E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с перепелиными яйцами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам вкусный и красивый салат для праздничного стола из слабо-соленой семги, икры и свежих овощей. Такой салат лучше готовить порционно, так как каждый гость будет разглядывать что у него ...

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 100 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Лук зелёный - 1 пучок;

Шпинатные блинчики - 3 шт;

Красная икра - 50 грамм;

Сыр фета - 100 грамм;

Плавленый сыр - 100 грамм;

Яйца перепелиные - 4-5 шт;

Лимонный сок - 1-2 ст.л;

Оливковое масло - 3 ст.л.

190 ккал
30 мин
0 (6)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Гнездо глухаря" с говядиной - один из самый популярных вариантов приготовления именно этого блюда. Также может использоваться курица, свинина, индюшатина и даже копчености (колбаса, ветчина). Идеальное сочетание ингредиентов позволяет ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Перепелиные яйца - 5 шт.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Масло для жарки - 2 ст.л.

Твердый сыр - 70 г

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - по вкусу

174 ккал
50 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Лесная полянка» с шампиньонами - забавная идея сервировки, особенно интересная тем, что на «Лесной полянке» расти будут вовсе не грибы, а… яйца! Шампиньоны тоже нужны, они будут изображать землю, ...

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Перепелиные яйца - 2 шт.

Картошка - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Колбаса вареная - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Морковь - 120 г

Сметана - 400 мл

Соль - 1 ст.л. без горки

Салат - 1 кочан

120 ккал
600 мин
0 (4)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный салат, изюминкой которого будет сыр косичка. Его копченый вкус и аромат скрасят любое блюдо. К сыру отлично подойдут отварная курица, сочные помидоры и яйца. Лучше взять перепелиные яйца, ...

Ингредиенты

​Сыр косичка (копченый) - 200 г

Яйца перепелиные - 4 шт.

Куриная грудка - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Кукуруза консервированная - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 долька

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

172 ккал
35 мин
0 (1)
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кажется, ну чем может заинтересовать обычный салат из двух главных ингредиентов- свежих огурцов и вареных перепелиных яиц? Я тоже так думала, пока его не попробовала:) И мне понравилось! Хрустящие огурцы, ...

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 10 шт;

Огурец - 2 шт;

Чеснок - от 0,5 до 1 зубчика;

Майонез - от 1 до 1,5 ст.л;

Соль - щепотка;

Чёрный молотый перец - щепотка.

128 ккал
25 мин
7
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий, аппетитный, вкусный салат "Цезарь" готовим сегодня без курицы, используем семгу и креветок. Понравится всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты

Креветки крупные - 5-6 шт.

Семга (маринованная) - 50 г

Салатные листья - 4-5 шт.

Перепелиные яйца - 3 шт.

Томаты черри - 3-4 шт.

Сыр - 30 г

Батон - 3 ломтика

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

174 ккал
40 мин
0 (1)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепелиные яйца отваривают, соединяют с латуком, помидорами черри, печенью трески и сыром, приправляют маслом, лимонным соком и специями.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Пармезан тертый - 30 г

Яйца перепелиные - 5-6 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

262 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крабового салата с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу желательно сварить заранее или запечь в духовке. Перепелиные яйца также сварить до готовности. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Перепелиные яйца - 6-7 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Свекла - 1 шт.

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Листья салата - 4-5 шт.

Микрозелень - по вкусу

115 ккал
75 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы положим в салат отварную цветную капусту, латук, вареные яйца и сухарики. При желании оливковое масло можно заменить на майонез.

Ингредиенты

Салат латук - 50 г

Крабовые палочки - 60 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Яйцо перепелиное - 4 шт.

Огурец - 30 г

Цветная капуста - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Белый хлеб - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ч.л.

127 ккал
30 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаются отваренные яйца, кальмары и крабовые палочки, заправляются майонезом. В блюдо выкладывается салат, сверху - красная икра и яйцо.

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Крабовые палочки - 120 г

Икра красная - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Яйцо перепелиное - 1 шт. (для украшения)

Соль - щепотка

Майонез - 1 ст.л.

146 ккал
25 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца, почистить. На тарелку порвать листья салата, выложить авокадо, сбрызнуть лимонным соком. Разложить ломтики яиц и помидоров.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Перепелиные яйца - 7-8 шт.

Салат латук - 4-5 листьев

Лимонный сок - 0.5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
20 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очистить креветок и обжарить в сковороде, сварить перепелиные яйца. На тарелку выложить рукколу, яйца, креветок и оливки. Заправить маслом.

Ингредиенты

Креветки крупные - 200 г

Руккола - 30 г

Яйца перепелиные - 7-8 шт.

Оливки - 10 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лайм - 0.5 шт.

142 ккал
35 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из креветок и риса, с апельсином и маринованной ноткой прекрасно впишется не только в будничное меню, но и прекрасно дополнит праздничный стол на любой праздник. Не приевшийся вкус салата, пикантность ...

Ингредиенты

Креветки салатные (очищенные, вареные) - 300 г

Рис (отварной) - 2,5 стакана

Морковь (отварная) - 3 шт.

Яйца перепелиные (вареные) - 7 шт.

Дайкон (не крупный) - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кукуруза в маленьких початках (маринованная) - 3 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез (или сметана) - для заправки

Укроп свежий - небольшой пучок

Икра красная - 1 ч.л. (для украшения)

Листья салата - для украшения

122 ккал
90 мин
0 (9)
3
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с карпаччо из куриной грудки - уникальное блюдо, которое готовится из практически сырого куриного мяса. Впрочем, оно и является основой салата, так сказать, его изюминкой. Приготовить карпаччо совсем несложно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Перепелиное яйцо - 2 шт.

Твердый сыр - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Сок лимона - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

83 ккал
25 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей. Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку. Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Лук – 1/4 шт.

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

148 ккал
20 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Картофельные салаты являются прекрасным гарниром к мясным или рыбным блюдам. Кроме того, такой салат может заменить ужин, ведь он сытный и питательный. Интересным и непривычным вариантом картофельного салата стал для ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт;

Яйца перепелиные - 4 шт;

Огурец соленый - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Щавель - 1 пучок;

Петрушка - 1 пучок (небольшой);

Горчица - 1,5 ч.л;

Растительное масло (нерафинированное) - 3 ст.л;

Соль - по вкусу.

230 ккал
40 мин
3
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с куриным филе и овощами - прост в приготовлении, но при этом очень вкусный, воздушный. Я его готовлю практически каждый день, и он нам не надоедает. Для разнообразия иногда ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 250-300 г

Капуста пекинская - 6 листов

Огурец - 1 шт.

Перепелиные яйца - 6 шт.

Помидор - 1 шт. или 8 черри

Лук салатный - 1 шт.

Сок лайма или лимона - 2 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Васаби - 1 ч.л.

Оливковое масло - 5 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Тертый пармезан - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

135 ккал
25 мин
0 (3)
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся необычные и оригинальные салаты и салаты по идеям моих подруг, а этот как раз и то, и другое. Свинину использовала покупную варено-копченую, думаю, что было бы вкусно ...

Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок;

Свинина в/к - 200 грамм;

Киви - 2 штуки;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

Майонез - 3 ст. ложки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки;

Соль.

275 ккал
20 мин
0 (2)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скоро Новый год, и хочется накрыть праздничный стол оригинально и вкусно. Хочу предложить вам вкусный яркий салатик «С Новым годом». Будем его готовить порционно. Хотя, конечно, можно подать на общем блюде ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 250-300 г

Белокочанная капуста - 200 г

Помидоры черри - 8 шт.

Перепелиные яйца - 6 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Для соуса:

Чеснок - 1 зубчик

Горчичное масло(используйте то, которое больше нравится) - 7 ст.л.

Яблочный уксус - 1-2 ст.л.

Васаби - 1 ч.л.

Перепелиные яйца - 2 шт.

Соль, перец, сахар - по вкусу

138 ккал
30 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и стручковой фасолью - перед вами. Вместо перепелиных яиц можете взять куриные, достаточно будет 2-3 штук. Листья салата также можете заменить на любой ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 160 г

Фасоль стручковая - 200 г

Листья салата - 5-6 шт.

Перепелиные яйца - 8-10 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

100 ккал
20 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Цезарь» порционно (в креманках) - перед вами! Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Нарвите руками салат в креманки или пиалы. Выложите обжаренные сухарики в каждую ...

Ингредиенты

Помидор (сливка) - 3-4 шт.

Яйцо перепелиное - 5-6 шт.

Салат листовой - 20 г

Батон - 2 ломтика

Филе куриное отварное - 250 г

Сыр твердый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 20 мл

Майонез чесночный - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Сок лимонный - 1 ч.л.

171 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата с семгой, рисом и авокадо. Предварительно отварите рис и остудите его. Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите. Сливочный сыр для удобства переложите ...

Ингредиенты

Рис отварной - 250 г

Семга слабосоленая - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Плавленый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Сливочный сыр - 200 г

Перепелиные яйца - 2-3 шт.

Свежий огурец - 0,5 шт.

Свежая зелень - по желанию

Соль - по вкусу

182 ккал
30 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами! Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде. Промойте мясо ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Салат листовой - 15-20 г

Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Батон - 2 ломтиков

Майонез чесночный - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

131 ккал
30 мин
0 (9)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

193 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ПП-оливье с креветками. Перепелиные яйца можете заменить на куриные, а свежемороженый зеленый горошек - на консервированный. Морковь я предварительно отварила до готовности и остудила. В ...

Ингредиенты

Морковь отварная - 1 шт.

Замороженный горошек - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Перепелиные яйца - 8 шт.

Соус:

Натуральный йогурт - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

108 ккал
30 мин
0 (2)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем семейном кругу этот салат мы называем просто - «оливье из консервной банки». Сайру разобрала на кусочки среднего размера, огурец нарезала кубиками, яйца разрезала на четвертинки, зеленый лук ...

Ингредиенты

Сайра в масле (рыбные консервы) - 240 г

Консервированный зелёный горошек - 400 г

Огурец - 150 г

Яйца перепелиные - 10 шт.

Зелёный лук - 40 г

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Морская соль - 0,5 ч.л.

139 ккал
30 мин
0 (4)
4
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с печенью трески и руколой подготовьте необходимые продукты по списку. Перепелиные яйца можно заменить на обычные, куриные, а орехи кешью - на грецкие или другие по вкусу, ...

Ингредиенты

Рукола - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйца перепелиные - 6-8 шт.

Печень трески - 120 г

Орехи кешью - 20 г

Соус-заправка:

Масло - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

277 ккал
40 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом. Перепелиные яйца отварите не дольше 4-5 минут и остудите в ледяной воде. Обжарьте бекон с двух сторон на сухой сковороде, нарезав ...

Ингредиенты

Салатный микс - 200 г

Бекон - 100 г

Помидоры черри - 5 шт.

Яйца перепелиные - 5 шт.

Оливки - 50 г

Мини-моцарелла - 100 г

Бальзамический крем - по вкусу

116 ккал
20 мин
22
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта