E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из куриного филе

Обед из куриного филе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами на сковороде, засыпают промытый рис, вливают воду или бульон, тушат с приправами и зеленью до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
30 мин
0 (8)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальность мультиварки можно довести до максимума, если использовать одновременно чашу и емкость для варки на пару. В верхней емкости можно приготовить любые овощи, а в чаше можно потушить курицу или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 200 г

Луковица - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

79 ккал
35 мин
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня еще один рецепт макарон, но уже с курицей и баклажанами. Куриное ...

Ингредиенты

Паста любая - 100 г

Куриное мясо - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

219 ккал
35 мин
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе в ананасовом соусе. Очистить сладкий перец и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить, нарезать лук полукольцами, перец нарезать полосками. Куриное филе ополоснуть, просушить, ...

Ингредиенты

Филе курицы – 200 г

Консервированные ананасы – 2 кольца

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Ананасовый сок – 100 мл

Соевый соус – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

88 ккал
40 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные наггетсы в соевом соусе у меня, конечно, будут не только в соевом соусе - там ещё пара других интересных приправ есть. Важно понимать то, что главное в этом рецепте ...

Ингредиенты

Филе курицы - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 60 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Имбирь - 15 г

Сакэ - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Масло из жареного сезама - 1 ч.л.

Масло для фритирования - по потребности

216 ккал
60 мин
0 (4)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи и куриное филе нарезают кубиком, кратко обжаривают по очереди, а потом тушат в подливе со специями и приправами. Приправляют зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Куриное филе - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 70 г

Картофель - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода или бульон - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

67 ккал
40 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим фарш, соединяем измельченные вареные яйца и лук для начинки. Формируем заготовки зраз, немного обжариваем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

149 ккал
90 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить куриное филе, лук и грибы. Добавить остальные ингредиенты. Смешать, слепить котлеты и обжарить до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари

134 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для пожарских котлет с сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мякоть батона (80 г) поломайте произвольными кусками, уложите в глубокую емкость, залейте ...

Ингредиенты

Филе куриное – 500 г

Пшеничный батон – 80 г

Сливки – 150 мл

Сливочное масло – 20 г

Соль – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Для панировки:

Мука – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Сливки – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 30 г

Батон белый – 250 г

210 ккал
70 мин
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем куриное филе на небольшие кубики. Добавим натертый сыр, яйца, муку и специи. Выкладываем массу ложкой на сковороду и обжариваем.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 140 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

166 ккал
45 мин
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе отваривают кусочками, соединяют с обжаренными овощами и мелкими макаронами, добавляют нарезанные яичные блинчики и специи.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 120 г

Макароны звездочки - 5-6 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист мелкий - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 1,7 л

48 ккал
30 мин
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

104 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - щепоть

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

110 ккал
40 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательное горячее блюдо из натурального мяса птицы. Подойдет на праздничный стол. Сочное, нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

227 ккал
40 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Подсолнечное мало - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

112 ккал
45 мин
0 (6)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают овощи с куриной грудкой, добавляют шпинат, сливки и тушат всё на тихом огне максимум 5 минут. Подают с пастой или рисом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шпинат - 50 г

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

115 ккал
20 мин
0 (1)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вчера купила головку молодой капусты, у нас сейчас второй урожай в полном разгаре, так что решила приготовить вкуснейший овощной супец из нее с репой и куриным филе. Это очень полезное ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Репа - 200 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Капуста - 3-4 листа

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 2 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 800 г

28 ккал
45 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим легкий суп-пюре со сливками: отварите овощи, пюрируйте их блендером, разведите куриным бульоном и заправьте сливками.

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 60 г

Корень сельдерея - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Сливки - 200 мл

Вода - 200 мл

Мускатный орех - 3 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 3 зубчика

Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)

Лавровый лист - 2 шт.

128 ккал
50 мин
0 (4)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах, в лесах или на своих участках. В супах крапиву нужно ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

66 ккал
60 мин
0 (8)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте специи и сформируйте из фарша котлеты. Запекайте в духовке около 30 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное - 1 шт.

107 ккал
45 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из щавеля приготовим с куриной грудкой. Щавель можно использовать свежий или заготовленный впрок. Добавим яйца и кус-кус. Очень вкусно!

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Щавель (у меня в заливке) - 400 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо сырое - 2 шт.

Кус-кус - 50 г

Соль и специи - по вкусу

76 ккал
40 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня аппетитное и сытное блюдо – булгур с курицей в духовке. Готовить такое блюдо проще простого: сложил все в форму и отправил в духовку – 30 минут и готово. ...

Ингредиенты

Филе куриное – 220 г

Булгур – 1 стакан

Бульон – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок сухой – 1 ч.л.

Соль, перец, специи для курицы – по вкусу

94 ккал
45 мин
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо, которое подойдет к обеду или ужину – тушеную капусту с курицей и грибами. Рецепт очень простой, капусту тушить будем на сковороде, все довольно ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Капуста – 350 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

79 ккал
55 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим куриное филе с луком, помидорами и сыром, запеченное в духовке в фольге. Мясо предварительно отбиваем.

Ингредиенты

Куриное филе — 360 г

Майонез — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Помидор — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л.

Сыр — 60 г

194 ккал
85 мин
0 (2)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт блюда их готовой мексиканской овощной смеси, риса и куриного филе крупными кусочками.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло оливковое - 50 мл

Мексиканская овощная смесь - 400 г

Морковь - 1 шт

Рис длиннозернистый - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Соус соевый - 2 ст.л

Чеснок - 2 зубчика

136 ккал
90 мин
0 (3)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянское ризотто из круглозерного риса с ярким вкусом курицы и обжаренных шампиньонов, приготовленное по всем законам правильного питания

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Круглозерный рис - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный или овощной бульон - от 250 мл (по потребности)

Пармезан - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
40 мин
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе кратко обжаривают, соединяют с овощами и приправами, сдабривают оливковым маслом, перекладывают в горшочки и запекают в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Цветная капуста - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 2 ст.л.

81 ккал
60 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая запеканка, которую можно приготовить из остатков вареной курицы. Добавим овощи и сыр, сметану - получится нежно и очень вкусно.

Ингредиенты

Куриное филе вареное - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 80 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Петрушка - 5 г

Помидоры - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

130 ккал
60 мин
0 (2)
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами, соединяют с отваренным пшеном, приправляют специями и приправами, перемешивают и подают к столу.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 г

93 ккал
25 мин
0 (5)
11
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта