Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.
Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим мясным. Добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный в блендере лук. А также нарезанную черемшу. Вместо неё можно взять 1-2 зубчика чеснока.
Фарш посолите и поперчите. Можно добавить любые сухие приправы по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш.
Из приготовленного фарша сформируйте небольшие мясные шарики - фрикадельки. Выложите их в форму для запекания, в которую налейте 3-4 столовые ложки бульона.
Запекайте фрикадельки в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 10 минут.
Тем временем, пока фрикадельки в духовке, займитесь овощами. Лук и черемшу (или чеснок) мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Шампиньоны и морковь нарежьте произвольно и добавьте туда же. Налейте оливковое масло и тушите овощи 5-6 минут.
После налейте в кастрюлю 300-350 мл любого мясного бульона. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи на небольшом огне 15 минут.
Кабачок нарежьте соломкой или с помощью терки для моркови по-корейски.
Добавьте в суп нарезанный кабачок и томатный морс, который можно заменить измельченным помидором или густым томатным соком.
Выложите в кастрюлю фрикадельки, посолите и поперчите суп по вкусу. Налейте еще 350 мл мясного бульона.
Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 10-15 минут до готовности.
Ароматный, густой, сытный и вкусный кето суп с фрикадельками готов.