Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Лечо с морковью на зиму
Коллекция рецептов лечо с морковью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яркое и вкусное лечо с морковью на зиму!
Аймкук
Знакомая многим закуска "Завтрак туриста" — смесь овощей с рисом — и сегодня встречается в продаже под разными брендами. Но ...
Ингредиенты
Помидоры - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Болгарский перец - 500 г
Рис - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 30 г
Соль - 10 г
Уксус 9 % - 30 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец, пряные травы - по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините воду, томатную пасту, растительное ...
Ингредиенты
Огурцы – 2 кг
Перец сладкий – 1 кг (очищенного)
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Томатная паста – 400 г
Вода – 350 мл
Масло растительное – 150 мл
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Душистый перец – 8 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Уксус – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Кориандр молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Лечо из томатов и сладкого перца, с баклажанами и кабачками на зиму. Простое приготовление, отменный результат. Хранится без проблем.
Ингредиенты
На две емкости по 0,5 л:
Помидоры – 0,5 кг
Сладкий перец – 2 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Душистый перец – 2 шт.
Перец горошком – 4 шт.
Кто не любит лечо? Только тот, кто его никогда не пробовал! Лечо - чудесное изобретение венгерских хозяек. Лечо - сладкий ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт. (150 г)
Паста томатная - 300 г
Уксус 9-% - 1 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 900 мл
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Хочу предложить вам ещё одну вкусную заготовку из зелёных помидоров - это лечо. Многие привыкли, что лечо готовится из перца ...
Ингредиенты
Помидоры зелёные - 750 г
Морковь - 350 г
Лук репчатый - 250 г
Перец болгарский - 250 г
Масло подсолнечное - 125 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Перец чёрный - 0.5 ч.л.
Острый томатный соус - 250 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки. Готовят лечо не только ...
Ингредиенты
Помидор - 3 кг
Перец болгарский - 500 г
Морковь - 500 г
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Растительное масло (рафинированное) - 115 г
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Очистить среднюю по ...
Ингредиенты
На одну емкость 0,5 л:
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 1 стакан
Томатная паста – 2 ст.л.
Сладкий перец – 3-4 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок сухой – 0,5 ч.л.
Перец ч.м. – щепотка
Масло растительное – 40 мл
Вкусная закуска и соус на зиму из сладкого перца и томатов, заготавливаем на зиму. Лечо сочетается с макаронами, рисом и другими гарнирами.
Ингредиенты
Болгарский перец (зеленый) - 2 кг
Томаты спелые (красные) - 1 кг
Репчатый лук - 3-4 небольшие головки
Перец чили (красный) - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 60 мл
Уксусная кислота (70%) - 1/3 ч.л.
Морковь - 100 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Баночные закусочные салатики на зиму в этом сезоне пользуются спросом. Особенно с кабачками. Урожай как никогда шикарен. Лечо из кабачков ...
Ингредиенты
Кабачки (цукини) - 2 кг
Томатная паста - 100 г
Вода - 1,5 стакана
Болгарский перец - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Уксусная кислота - 1/4 ч.л.
Предлагаю вам приготовить любимую многими заготовку - лечо. Рецептов приготовления лечо множество, мы будем готовить на зиму лечо с морковью. ...
Ингредиенты
Помидоры - 1,8 кг
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Масло растительное - 5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 70-% - 1 ч.л.
Гвоздика - 6 шт.
Перец чёрный горошком - 9 шт.
Перец душистый горошком - 6 шт.
Лечо с луком, морковью и помидорами – самая любимая заготовка на зиму, которая из года в год украшает полки моих ...
Ингредиенты
На две емкости по 0,5 л:
Перец сладкий – 0,5 кг
Помидоры – 0,5 кг
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Сахар – 50 г
Масло растительное – 50 мл
Соль – 0,5 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Лечо из перца и моркови – очень вкусная заготовка, которая сделает ваши зимние блюда яркими, ароматными и сочными. Заготовить лечо ...
Ингредиенты
На емкость 0,5 л:
Помидоры – 300 г
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок сухой – 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное – 40 мл
Летние заготовки делают наш зимний рацион вкусным и ярким, разнообразным. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата, который готовят ...
Ингредиенты
На 3 емкости по 0,5 л:
Помидоры – 300 г
Перец сладкий – 500 г
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар – 50 г
Уксус 9% – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок – 2 зубчика
|
|
Похожие подборки рецептов
|