E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Лечо из помидоров на зиму

Лечо из помидоров

Коллекция рецептов лечо из помидоров с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить лечо из помидоров на зиму вкусно и полезно! Кстати, наши авторы готовят лечо из томатов разных цветов - красных, жёлтых, чёрных и зелёных. Возможно, и вам стоит попробовать... В любом случае, приятных заготовок!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди большого разнообразия вариантов приготовления закусок из баклажанов, мне очень понравился рецепт лечо из баклажанов. Причем пришелся по вкусу вариант, ...

Ингредиенты

На 1 литр

Баклажаны - 500-600 грамм;

Помидоры - 250-300 грамм;

Перец сладкий - 2-3 штуки;

Лук - 1-2 головки по желанию;

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию;

Растительное масло - 30-40 мл;

Соль - 0,5 ч. ложки или по вкусу;

Сахар - до 1 ст. ложки;

Уксус фруктовый (6%) - 2 ч. ложки;

Паприка сухая - по вкусу.

110 ккал
45 мин
4 (19)
184
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления лечо по-болгарски. Перец моем, удаляем плодоножку и семена, режем квадратиками или как я - широкими полосками. ...

Ингредиенты

Помидоры (нетто) - 3 кг

Перец болгарский (нетто) - 2 кг

Сахар - 70-80 г

Соль - 40 г

Перец душистый (горошек) - 5 шт.

Перец черный (горошек) - 5 шт.

Гвоздика - 4 шт.

Яблочный уксус (6%) - 1,5 ст.л.

64 ккал
50 мин
4 (29)
166
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт домашней заготовки, лечо из помидоров и болгарского перца с луком, чесноком и петрушкой. Отменный вкус гарантирую!

Ингредиенты

Сладкий перец (красный/оранжевый/желтый) - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Репчатый лук - 4 шт

Чеснок - 1 крупная головка

Растительное масло - 100 мл.

Соль крупная - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Молотый черный перец - 0,5 ч.л.

Петрушка - 1 пучок

Уксус (9%) - 2 ст.л.

69 ккал
80 мин
4 (26)
124
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо с кабачками и перцем - очень красивое, вкусное, насыщенное блюдо! Идеально и как гарнир к мясу, и как самостоятельная закуска.

Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг

Перец болгарский - 800 г

Кабачки - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 70 мл

Уксус 9-% - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец чёрный горошком - 5-7 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Гвоздика - 3 шт.

51 ккал
60 мин
1 (45)
102
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму возьмите такие продукты. ...

Ингредиенты

Баклажаны – 1 кг

Помидоры - 550 г

Лук репчатый – 350 г

Перец сладкий – 350 г

Чеснок - 3 зубка

Сахар – 50 г

Горький перец – по вкусу

Уксус столовый – 20 мл

Масло подсолнечное – 50 г

Соль – 1 ст.л.

52 ккал
80 мин
0 (6)
93
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Количество ингредиентов указано на 4 л готового лечо. Разведите водой томатную пасту, добавьте соль, сахар, ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 кг

Сладкий перец - 0,5 кг

Помидоры спелые - 1 кг

Репчатый лук - 1 кг

Подсолнечное масло - 250 мл

Чеснок - 20 г

Соль - 20 г

Сахар - 250 г

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 0,5 л

Томатная паста - 100 г

82 ккал
50 мин
1 (29)
158
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Помидоры сразу же залейте кипятком, промыв и переместив ...

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Перец болгарский - 10 шт.

Помидор - 6-7 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец молотый черный - 4 щепотки

Чеснок - 3 зубчика

46 ккал
45 мин
0 (16)
131
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знакомая многим закуска "Завтрак туриста" — смесь овощей с рисом — и сегодня встречается в продаже под разными брендами. Но ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Болгарский перец - 500 г

Рис - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 30 г

Соль - 10 г

Уксус 9 % - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец, пряные травы - по вкусу

84 ккал
60 мин
1 (4)
73
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасоль промываю и замачиваю на ночь. Утром отвариваю до готовности. Пока варится фасоль, занимаюсь подготовкой ...

Ингредиенты

Помидор - 1,5 кг

Болгарский перец (мясистый) - 700 г

Фасоль (сухая) - 150 г

Сахар - 70-90 г

Соль - 20 г

Растительное масло (рафинированное) - 75 г

Уксус 9% - 50 мл

76 ккал
0 (24)
85
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготавливаем лечо из свежих томатов, сладких перцев и огурцов на зиму. Необычный рецепт очень вкусной заготовки!

Ингредиенты

Указан вес очищенных продуктов

Огурец - 1 кг

Помидор - 0,5 кг

Болгарский перец - 300 г

Сахар - 90 г

Соль - 10-15 г

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 50 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

61 ккал
60 мин
7 (66)
119
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим знакомо лечо из перца, из кабачка или баклажана. А вот заготовка на зиму лечо из огурца - несколько оригинальное ...

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Помидоры - 5 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Специи - по вкусу

61 ккал
70 мин
0 (7)
82
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого лечо живет в моей семье уже очень давно. Уж не знаю, откуда такое название у него, но лечо ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1,2 кг

Помидоры спелые - 2 кг

Чеснок - 4 зубчика

Перец жгучий - 1 шт.

Базилик - 0,5 пучка

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

42 ккал
30 мин
6 (35)
100
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Август … сезон помидор, перцев, закаток … И даже не смотря на то, что свежие овощи это и вкусно и ...

Ингредиенты

Помидоры – 1,5 кг;

Сладкий перец – 1, 5 кг (или 1, 3 кг перца и 0,2 кг лука репчатого);

Растительное масло – 100 мл;

Сахар – 100 грамм;

Чеснок – 5 грамм;

Уксус – 3 мл (9%);

Соль – 13 грамм.

70 ккал
90 мин
1 (3)
46
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо получается очень вкусным, а то, что в нём нет даже грамма уксуса, делает эту заготовку в разы полезней. Невероятно вкусно!

Ингредиенты

Перец сладкий - 1 кг

Помидоры - 1.5 кг

Гвоздика - 2 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 2 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

33 ккал
60 мин
3 (14)
53
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей летней кулинарной эпопее начался процесс консервации баклажанов. Сегодня у меня имеются в наличии баклажаны и болгарский перец. ...

Ингредиенты

Баклажаны – 0,5 кг

Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг

Уксус — 3 ст.л.

Сахар — 0,3 стакана

Соль — 1 ч.л.

Сок томатный — 600 мл

Масло подсолнечное — 100 мл

Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)

113 ккал
85 мин
0 (1)
38
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заготовки вкусного классического лечо на зиму вам понадобится минимальный набор овощей и час времени. Основа перец и спелые томаты.

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 кг

Помидоры - 1.5 кг

Соль - 2 ст.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 80 г

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

48 ккал
60 мин
0 (10)
96
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много рецептов приготовления лечо. Думаю, что и в Венгрии его готовят по-разному. Но самый известный у нас рецепт венгерского ...

Ингредиенты

Перец сладкий красный — 600 г

Масло подсолнечное — 25 мл

Сахар — 25 г (или по вкусу)

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Перец острый — небольшой кусочек

Уксус — 25 мл

Помидоры — 650 г

Паприка — 0,25 ч.л.

79 ккал
65 мин
53
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вкусного лечо из перца, помидоров и лука на зиму возьмите такие продукты. ...

Ингредиенты

Перец сладкий – 1 кг (в очищенном виде)

Помидоры – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло подсолнечное – 100 г

Сахар – 100 г

Соль – по вкусу

Чеснок – 5 зубков

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Семена укропа молотые – 0,5 ч.л.

Петрушка – 1 пучок

Уксус столовый (9%) – 50 мл

92 ккал
70 мин
0 (2)
36
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо из томатов и сладкого перца, с баклажанами и кабачками на зиму. Простое приготовление, отменный результат. Хранится без проблем.

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Помидоры – 0,5 кг

Сладкий перец – 2 шт.

Баклажаны – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Душистый перец – 2 шт.

Перец горошком – 4 шт.

62 ккал
65 мин
2 (7)
49
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи помыть обсушить. Помидоры должны быть спелыми, перцы должны быть плотными, хрустящими не переспевшими. ...

Ингредиенты

Помидоры спелые - 2 кг

Перец болгарский - 1 кг

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Чеснок (головка) - 1 шт.

Перец жгучий - 1 шт.

Базилик - 0,5 пучка

Уксус 6% - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Соль - 20 г

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

41 ккал
30 мин
2 (18)
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лечо из перца на зиму подготовить продукты по списку. Болгарский ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 кг

Помидоры - 1 кг

Чеснок - 8-10 зубчиков

Лук репчатый - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Масло подсолнечное рафинированное - 1 стакан

Соль - 2-3 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Петрушка - 1 пучок

89 ккал
90 мин
0 (6)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам ещё одну вкусную заготовку из зелёных помидоров - это лечо. Многие привыкли, что лечо готовится из перца ...

Ингредиенты

Помидоры зелёные - 750 г

Морковь - 350 г

Лук репчатый - 250 г

Перец болгарский - 250 г

Масло подсолнечное - 125 мл

Соль - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Перец чёрный - 0.5 ч.л.

Острый томатный соус - 250 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

94 ккал
120 мин
0 (8)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу хочу сказать, что рецепт практический авторский. Долго я подбирала ингредиенты и их количество под свой вкус, пока не добилась ...

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 2 кг

Помидор - 1 кг

Перец болгарский - 0,5 кг

Лук репчатый - 0,5 кг

Уксус 6% - 2 ст.л.

Сахар - 2/3 стакана

Масло растительное - 2/3 стакана

Соль морская - 1,5 ст.л.

Любимый кетчуп - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец ч.м. - 0,3 ч.л.

Перец жгучий - по вкусу

64 ккал
40 мин
0 (17)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки. Готовят лечо не только ...

Ингредиенты

Помидор - 3 кг

Перец болгарский - 500 г

Морковь - 500 г

Сахар - 100 г

Соль - 45 г

Растительное масло (рафинированное) - 115 г

53 ккал
100 мин
2 (14)
36
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поразительно, какое количество блюд можно приготовить из кабачков. Их жарят, запекают, фаршируют, готовят из них супы, выпечку и десерты. А ...

Ингредиенты

Указан вес очищенных овощей

Кабачок - 1,5 кг

Помидор - 2 кг

Болгарский перец - 1,5 кг

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 200 мл

Сахар - 100 г

Соль - 45 г

Уксус яблочный - 90-100 мл

Перец острый - по вкусу

63 ккал
80 мин
2 (23)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленное на зиму лечо из кабачков «Пальчики оближешь» - очень вкусная и простая заготовка из свежих осенних овощей. Кабачки можно ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Репчатый лук - 60 г

Соль - 20 г

Перец сладкий - 200 г

Помидоры - 500 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 40 г

Сахар - по вкусу

Уксус 9% - 25 мл

Вода - 1 стакан

39 ккал
60 мин
0 (2)
25
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная закуска и соус на зиму из сладкого перца и томатов, заготавливаем на зиму. Лечо сочетается с макаронами, рисом и другими гарнирами.

Ингредиенты

Болгарский перец (зеленый) - 2 кг

Томаты спелые (красные) - 1 кг

Репчатый лук - 3-4 небольшие головки

Перец чили (красный) - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 60 мл

Уксусная кислота (70%) - 1/3 ч.л.

Морковь - 100 г

Сахар - 1,5 ст.л.

45 ккал
60 мин
6 (37)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом я подготавливаю все нужные овощи - мою их и чищу. Также отмеряю нужное количество соли, сахара, масла и ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 3 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сладкий перец - 300 г

Морковь - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Растительное масло - 200 мл

Столовый уксус 9% - 60 мл

76 ккал
210 мин
0 (5)
25
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее лечо из перца и помидоров готовится быстро, без жарки, при минимуме продуктов. Сезонные томаты пускаем на соус-пюре, а сладкие ...

Ингредиенты

Сладкий перец - 500 г

Помидоры - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Красный острый перец - по вкусу

Базилик и кориандр сушеные - по вкусу

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9 % - 1 ст.л.

42 ккал
30 мин
0 (3)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить любимую многими заготовку - лечо. Рецептов приготовления лечо множество, мы будем готовить на зиму лечо с морковью. ...

Ингредиенты

Помидоры - 1,8 кг

Перец болгарский - 1 кг

Морковь - 0,5 кг

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 70-% - 1 ч.л.

Гвоздика - 6 шт.

Перец чёрный горошком - 9 шт.

Перец душистый горошком - 6 шт.

54 ккал
60 мин
0 (7)
14
Rencha1

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу