Ингредиенты для приготовления лепешек из манки на сковороде - перед вами.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить манку и соль.
Замесить мягкое тесто, может понадобиться чуть больше манки.
Но не стоит перебарщивать. Лучше смазать руки растительным маслом, чтобы собрать тесто в комочек.
Накрыть тесто и оставить в теплом месте на минут 20 для подъема.
Разделить тесто на 4 части и сделать тонкие лепешки. Удобно, немного смачивать руки маслом.
Жарить лепешки из манки на масле или сухой сковороде.
До румяного цвета, с обеих сторон.
Манные лепешки готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!