E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Постные блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.). Переложить на тарелку. Затем поджарить на масле ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вермишель - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

105 ккал
30 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с квашеной капустой - перед вами! Пропорции для варки перловки: 1 часть крупы к 5 частям кипятка, но лучше всего добавить 6 частей воды, так как каша ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 100 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 1 щепотка

Капуста квашеная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Укроп - 5 г

66 ккал
110 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постных оладий из рыбьей икры соберите по списку. Если у вас замороженная икра, как у меня, дайте ей время, чтобы полностью оттаяла. Морковь и лук почистите. По ...

Ингредиенты

Икра леща - 350 г

Морковь - 50 г

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

167 ккал
50 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с кабачками. Для более яркого вкуса и аромата к кабачкам я добавила соевый соус, кунжутное масло и специи. Первым делом поставьте кастрюлю с ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Кабачок - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

Зелень - для подачи

113 ккал
25 мин
0 (4)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления лепешек из манки на сковороде - перед вами. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить манку и соль. Замесить мягкое тесто, может понадобиться ...

Ингредиенты

Манная крупа - 250-270 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 150 мл

207 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих. Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей. Батон (багет) нарезать. Подсушить ...

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1/3 шт.

Перец чили - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Кинза или петрушка - 2 г

201 ккал
30 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления чисанчи по-китайски. Овощи вымойте и очистите от кожуры. У перца удалите семена и плодоножку. Картофель нарежьте тонкими брусочками и обсушите на бумажном полотенце. Разогрейте ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (без верха)

Вода - 3 ст.л.

88 ккал
50 мин
0 (4)
33
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами! Очистите овощи от кожуры, промойте в воде. Свеклу нарежьте кусочками, чтобы они свободно падали в трубу мясорубки. Выставьте на мясорубке ...

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

99 ккал
25 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата из свеклы и баклажанов. Свеклу отварим до готовности. Огурцы и баклажан помоем. Лук и чеснок почистим. Свеклу нарежем небольшими кубиками. Огурцы нарежем кубиками. Баклажаны ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (220 г)

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Огурцы свежие - 2 шт.

Лук фиолетовый - 1/2 шт.

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

106 ккал
45 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с солеными огурцами. У меня сегодня картошка молодая, но подойдет и обычная, конечно. Картофель очищаем, режем брусочками, дольками, ломтиками - как вам нравится. ...

Ингредиенты

Картофель - 700-800 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

86 ккал
35 мин
0 (4)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постных блинов из ржаной муки - перед вами! Я готовлю их на обычной фильтрованной воде, но вы можете использовать сильногазированную минералку, апельсиновый сок, вишневый сок и т.д. Всыпьте ...

Ингредиенты

Вода теплая - 200 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1-2 щепотки

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука ржаная - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

174 ккал
50 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рис с соевым соусом на сковороде, я взяла длиннозерный рис, пропаренный. Чеснок мелко нарубить, обжарить в масле. Рис промыть в нескольких водах, переложить в сковороду. Залить ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Соевый соус - 50 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

195 ккал
35 мин
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот небольшой набор продуктов, который необходим для приготовления перловки с помидорами и луком на сковороде. Перловую крупу для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках. Сейчас в ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 80 г

Лук - 70 г

Помидоры в собственном соку (помидоры 2-3 шт.) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 10 г

90 ккал
75 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом. Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Соевый соус - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Кунжут - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

88 ккал
20 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные помидоры с чесноком готовить будем из таких ингредиентов. Чеснок почистить и нарезать. Выложить на сковороду в раскалённое масло. В это время нарезать помидоры (не тонко). ...

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень свежая - по вкусу

60 ккал
20 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постной подливы из тыквы - перед вами! Очистите лук, тыкву и морковь, промойте в воде. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и отпассеруйте в прогретом растительном масле на сковороде ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

84 ккал
20 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и начнем приготовление тушеной капусты с бобами эдамаме. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук на среднем ...

Ингредиенты

Бобы эдамаме - 100 г

Капуста - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло для жарки - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

108 ккал
55 мин
0 (3)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удон с овощами и соусом терияки готовить будем из таких ингредиентов. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Перец, лук и морковь нарезать тонкими перьями. В сковороде с толстым дном накалить масло, ...

Ингредиенты

Лапша удон - 120 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Соус "терияки" - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 2 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чили - по вкусу

195 ккал
30 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной свеклы с черносливом на сковороде. Сырую свеклу очистите и ополосните холодной водой, также очистите луковицу. Промойте тёплой водой чернослив. Свеклу нашинкуйте соломкой или натрите на ...

Ингредиенты

Свекла сырая - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чернослив - 50 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

107 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления карри из кабачков (или кабачков карри). Кабачки хорошо промойте, обсушите. Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. Подготовленный кабачок нарежьте средним кубиком. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь свежий - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Приправа Карри - 1 ч.л.

Кокосовое молоко - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

88 ккал
25 мин
0 (2)
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цветной капусты с помидорами на сковороде соберите продукты по списку. Вместо помидоров черри вы вольны взять обычные. Сколько их взять? А вот сколько вам хочется, столько и берите. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Помидоры черри - 500 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Сахар - по необходимости

32 ккал
20 мин
1
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для овощного блина Ячеджон (Yachaejeon). Овощи все помыть и очистить от шкурки, у болгарского перца извлечь семена и плодоножку. Шампиньоны хорошо промойте под проточной водой. Подготовьте сковороду ...

Ингредиенты

Кабачок- 100 г

Тыква - 75 г

Перец болгарский - 75 г

Морковь - 35 г

Лук - 40 г

Картофель - 125 г

Шампиньоны - 2 шт.

Мука - 3/4 стакана

Вода комнатной температуры - 3/4 стакана

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

106 ккал
30 мин
43
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты - перед вами! Можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту и морковь. В первом случае проварите ее 7-8 минут в кипящей ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 300 г

Морковь - 100 г

Хлопья овсяные - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Черемша - 7 г (или 2 зубчика чеснока)

Соль - 3 щепотки

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 30 мл

147 ккал
45 мин
0 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с белыми грибами нам понадобятся только капуста и белые грибы. У меня грибы отварены и заморожены. Если у вас так же, то просто слегка разморозьте их, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Грибы белые (замороженные или отварные) - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

48 ккал
35 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с чесноком на сковороде. Гречневую крупу при необходимости переберите и промойте на сите. Дайте стечь воде и поставьте сито на бумажное полотенце, чтобы оно ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

135 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи, которыми я запасаюсь в разгар сезона. Кабачки я мою под ...

Ингредиенты

Кабачки замороженные - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень - 3 веточки

47 ккал
25 мин
0 (2)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления баклажанов мисо. Жидкие составляющие можно заменить аналогичным объёмом соуса терияки. Коричневый сахар можно заменить белым. Нарежем баклажан на кусочки, которые удобно будет брать палочками. ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Мисо - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Зелёный лук - по вкусу

Вода для вымачивания баклажана - по потребности

111 ккал
15 мин
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим небольшие кусочки кабачков, отдельно жарим лук, добавим консервированную фасоль и зелень, на выходе получим бюджетный, вкусный салат.

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль белая консервированная - 150 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
30 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, товарищи, соберите все необходимые продукты и будем готовить классический морковный маринад как в столовой. Лук и морковь очистите и ополосните водой. Из подготовительных работ это всё. Нарежьте луковицу четверть-кольцами и ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

78 ккал
40 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной моркови с чесноком - перед вами! Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте либо кружочками, либо средними брусочками. Прогрейте на сковороде растительное масло без ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Соевый соус - 30 мл

Соус манго - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Перец острый - по желанию

Перец черный молотый - 1 щепотка

127 ккал
15 мин
6
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта