Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с морепродуктами.
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. После этого, ...
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливки 20% - 100 г
Пармезан - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Замороженный морской коктейль - 250 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, подготовьте все необходимое. Сушеные грибы можно брать любые. У меня белые. Макароны могут быть любой формы, какая вам нравится.
Сушеные грибы залейте кипятком, ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Сушеные грибы - 80 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами!
Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте туда 2 щепотки соли. Выложите в кипящую жидкость макароны и ...
Ингредиенты
Макароны (ракушки) - 120 г
Вода горячая - 400 мл
Креветки - 300 г
Сметана любой жирности - 120 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее к разновидности маленьких видов пасты.
Включите и разогрейте духовку ...
Ингредиенты
Сыр моцарелла в шариках - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Паста Орзо - 150 г
Соль с травами - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами!
В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Соус «Песто» - 2-3 ст.л.
Мидии в масле - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊.
В сковороде разогрейте растительное ...
Ингредиенты
Лапша - 200 г
Вода - 2 л
Кимчи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевая паста - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10 ...
Ингредиенты
Копченая курица - 250 г
Макароны - 200 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста - 200 г
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо.
В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Замороженная стручковая фасоль - 150 г
Замороженная брокколи - 200 г
Замороженная цветная капуста - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...
Ингредиенты
Тушенка из говядины - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоком в духовке.
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу, всыпьте все макароны, размешайте и варите их 5-7 минут или ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Молоко - 180 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сахар - 40-50 г
Панировочные сухари - 40 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с морепродуктами.
Репчатый лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачного цвета, постоянно помешивая.
...
Ингредиенты
Паста орзо - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук репчатый - 40 г
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Коктейль из морепродуктов рассоле - 300 г
Вода (кипяток) - 200 мл
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный.
Варите птитим с рекомендациями на упаковке. Птитим отправьте в кипящую подсоленную воду. ...
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Шпинат замороженный - 35 г
Масло топленое - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой.
Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте тыкву и добавьте чеснок. Обжаривайте овощи 5-6 минут, в конце ...
Ингредиенты
Паста - 200 г
Тыква - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 7 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Поджарьте овощи до мягкости.
Банку с тушенкой откройте.
...
Ингредиенты
Говяжья тушенка - 300 г
Лапша - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...
Ингредиенты
Паста - 100 г
Креветки - 100 г (очищенные)
Соус Терияки - 1 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Некий фьюжн азиатской и французской кухонь. Сама бы до такого никогда не додумалась, если бы не пришла в магазин за макаронами, а там встретила этот рецепт на упаковке с пастой.
...
Ингредиенты
Макароны Сavatappi - 100 г
Грудка цыплёнка - 100 г
Сливки 33% - 100 мл
Сыр пармезан - 15 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Кунжутное масло - 30 мл
Кинза - 20 г
Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон)
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами!
Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут.
В это время вскипятите 400 мл воды в кастрюле ...
Ингредиенты
Креветки - 300 г
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 30 г
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный).
Затем добавьте нарезанные ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Макаронные изделия - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сливки или сметана 20-35% - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления постных макарон с зеленым горошком.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом.
Пассеруйте эти овощи до ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Зеленый горошек мороженый (свежий) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами!
Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде, ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Креветки королевские - 180 г
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно зубчики плоской стороной ножа.
С тимьяна оборвите листочки. Удобно это делать ...
Ингредиенты
Паста орзо - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу)
Вода (кипяток) - 250 мл
Соль - по вкусу
Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов.
Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Сверху разложить макароны.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Макароны (сухие) - 100 г
Вода - 150 мл
Сливки 15-30% - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами!
Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Спагетти - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Вода горячая - 600 мл
Масло растительное - 30 мл
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами.
Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона, ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Макароны - 400 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Сельдерей стеблевой - 300 г
Петрушка свежая - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое - 300 мл
Масло растительное - 50 мл
Сыр пармезан - 15 г
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в ...
Ингредиенты
Паста (фарфалле) - 300 г
Телятина - 400 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.
Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
Бекон нарезаем некрупными кусочками.
Лук нарезаем кубиком.
В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...
Ингредиенты
Лингвини - 100 г
Бекон - 100 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук (у меня красный) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Для украшения (по желанию):
Кунжут - 5 г
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами!
Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий и т.д.
Вскипятите воду в кастрюле или ковше и посолите ...
Ингредиенты
Макароны-гнезда - 3-4 шт.
Фарш мясной - 150 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Вода горячая - 700 мл
Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления макарон с соусом бешамель и сыром.
Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике.
Всыпьте в растопленное масло муку. Лопаткой сразу же перемешайте, чтобы мука не ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Мускатный орех - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|