E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из фарша на каждый день

Блюда из фарша на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке. На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и морковь, натертую на крупной ...

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Фарш говяжий - 250 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Морковь небольшая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

189 ккал
65 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления мясной запеканки из фарша индейки в духовке. У меня фарш покупной и в его составе указано мясо голени индейки. То есть фарш из красного мяса. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 600 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Петрушка свежая - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь перцев молотая (или приправа на свое усмотрение) - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сухари панировочные - 50 г

Вода - 200 мл

121 ккал
55 мин
0 (1)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем - перед вами! Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Фарш куриный - 250 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

182 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления супа-лапши с фаршем. Фарш можно использовать любой, в идеале - не сильно жирный (куриный, индюшиный, говяжий). Лапшу берите на свой вкус. Можно ...

Ингредиенты

Фарш - 200 г

Лапша - 50-70 г

Лук порей - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

48 ккал
35 мин
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. В миску выложим весь фарш и к нему добавим яйцо, манку, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400-500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Мука - 30 г

Манка - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с фаршем индейки в духовке. Рис отварите. Для этого вскипятите воду в соотношении к рису 2:1. Насыпьте рис, посолите и перемешайте. Варите на среднем ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Кабачок - 1,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис отварной - 4 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Сметана - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
80 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку. Грибы промыть и нарезать (не мелко). Обжарить на сливочном масле пару минут. Добавить в грибы измельчённые чеснок и ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 г

Масло сливочное - 25 г

166 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления котлет в панировке на сковороде. Лук и чеснок потереть на мелкой тёрке, излишки жидкости слить. Кстати, мне тут в соцсетях в последнее время часто попадается лайфхак - ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Булочка сухая - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло для жарки - по потребности

Соль, перец - по вкусу

224 ккал
35 мин
0 (6)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис сырой - 70 г

Вода - для варки риса

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль красная (консервированная) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

50 ккал
50 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в чесночном соусе соберите продукты по списку. Зелень для фарша у меня - кинза, вы же вольны взять то и столько, что и сколько желает ваша душенька. А ...

Ингредиенты

Фрикадельки:

Фарш любой - 500 г

Зелень - по вкусу (см. описание рецепта)

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец душистый - 1-2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соус:

Масло сливочное - 60 г

Чеснок - 6-8 долек

Мука - 0,5-1 ст.л.

Вода - 200-250 мл

Сухие травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

221 ккал
20 мин
0 (3)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелевого супа по-дагестански. Выложите в миску фарш. Добавьте промытый сырой рис. Одну луковицу нарежьте как можно мельче и выложите в миску с фаршем. Разбейте яйцо, посолите, ...

Ингредиенты

Фарш из телятины - 350-400 г

Рис - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

87 ккал
60 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту. Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта. Обратите внимание на способ использования сухих дрожжей, некоторые их виды ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Кефир - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для начинок:

Мясной фарш - 120 г

Лук - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 70 г

Перо лука - 20 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Масло - для жарки

Дополнительно:

Семечки - для посыпки

Сливочное масло - 15-25 г

Желток яйца - 1 шт.

278 ккал
70 мин
0 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лапши по-сычуаньски. В оригинальном рецепте используется капуста бок-чой, но ввиду того, что найти у нас ее очень сложно, допустимо заменить другой зеленью - шпинатом или листовым ...

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 450 г

Фарш свиной - 400 г

Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г

Чеснок - 30 г

Имбирь - 15 г

Тахини - 2 ст. л.

Масло чили - 4 ст. л.

Соевый соус - 6 ст. л.

Тёмный соевый соус - 1 ч. л.

Рисовое вино - 2 ст. л.

Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Черный/белый перец - 1/2 ч. л.

Зеленый лук - 20 г

Арахис - 40 г (по желанию)

Растительное масло - 2 ст. л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами. Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
40 мин
0 (1)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а также смешанных вариантов говядина+баранина, говядина+свинина или какой-то на ваш личный ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Лук – 50 г

Соль – 1-2 щепотки по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу

Для яичных блинчиков:

Яйцо – 5 шт.

Вода холодная – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Соль – 1 щепотка


Масло – для жарки

Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л.

213 ккал
60 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для греческого мясного пирога Креатопита. Тесто заранее разморозьте, натрите сыр, лук почистите, помойте вместе с помидорами и свининой под проточной водой, вытрите насухо. Свинина должна быть с ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тесто слоеное пресное - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30-40 г

245 ккал
80 мин
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим. Фарш, по классике, у меня свинина +говядина пополам. Для ещё большей диетичности свинину замените на индейку или ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Рис сухой - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших)

Дополнительно:

Вода - по потребности (см. рецепт)

101 ккал
60 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках). В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный молотый, сушеный базилик или любые другие приправы по вкусу. В ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/4 ч.л.

217 ккал
60 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. Лук очистите от шелухи, ...

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
20 мин
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня свиной. Нарежем лук мелким кубиком. Капусту нашинкуем. В сковороде с ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Капуста - 600-700 г

Лук - 1 шт.

Рис - 4 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Рисовая бумага - 22 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.

170 ккал
90 мин
0 (8)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис промоем. Приготовим фарш из индейки. В чашу измельчителя выложим филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Рис - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Томатно-сметанный соус:

Сметана - 200 мл

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 200 мл

96 ккал
50 мин
0 (3)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления голубцов с индейкой соберите согласно списку и фото. Приготовьте фарш для голубцов... Филе индейки помойте. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1-1,5 кг

Филе индейки - 600 г

Белый батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис отварной - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

61 ккал
90 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке. Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Залейте их молоком и оставьте на 30 минут, ...

Ингредиенты

Баранки - 5-6 шт.

Молоко - 250 мл

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 7 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

151 ккал
60 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем. Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать. Фарш я использовала куриный, но можно ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

97 ккал
25 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления урама ханум соберите ингредиенты по списку к рецепту. В моей модели мультиварки есть два приспособления для одновременной варки на пару, что дает возможность приготовления четырех заготовок. Поэтому ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 80-100 г

Яйцо мелкое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш из говядины – 500 г

Лук – 100-150 г

Картофель – 150-200 г

Перцы, зира, куркума – по вкусу

Соль – 4 щепоточки

Дополнительно:

Растительное масло – для форм

Растительное масло – 2 ст.л. для соуса

Лук – 50-100 г

Томатная паста – 1,5-2 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу


Свежая зелень - по вкусу

172 ккал
55 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре. Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво. Перемешайте яйцо с пивом. Насыпьте 0,25 ч.л. соли и просеянную муку. Замесите однородное ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Пиво светлое - 100 мл

Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

252 ккал
35 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Отруби овсяные - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки. ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
40 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированной айвы с мясом в духовке - перед вами! Тщательно промойте каждый фрукт в воде, смойте ворсистый слой с их поверхности при помощи жесткой стороны губки. ...

Ингредиенты

Айва крупная - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 80 мл

85 ккал
40 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кето фрикаделек. Ошибочное мнение, что питание на кето дорогое. Как видите, набор ингредиентов вполне доступный и найдется на кухне любой хозяйки. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 3 зубчика

Цукини - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

147 ккал
75 мин
0 (1)
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта