Продукты для смузи из клубники и шпината на кефире - перед вами!
Листья шпината тщательно промойте в воде, срежьте стебли. ...
Ингредиенты
Клубника - 100 г
Шпинат - 15 г
Кефир любой жирности - 150 мл
Мед цветочный - 1 ст.л.
Чтобы приготовить самсу с зеленью (кок самсу), возьмите все необходимые продукты по списку.
В воде растворите соль, влейте масло ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Мука - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
Шпинат - 350-400 г
Лук зеленый - 30 г
Лук репчатый - 200 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Шпинат - 300 г
Яйца - 2 шт.
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром.
Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 220 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Сыр чеддер - 100 г
Шпинат замороженный - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
В этом рецепте я использовала ...
Ингредиенты
Спагетти - 120 г
Шпинат - 30 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сливки - 200 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Для приготовления салата из жареного шпината подготовьте продукты по списку.
Итак, лук нарежьте перьями и обжарьте до желаемого на ...
Ингредиенты
Шпинат - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 1-2 дольки
Сметана/йогурт - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для пельменей со шпинатом в тесте по списку. Замороженный шпинат размораживать не надо предварительно. Лук и чеснок ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300-350 г
Яйцо - 1 шт.
Шпинат замороженный - 50 г
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Натереть кабачки, добавить к ним лук, яйца, шпинат, укроп и муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, выкладывая массу ложкой.
Ингредиенты
Кабачки - 600 г
Лук - 80 г
Шпинат - 100 г
Укроп - 15-20 г
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы со шпинатом и помидорами.
Для начала подготовим помидоры и шпинат. Листья шпината промыть ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Помидор - 2 шт. (120 г)
Шпинат - 30 г
Масло топленое - 15 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зелёных булочек для бургеров (со шпинатом).
Шпинат хорошо промыть, бланшировать 2-3 минуты, отжать и ...
Ингредиенты
Шпинат - 300 г
Мука - 3 стакана
Дрожжи - 2 ч.л.
Сухое молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1/4 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Дополнительно:
Молоко - 1 ст.л.
Семена кунжута - 2 ст.л.
Все необходимые продукты для зеленых ПП блинов со шпинатом - перед вами.
Шпинат промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя ...
Ингредиенты
Шпинат свежий - 100 г
Молоко - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакан
Мука цельнозерновая - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления зеленого овощного гарнира.
Чеснок очистите, нарежьте и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка поджарьте, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая - 300 г
Шпинат свежий - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|