Для приготовления цветной капусты с помидорами на сковороде соберите продукты по списку.
Вместо помидоров черри вы вольны взять обычные. Сколько их взять? А вот сколько вам хочется, столько и берите. Тут вообще неважны ни вес капусты, ни вес помидоров.
Итак, капусту разберите на соцветия, удобные для вас.
Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, до желаемого. Мне нравится, когда капуста хрустит и с подпалинками. На это уходит минута-полторы.
Добавьте помидоры: если это черри - целиком, если обычные - нарежьте, как удобно вам.
Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на среднем нагреве. Сколько тушить? А сколько нравится вам. Повторюсь: мне нравится, когда всё почти свежее, поэтому я тушила 5-7 минут. Помидоры за это время лопнули, но форму еще держали.
В конце приготовления добавьте соль, сахар (если это необходимо), перец и нарезанный или натертый чеснок.
Перемешайте.
Цветная капуста с помидорами на сковороде готова.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!