Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
ПП блюда из рыбы на обед
Для приготовления филе минтая в соевом соусе в духовке в фольге понадобятся следующие ингредиенты.
Филе минтая при необходимости нужно разморозить, затем промыть, просушить и нарезать на кусочки желаемого размера. Можно ...
Ингредиенты
Филе минтая – 500 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Соевый соус – 40 г
Растительное масло – 20 г
Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л.
Белый перец молотый – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Нарезать кольцами лук, выложить его на противень. Сверху на него выложить очищенную скумбрию, посолить ее и отправить в духовку на 25 минут.
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Семга со сливочным сыром – это самый вкусный вариант начинки для овсяноблина, который только можно было придумать. Это сочетание ингредиентов покорило уже много сердец, блюдо просто идеально подойдет на завтрак ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Семга с/с – 60 г
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую.
Не бойтесь добавлять ...
Ингредиенты
Скумбрия свежая - 1 шт.
Рис - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Картофель, морковь и лук нарезают тонкими ломтиками, заправляют маслом и приправами, кладут на фольгу вместе с рыбой. Запекают в духовке.
Ингредиенты
Хек - 300 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Скумбрия - это вкусная и жирная рыбка, которая не требует практически никаких специй и пряностей, так как её натуральный вкус сам по себе довольно самодостаточный. А если приготовить скумбрию на ...
Ингредиенты
Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Укроп - 5-10 г
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рыбной запеканки с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте. Филе разморозьте, слегка отожмите лишнюю воду. Промойте рис, отварите до полной готовности. Изначально ...
Ингредиенты
Филе белой морской рыбы - 600 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные ...
Ингредиенты
Рыба - 450 г
Капуста - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Суп готовится из любой белой рыбы (желательно морской и малокостистой), получается невероятно вкусным. Подавать можно с лимоном.
Ингредиенты
Хек - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Манка - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Минтая чистим, моем и нарезаем на стейки, добавляем в кипящую воду к рису. Добавляем остальные ингредиенты. Варим до готовности.
Ингредиенты
Минтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Рис - 80 г
Перец сладкий - 1 шт. (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Вода - 1-1,5 л
Для подачи:
Петрушка свежая - по вкусу
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи.
Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. ...
Ингредиенты
Хек охлажденный (филе) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Готовится хек в мультиварке на луковой подушке под слоем моркови и томатов. Хек тушеный с овощами в мультиварке получается сочным и вкусным. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, ...
Ингредиенты
Хек - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Помидоры - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.
Лазанья относится к довольно сытным и калорийным блюдам, но сегодня я хочу вам предложить приготовить диетическую лазанью с фаршем. Для приготовления такого варианта нам понадобятся листы лазаньи, бешамель заменим кефиром ...
Ингредиенты
Листы лазаньи – 6-8 шт.
Куриный фарш – 200 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Кефир – 200-300 мл
Сулугуни – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Низкокалорийный и при этом вполне насыщающий суп с булгуром, грибами и корнеплодами для вегетарианцев и тех, кто постится или устраивает разгрузочные дни. Варится не более получаса, сочетается с разными специями ...
Ингредиенты
Булгур - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень сельдерея - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 1,6 л
Соль, острый перец - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления скумбрии на электрогриле! Скумбрию приобретите замороженную и дайте рыбе разморозиться при комнатной температуре примерно 2 часа. Затем срежьте головы, удалите внутренности и черную пленку внутри брюшка ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 120 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую ...
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 300 г
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и без масла) прекрасно впишется в меню людей, придерживающихся диеты, а ...
Ингредиенты
Лемонема - 2 шт. (810 г)
Лук - 1 шт. (110 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Подготавливаем скумбрию, натираем специями, выкладываем на пергамент, который складываем и помещаем на сухую сковороду. Обжариваем.
Ингредиенты
Скумбрия с/м - 1 шт. (600 г)
Лайм - 1 шт. (50 г)
Лук репчатый - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры.
Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. Выложить рыбу в форму, полить лимонным соком.
Посыпать рыбу ...
Ингредиенты
Хек - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Морковь - 0,5 шт.
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту.
Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стручковая фасоль - 80 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении.
Мне суп-пюре из красной фасоли понравился сам по себе, хотя в подобные блюда люблю ...
Ингредиенты
Красная фасоль - 150 г
Перец болгарский - 170 г
Помидор - 170 г
Сельдерей (корень) - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Рис выкладывают в порционные формы, приправляют специями и овощами, сверху выкладывают куски рыбы, заливают водой и запекают под фольгой.
Ингредиенты
Рис - 220 г
Филе минтая - 600 г
Лук - 40 г
Морковь - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 400 г
Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт. (420 г)
Кабачок - 1 шт. (300 г)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть.
Подготовку закончили, теперь приступаем ...
Ингредиенты
Минтай - 3 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (170 г)
Лук - 1 шт. (150 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Возьмите продукты для приготовления рыбы в омлете на сковороде. Филе разморозьте, отожмите лишнюю воду, помойте и обсушите укроп.
Острым ножом снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, ...
Ингредиенты
Филе хека - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - пару веточек
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Отделим филе горбуши от костей и кожи. Нарежем на кусочки, приправим специями и запечем в микроволновке.
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Обжарим лук с морковью на растительном масле. Выложим куски хека, смажем сметаной и потушим под крышкой до готовности.
Ингредиенты
Хек - 800 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
В качестве вкусного домашнего обеда или ужина предлагаю протомить в молочных сливках филе хека или другой похожей рыбы. Нежное, мягкое, без сухости мясо, думаю, понравится многим. Самое сложное — разделка ...
Ингредиенты
Хек - 500 г
Молочные сливки 10% - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец, сушеный базилик - по вкусу
Скумбрию разделать на порционные куски. Обжарить овощи, добавить промытую гречку, поместить поверх нее рыбу и залить водой. Запекать полчаса
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г)
Крупа гречневая - 1 стакан
Кабачок - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Перец болгарский - 80 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл
Тимьян сухой - 2 веточки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 5 г
Обжарим на сковороде овощи. Сверху выложим куски камбалы и потушим под крышкой минут 25.
Ингредиенты
Камбала - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Вода - 100 мл
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|