Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку.
Лук и морковь нарежьте и выложите в ту же сковороду, в которой жарился бекон. Налейте столовую ложку растительного масла. Жарьте 4-5 минут.
Затем добавьте нарезанный болгарский перец.
Кабачок или цуккини также нарежьте и добавьте к остальным овощам.
Посолите, поперчите и тушите овощи до мягкости.
В кипящую подсоленную воду выложите лапшу удон и перемешайте. Варите 4-5 минут. После воду слейте, а лапшу выложите в сковороду с овощами. Добавьте жареный бекон и измельченный чеснок.
Налейте соевый соус.
И перемешайте все ингредиенты.
Лапша удон с беконом готова.