E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Постные закуски с грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринованных вешенок быстрого приготовления сразу соберите все ингредиенты по списку, чтобы не отвлекаться в процессе, потому что вешенки по этому рецепту готовятся действительно быстро. Количество и перечень специй можете изменять ...

Ингредиенты

Вешенки – 350 г

Вода – 70 мл

Уксус (6%) – 40 мл

Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл

Соль – 0,75 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Гвоздика – 1 шт.

Семена горчицы – 0,5 ч.л.

Кориандр – 0,25 ч.л.

Душистый перец горошком – 2 шт.

Черный перец горошком – 5 шт.

103 ккал
45 мин
0 (2)
5
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов с луком. Для бОльшего аромата еще беру немного чеснока и чили, вы берите по вкусу и желанию, конечно). Шампиньоны будут красивее смотреться в ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400-500 г

Вода - 1 л

Соль - 2 ст. л.

Перец (горошек) - 1 ч. л.

Душистый перец - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по желанию)

Укроп - 15 г

Уксус 6% - 3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

77 ккал
1465 мин
0 (4)
10
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами! Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с грибами, используйте половинку моркови. Снимите верхние листья с части вилка ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

27 ккал
4340 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой. Переложите грибы в сотейник с ...

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 20 г

Сахар - щепоть

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Перец горошком - щепоть

Лавровый лист - 1 шт.

63 ккал
360 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с древесными грибами. Грибы залейте 1 л кипятка, отставьте пока в сторону, пусть набухнут, на это уйдет минут 10-15. Морковь натрите на специальной ...

Ингредиенты

Морковь - 500-600 г

Грибы древесные - 20 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 4-6% - 3 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Черный перец - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Чили - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Вода - 2 л

Масло растительное - 5 ст.л.

105 ккал
45 мин
0 (2)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления постных роллов с грибами (шампиньонами). Грибы сполосните и почистите, нарежьте их мелким кубиками. Обжаривайте грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте ...

Ингредиенты

Лист Нори - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Рис для суши - 80 г

Вода - 120 г

Растительное масло - 30 г

Лук зеленый - 5 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи

161 ккал
45 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления маринованных вешенок. В кастрюлю влила воду, положила соль, сахар, лавровые листики, душистый и черный перцы, влила растительное масло и уксус. Плоской стороной ножа слегка раздавила зубчики ...

Ингредиенты

Вешенки - 600 г

Для маринада:

Вода - 600 мл

Уксус 6% - 100 мл

Растительное масло - 100 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Перец душистый горошком - 1 ч.л.

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Морская соль - 2 ст.л.

Для заправки:

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло (ароматное) - 3 ст.л.

101 ккал
1460 мин
0 (2)
10
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке. Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 30 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Кунжут - для подачи

105 ккал
25 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления соленых вешенок, которые перед вами - на фото. Вешенки помойте, обрежьте утолщения и разберите на отдельные грибочки. Крупные можно разрезать на 2 части, но очень ...

Ингредиенты

Вешенки - 500 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Вода - 1 л

45 ккал
1470 мин
0 (5)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных опят по-корейски. Свежие опята тщательно промойте в проточной воде от земли и листьев. Мороженые просто хорошо помойте. Опята выложите в кастрюлю. Приготовьте рассол из расчета ...

Ингредиенты

Опята (свежие или замороженные) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода для варки - 1 л

Соль - 40 г (для варки)

Маринад:

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Вода - 70 мл

42 ккал
30 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня - лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром воду с нута слейте, промойте горох, ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Тахина - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - по вкусу

Соль - по вкусу

Грибы лесные вареные - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

240 ккал
755 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусная икра из любых грибов, которую можно приготовить, чтобы поесть просто так, а можно закатать в банки на зиму.

Ингредиенты

Грибы - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Томатный сок - 250 мл

Помидоры - 2-3 шт.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

101 ккал
25 мин
0 (5)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных жареных шампиньонов, они перед вами - на фото. Шампиньоны очистите и помойте. Теоретически их можно не чистить, так многие и делают, но я чищу, ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Уксус 9% - 20 мл

Соль - по вкусу

Сахар - 2 ч.л.

Укроп - 10 г

Крутой кипяток - 100 мл

99 ккал
330 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления древесных грибов по-корейски. Я такую закуску люблю, поэтому грибов беру много. Из 45 граммов сушеных у меня получается 550 граммов готовых грибов. Чили, конечно, берите по вкусу. ...

Ингредиенты

Грибы древесные - 45 г

Лук репчатый - 20 г

Лук зелёный - 1-2 пера

Чеснок - 3-5 зубчиков

Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Перец сладкий - 1/2 шт.

Паста кочуджан (кочудян) - 1 ст. л.

Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1,5 ст. л.

Уксус рисовый - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 1 ч. л.

Кипяток - 1,5 л

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

61 ккал
55 мин
0 (7)
10
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь по-корейски с опятами готовить будем из такого набора продуктов. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Посыпать морковь солью и сахаром. Помять рукой, оставить на 10 минут. ...

Ингредиенты

Морковь крупная - 1 шт.

Опята маринованные - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Уксус 9% - 1 ч.л.

127 ккал
30 мин
7
Мария

Смотрите также

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)Армянские закуски (10)Баклажаны как грибы (6)Баклажаны как грибы на зиму (3)Баклажаны с грибами (23)Белые грибы (54)Белые грибы на зиму (6)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов с грибами (6)Блинные закусочные торты (13)Блинные пирог с грибами (4)Блинчики с мясом и грибами (9)Блины с грибами (22)Блины с грибами и сыром (6)Блины с курицей и грибами (2)Блины с шампиньонами (28)Блюда из бекона с грибами (8)Блюда из бекона с шампиньонами (6)Блюда из булгура и грибов (20)Блюда из булгура с грибами на ужин (11)Блюда из бурого риса с грибами (2)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из картофельного пюре с грибами (22)Блюда из куриного фарша и грибов (17)Блюда из куриных бедрышек с грибами (12)Блюда из куриных желудков с грибами (5)Блюда из куриных сердечек с грибами (10)Блюда из пшенки с грибами (5)Блюда из рисовой лапши с грибами (3)Блюда из свиного языка с грибами (5)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта