

Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Панировка – около 5 ст.л.

Для подачи:

Картофельное пюре

Жареный лук

136 ккал
40 мин
0 (6)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе). Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять любое мясо, у меня курица со свининой. Репчатый лук и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Молотый мускатный орех - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

130 ккал
80 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 150 г

214 ккал
30 мин
0 (1)
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами! Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги. Морковь, лук и чесночный ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

120 ккал
30 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки с фаршем в духовке начинаем готовить с теста. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Спустя 10 минут разбить в миску яйцо. Перемешать. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

274 ккал
90 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления диетического соуса для котлет и, собственно, самих котлет. Я готовлю котлеты из куриного фарша (белое и красное мясо в соотношении 50/50). Но ...

Ингредиенты

Соус:

Вода - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Мука рисовая - 1 ч.л.

Котлеты:

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Отруби пшеничные - 2 ст.л.

Семолина - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
35 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для лазаньи с тыквой и фаршем. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Луковицу почистим. Мелко нашинкуем луковицу и обжарим в растительном масле до прозрачности. Добавим ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Листы для лазаньи - 9 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л. (по желанию)

Соль - 1 ч.л.

204 ккал
60 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с куриным фаршем на сковороде. Яйца вбейте в миску, добавьте соль и черный молотый по вкусу и перемешайте венчиком. Добавьте к ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Сыр - 30 г

Помидор - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

144 ккал
15 мин
0 (2)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

138 ккал
60 мин
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления чебуреков из куриного фарша без теста - перед вами. Нам понадобится куриный фарш, у меня он домашний, из куриной грудки. Вы можете сделать его наполовину из бедер ...

Ингредиенты

Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г

Сыр - 90 г

Кинза, укроп, петрушка - 40 г

Репчатый лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 40 г

Кориандр молотый - 1/2 ч л

Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 50-70 мл

152 ккал
50 мин
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде будем из таких ингредиентов. Фарш посолить и поперчить, добавить паприку. Добавить яйцо. Тщательно перемешать. Выложить тонким слоем фарш на хлеб. ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 5 ломтиков

Фарш мясной - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Сыр - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

274 ккал
20 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

188 ккал
45 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем. Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками. Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи. Размочите в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350-400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 50 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 150 г

Соль и сахар - по вкусу

136 ккал
80 мин
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку и приступим к приготовлению каши из маша с мясом. Мясо подойдет любое: говядина, баранина, индейка или курица. Его можно мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Почистите ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Маш - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 900 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

162 ккал
105 мин
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления мусаки с баклажанами и кабачками. В оригинале нужен фарш из баранины, но это не принципиально, возьмите мясо по своему вкусу. Помойте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 1 шт.

Мясной фарш - 450 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливки 10% - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления люля-кебаб из баранины в духовке - перед вами! Промойте баранину, вырежьте кости, жилы и пленки. Прокрутите мясо через мясорубку, используйте насадку с мелкими ячейками. Очистите лук ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 6 г

Лук зеленый - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

213 ккал
120 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лазаньи из баклажанов с фаршем в духовке. Лук и морковь почистить. Овощи помыть. Я использовала некрупные баклажаны. Для начала приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 100 г

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Соль - по вкусу

Соус:

Молоко - 400 мл

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Перец молотый - щепотка

Растительное масло - для жарки

140 ккал
60 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления биточков с грибами в духовке. На первом фото всё, что нужно для биточков. На втором - ингредиенты для подливы. Вешенки помойте, удалите толстые части ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Вешенки - 150 г

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Подлива:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

158 ккал
70 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде. Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке. ...

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

263 ккал
25 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде. Почистите весь репчатый лук - большая его часть пойдет в мясной фарш. Этот лук нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г

Шампиньоны - 120 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Батон - 50 г

Панировочные сухари - 70 г

Молоко - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

195 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сосисок для детей в домашних условиях. По возможности приготовьте фарш самостоятельно либо же попросите продавца прокрутить его из выбранной части курицы в магазине при ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло для жарки - 15 мл

Сметана - 30 г

Соль - по вкусу

143 ккал
110 мин
0 (9)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе. Круглый рис заранее отварите до полуготовности. Отделите листья пекинской капусты от вилка. С крупных листьев можете срезать утолщения. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 500 г

Фарш свиной - 350 г

Рис круглый - 60 г

Сметана - 120 г

Вода - 180 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

124 ккал
40 мин
0 (6)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это делается для того, чтобы он не остался сыроватым на верхней ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

167 ккал
50 мин
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей. Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу. ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Мясо кролика - 400 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

145 ккал
30 мин
0 (3)
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку продуктов для приготовления котлет из баранины в духовке. Если баранина была заморожена, то для пропускания её через мясорубку можно размораживать мясо не до конца. Как ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - щепотка

Тимьян (листочки) - щепотка

Для запекания:

Тимьян (веточки) - 2-3 шт.

Вода - 400-500 мл

155 ккал
60 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лагмана с фрикадельками потребуются ингредиенты, показанные на фото. В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. Посолите, поперчите и перемешайте. Из фарша сформируйте фрикадельки. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка, укроп - 10 г

171 ккал
60 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата, перемешайте. Для рецепта можете использовать любой ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

258 ккал
25 мин
0 (6)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на огне чуть ниже среднего ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 4 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

178 ккал
60 мин
0 (1)
19
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта