E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Постные закуски с грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт, которым я хочу поделиться - отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше грибочки есть чуть остывшими, потому как потом масло...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Маринад:

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Уксус бальзамический - 15 мл

66 ккал
0 (7)
36
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления постных фаршированных шампиньонов в духовке подготовьте компоненты по списку. Очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель отварите в подсоленной воде до...

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Картофель – 3 шт. (300-400 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 0.5 пучка

Зеленый лук - 3-4 стебля

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - по необходимости

42 ккал
0 (13)
26
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованные грибочки - закуска, которая всегда идет на ура! Будь то пикник, посиделки с друзьями, праздничный стол по случаю дня рождения или нового года - грибочки разбирают всегда! Спешу поделиться с...

Ингредиенты

Основное:

Шампиньоны - 600 г

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Яблочный уксус - 60 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Перец острый - 1 шт.

Смесь трав - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

123 ккал
1 (11)
28
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок и кумин, перемешать с грибами. Убрать в холодильник.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кумин (зира) - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

139 ккал
18
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибная икра из замороженных грибов может подаваться и как закуска (для бутербродов, для начинок в лаваше), и как соус (к макаронам, к гречке и т.д.). Грибы подходят самые разные лесные,...

Ингредиенты

Грибы замороженные - 0,4-0,5 кг

Лук - 1-2 головки

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

55 ккал
0 (5)
13
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления паштета из гороха маш универсален. Он может пригодится как закуска на каждый день - для завтрака, ланча или ужина. Может идеально подойти для приверженцев правильного питания и вегетарианцев....

Ингредиенты

Горох маш - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты вяленые - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Винный уксус - по желанию

186 ккал
0 (11)
12
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постная грибная икра из вареных грибов прекрасно подойдет не только в качестве закуски, ее можно использовать как начинку для пирогов и пирожков, вареников, а также можно приготовить суп или соус. Некоторые...

Ингредиенты

Вареные грибы (лучше лесные) – 2 кг

Помидор крупный – 1 шт. (или 2 маленьких)

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 0,5 стакана

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

85 ккал
1 (19)
7
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательные рулетики из лаваша с картофелем и шампиньонами, которые в пост разнообразят ваше меню. Готовые рулетики обжариваются в масле и становятся ещё вкуснее. Продукты для приготовления картофельно-грибных рулетиков ...

Ингредиенты

Лаваш - 200 г

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Отвар (картофельный) - 50 мл

Петрушка - 1 пучок

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

86 ккал
65 мин
0 (3)
224
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С различными корейскими закусками знакомы многие. Это очень вкусно, остро и аппетитно. Чего только не маринуют в остром соусе! Это и мясо, и птица, и морепродукты, и овощи. Я же ...

Ингредиенты

Грибы вёшенки - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Чили - 1 шт.

Зелень укропа и петрушки - небольшой пучок

Винный уксус - 2 ст.л.

Соус "Табаско" - 1 ст.л.

Растительное масло (без запаха) - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

90 ккал
180 мин
0 (4)
26
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны, фаршированные чечевицей - очень вкусная и сытная закуска. Она будет пользоваться успехом не только в Пост, но и украсит любой праздничный стол. Чечевица обладает своеобразным нежным вкусом, в ней ...

Ингредиенты

Чечевица - 80 г

Шампиньоны (крупные) - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Паприка - для подачи

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

130 ккал
40 мин
0 (7)
23
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меня настоящее открытие – постный паштет из фасоли с грибами. Я попробовала первый раз такой паштет относительно недавно, и скажу честно, я в него влюбилась. Сочетание именно этих трех ...

Ингредиенты

Белая фасоль – 1/3 стакана

Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана

Вешенка – 160 г

Шампиньоны – 160 г

Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 мл

Лук – 120 г

Грецкие орехи - горсть

Чеснок – 1 зубок

123 ккал
30 мин
0 (13)
24
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть ли такие люди, которые не любят маринованные грибы? Думаю, нет. Сегодня маринуем грибы дома. У вас не займет это много времени, а результат порадует! Грибы можно взять и вешенки, ...

Ингредиенты

Для маринада:

Морковь - 0,5 шт;

Перец сладкий - 0,5 шт;

Укроп - 0,5 пучка;

Сахар - 1 ч.л;

Перец горошком - 20 горошин;

Вода - 300 мл;

Уксус - 2 ст.л;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - 0,5 ст.л;

Лавровый лист - 1 шт;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Перец кайенский - 1 щепотка.

Основное:

Шампиньоны - 0,5 кг.

98 ккал
60 мин
0 (7)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бурито с фасолью - постная, веганская версия популярного мексиканского блюда. Готовится буррито с фасолью с добавлением большого количества овощей и вкусного томатного соуса. Несмотря на отсутствие мяса в рецепте, блюдо ...

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Морковь - 1 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Фасоль белая в собственном соку - 200 г

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соус томатный - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец или соус острый - по вкусу

Сахар - по желанию

82 ккал
30 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные кальмары - всегда была (и есть) любимой закуской на новогоднем столе, а если ее сделать в виде свинок, то на праздничном столе 2019 она непременно должна произвести фурор среди ...

Ингредиенты

Кальмар крупный - 2 шт.

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения

113 ккал
40 мин
0 (13)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Солянка из капусты с грибами - блюдо не калорийное, но сытное и вкусное.  Может быть рекомендовано  тем, кто периодически держит пост, а также вегетарианцам. Тушеная капуста только с одним видом ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Шампиньоны - 150 грамм;

Лисички - 150 грамм;

Маслята - 150 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Лавровый лист - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

62 ккал
40 мин
0 (7)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить грибную икру из соленых грибов, подготовим продукты. Соленые грибы промоем от лишней кислоты и соли. Берем любые соленые грибы (грузди, валуи, сыроежки). Лук, чеснок и морковь ...

Ингредиенты

Соленые грибы (валуи) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Винный уксус - 2 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чили - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

126 ккал
60 мин
1 (6)
7
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эту грибную закуску я помню на бабушкином столе с раннего детства. Конечно же, тогда не было свежих шампиньонов и купить их было просто невозможно, но сушеные грибы всегда висели вязанками. ...

Ингредиенты

Грибы сушеные - 120 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

109 ккал
40 мин
0 (13)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт быстрой засолки шампиньонов (около 3 часов). Грибочки выбирайте мелкие, одинакового размера, они быстрее приготовятся и просолятся...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Вода - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

30 ккал
180 мин
0 (3)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простая постная грибная закуска из сваренных и обжаренных лесных грибов и овощей. Готовится икра за полчаса. Получается вкусно и полезно.

Ингредиенты

Лисички вареные - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

80 ккал
30 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления сырых шампиньонов на сковороде-гриль, горячо любимый в моей семье. Подается блюдо в качестве закуски или гарнира к любому мясу, приготовленному в духовке, ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук белый - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

69 ккал
15 мин
0 (3)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Икра из сушеных грибов - незатейливое и простое в приготовлении блюдо, но практически деликатес. Грибы должны быть ароматными лесными, а особенно вкусная грибная икра получается из одних шляпок. Специй для ...

Ингредиенты

Грибы лесные сушеные – 1-1,5 стакана

Лук – 1 головка

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль – 2 щепотки

Ароматные травы – 1-2 щепотки

95 ккал
75 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные перекусы всегда в приоритете у большинства людей, поэтому я вам предлагаю приготовить очень вкусный паштет из белой фасоли. Основной вкус зададим сухими грибами, в итоге получится просто шикарный паштет. ...

Ингредиенты

Фасоль белая – 150 г

Грибы сухие – 40 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

250 ккал
60 мин
0 (4)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы в низкокалорийном маринаде на основе соевого соуса с чесноком и лимонным соком будут готовы к обжариванию на гриле уже через 15 минут.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 60 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

79 ккал
23 мин
0 (2)
5
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожалуй, в мире сложно найти блюдо популярней шаурмы! Десятки вариантов приготовления, сотни, если не тысячи, вариантов начинки, и у каждого - целая армия преданных поклонников. Сегодня предлагаю приготовить вегетарианскую шаурму. ...

Ингредиенты

Лаваш – 4 шт.

Томаты – 2-4 шт. (по вкусу)

Сладкий перец – 1-3 шт. (по вкусу)

Листья салата – 1 пучок

Острый соус/томатный соус – по вкусу

Лимон/лайм – 1 шт. (на все этапы приготовления)

Шампиньоны - 400-500 г

Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

Заправка для грибов:

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок)

Зелень – по вкусу

Быстрые маринованные огурцы:

Огурцы – 300г

Лук репчатый – 1 шт.

Уксус (яблочный/винный) -1 ст.л.

Соль – 2-3 щепотки

Сахар – 1 щепотка

Сок лимона/лайма - по вкусу

Кунжут/кунжутное масло – по желанию

Чесночный соус:

Картофель – 1 шт. (250 г)

Чеснок – 0.5–1 головка (по вкусу)

Соль – по вкусу

Сок лимона – 2 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое/вкусное растительное – 70-150 мл (по необходимости)

Свежая зелень – по вкусу

104 ккал
30 мин
0 (5)
4
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Грибная икра с помидорами - это универсальная закуска, ее можно подать к мясу, или с гарниром, даже просто положить на кусочек хлеба, и сверху присыпать свежей зеленью. Также икру из ...

Ингредиенты

Грибы свежие - 700 г

Помидоры свежие - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

Красный молотый перец - на кончике ножа

97 ккал
40 мин
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда, когда нет времени готовить, а голод застает врасплох, я готовлю вот такой перекус на "скорую руку". Получается и вкусно, и сытно. Авокадо лучше взять в меру спелое, но не ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Вешенки - 3-4 грибочка

Хлеб для тостов - 2-3 ломтика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - 2 щепотки

224 ккал
15 мин
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные баклажаны обжаривают на масле, готовят начинку из лука, моркови и грибов, выкладывают на баклажаны и скручивают рулетиками.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло - для жарки

65 ккал
30 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибная икра будет хороша в качестве начинки для постных пирожков и пирогов, а еще как дополнение к гарниру. В общем, это вкусное, питательное и полезное блюдо. Ингредиенты для приготовления икры ...

Ингредиенты

Вешенки - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2 веточки

57 ккал
40 мин
0 (6)
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти жаренные во фритюре шампиньоны получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. От таких грибочков невозможно оторваться. Готовятся они быстро и очень просто. Для приготовления не обязательно наличие специальной фритюрницы, я готовила ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Подсолнечное масло - 200 мл

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сухой чеснок - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 50 мл

477 ккал
25 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с грибами готовятся довольно быстро, но их нужно около суток выдерживать в холодильнике, чтобы раскрылся вкус начинки. Горячими они съедобные, но не такие вкусные, как в холодном виде. ...

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Грибы - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза - 4 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

42 ккал
1460 мин
0 (4)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки. Грибы, если ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

51 ккал
30 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с грибами. Баклажаны можно полностью очистить от кожицы, можно частично. Овощи нарежьте небольшим кубиком. Грибы - небольшими ломтиками. В глубокой сковороде (или казане) ...

Ингредиенты

Баклажаны - 650 г

Шампиньоны - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Перец сладкий - 1 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л. (по вкусу)

Соль, перец, специи - по вкусу

57 ккал
55 мин
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по вкусу. Для приготовления грибов эноки по-корейски соберите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Грибы эноки - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Зелёный лук - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Для соуса:

Соевый соус - 4 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

79 ккал
10 мин
14
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить копченые шампиньоны, возьмите обязательно свежие грибы и лучше одинакового размера. Разрезать грибы пополам. Полить грибы маслом, посолить, приправить перцем и паприкой. Удобно это делать в пакете. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 7 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец черный (или смесь перцев) - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

49 ккал
60 мин
0 (1)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В данном случае форма нарезки не имеет значения, так как в ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Томатный морс - 100 г (или 2 помидора)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

62 ккал
40 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами! Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с грибами, используйте половинку моркови. Снимите верхние листья с части вилка ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

27 ккал
4340 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой. Переложите грибы в сотейник с ...

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 20 г

Сахар - щепоть

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Перец горошком - щепоть

Лавровый лист - 1 шт.

63 ккал
360 мин
6
Татьяна

Полезные подборки

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)Армянские закуски (10)Баклажаны как грибы (6)Баклажаны как грибы на зиму (3)Баклажаны с грибами (23)Белые грибы (54)Белые грибы на зиму (6)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов с грибами (6)Блинные закусочные торты (13)Блинные пирог с грибами (4)Блинчики с мясом и грибами (9)Блины с грибами (22)Блины с грибами и сыром (6)Блины с курицей и грибами (2)Блины с шампиньонами (28)Блюда из бекона с грибами (8)Блюда из бекона с шампиньонами (6)Блюда из булгура и грибов (20)Блюда из булгура с грибами на ужин (11)Блюда из бурого риса с грибами (2)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из картофельного пюре с грибами (22)Блюда из куриного фарша и грибов (17)Блюда из куриных бедрышек с грибами (12)Блюда из куриных желудков с грибами (5)Блюда из куриных сердечек с грибами (10)Блюда из пшенки с грибами (5)Блюда из рисовой лапши с грибами (3)Блюда из свиного языка с грибами (5)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Великий пост 2024: блюда и календарь питания
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта