E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Агар-агар

Агар-агар — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты с агар-агаром
Рецептов в подборке: 78 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мандаринового зефира - перед вами! Мандарины разрежьте пополам и выдавите сок из половинок фруктов. Влейте ...

Ингредиенты

Мандарины - 0,5 кг

Белок куриного яйца - 1 шт.

Агар-агар - 8 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)

121 ккал
0 (10)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из желтой сливы. Сливы хорошо помойте. Удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки. У меня ...

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

162 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления клубничного конфитюра для торта - перед вами! Ягоды переберите, удалите поврежденные. Срежьте хвостики и промойте их ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Агар-агар - 6-8 г

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

130 ккал
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления апельсинового зефира в домашних условиях - перед вами! Промойте апельсины в горячей воде и разрежьте пополам. ...

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 100 г

Агар-агар - 8 г

Сахарная пудра - 70 г

Соль - 1 щепотка

171 ккал
0 (10)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить ...

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

282 ккал
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления зефира из яблочного пюре. Яйцо вымойте, обсушите и аккуратно разделите на белок и желток. ...

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 50 г

Агар-агар - 7 г

Соль - 1 щепотка

141 ккал
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления клубничного джема с агар-агаром потребуются клубника, сахар и агар-агар. Если у вас очень сладкая клубника, то добавьте несколько ...

Ингредиенты

Клубника - 900 г (чистый вес)

Сахар - 450 г

Агар-агар - 10 г

254 ккал
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления зефира без яиц с агар-агаром соберем все необходимые ингредиенты по списку. Аквафабу переливаем в кастрюлю и увариваем до ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Аквафаба - 300 мл (80 мл уваренная)

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/2 ч.л.

Вода - 160 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - 250 г

225 ккал
0 (13)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для приготовления желе из жимолости на зиму с агар-агаром. Если жимолость очень кислая, то сахара можете взять ...

Ингредиенты

Жимолость - 250 г

Сахар - 5 ст.л.

Агар-агар - 1,5 ч.л.

Вода - 300 мл

88 ккал
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления джема из голубики с агар-агаром вам понадобятся эти продукты. Голубику переложите в дуршлаг, промойте под проточной водой. ...

Ингредиенты

Голубика - 500 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 3 г

172 ккал
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из слив без косточек. Сливы помойте, удалите косточку и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)

Сахар - 600 г

Агар-агар - 3 ч.л.

177 ккал
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. ...

Ингредиенты

Персики - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Агар-агар - 1,5-2 ч.л.

Вода - 100 мл

75 ккал
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром. Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в ...

Ингредиенты

Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Сахар - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

72 ккал
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из черники с агар-агаром на зиму. Чернику переберем, убирая в сторону всевозможный мусор. Промоем ягоды, ...

Ингредиенты

Черника - 1 кг

Сахар - 500 г

Агар-агар - 10 г

163 ккал
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях. Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Дыня - 500 г (чистый вес)

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

46 ккал
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами. Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут. ...

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Сахар - 120 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

122 ккал
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из винограда с агар-агаром. Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Помните толкушкой, чтобы ...

Ингредиенты

Виноград без косточек - 800 г (чистый вес)

Сахар - 200 г

Агар-агар - 2 ч.л.

149 ккал
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления малинового зефира - перед вами! Использовать можно как свежую малину, так и замороженную. Выложите ягоды в ...

Ингредиенты

Белок куриного яйца - 1 шт.

Малина замороженная - 200 г

Сахар - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Агар-агар - 10 г

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 0,25 ч.л.

164 ккал
0 (8)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мармелада из винограда потребуется только два ингредиента. Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Виноград - 500 г

Агар-агар - 1 ч.л.

96 ккал
0 (14)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового джема без сахара на агар-агаре. Апельсины и лимон помойте и очистите. После нарежьте ...

Ингредиенты

Апельсины - 1200 г

Лимон - 100 г

Ага-агар - 1 ч.л.

34 ккал
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов с агар-агаром. Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...

Ингредиенты

Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 10 г

163 ккал
0 (5)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с агар-агаром. Сливу помойте, удалите косточки и нарежьте произвольно. Если у вас ...

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 350-400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

256 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грушевый мармелад готовится из трёх ингредиентов. Груши почистить и нарезать. Измельчить груши до состояния пюре. Добавить в пюре сахар и ...

Ингредиенты

Груша (чистый вес) - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Агар - 5 г

78 ккал
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления конфитюра из дыни. Дыню очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Дыня - 600 г

Сахар - 200 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

168 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты. Ягоду помыть. Измельчить в блендере. Протереть через сито, ...

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

112 ккал
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления клюквенного зефира - перед вами! Клюкву промойте и всыпьте в ковш или казан, кастрюлю с антипригарным ...

Ингредиенты

Клюква - 250 г

Агар-агар - 10 г

Сахар - 250 г

Соль - 1 щепотка

Белок куриного яйца - 2 шт.

Лимон - 0,25 ч.л.

Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)

205 ккал
0 (8)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки желе из малины с агар-агаром на зиму. Малину очень и очень аккуратно промойте под ...

Ингредиенты

Малина - 600 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 8 г

223 ккал
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку. Черную смородину помойте и выложите в глубокую ...

Ингредиенты

Смородина черная - 150 г

Сахар - 70 г

Вода - 550 мл

Агар-агар - 2 ст.л.

57 ккал
6
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта