E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сардельки - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
5 мин
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем рыбу: обрезаем голову, плавники, хвост. Удаляем внутренности. Маринуем в специях и лимонном соке. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (500 г)

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л. (или по вкусу)

63 ккал
50 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельные зразы - блюдо, очень похожее на пирожки. Такие зразы пользуются заслуженной популярностью на наших обеденных столах.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рыба отварная - 300 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

134 ккал
60 мин
0 (8)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из телятины - вкусное и нежное блюдо, которое исчезает со стола мгновенно. К тому же оно менее жирное, чем ...

Ингредиенты

Мякоть телятины - 500 г

Рис - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (смотрите рецепт)

179 ккал
90 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка. Ингредиентов ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

152 ккал
120 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабулька, запеченная в духовке, считается колоритным средиземноморским блюдом, от которого просто нереально оторваться. В нашем регионе такую рыбку можно приобрести ...

Ингредиенты

Барабулька - 3 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

128 ккал
40 мин
0 (21)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сытное и вкусное блюдо из гречки с куриной печенью и яйцами. Еды получается довольно много и её хватит ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Печень куриная - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Петрушка свежая - для подачи

211 ккал
45 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте тонкие блинчики и наполните их начинкой. Для этого сварите свиное легкое, обжарьте его с луком, измельчите и добавьте вареные яйца.

Ингредиенты

Для блинов (10-11 штук):

Молоко - 250 г

Вода - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Свиное легкое - 400-450 г

Лук репчатый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

176 ккал
80 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим крепкий говяжий бульон, добавляем картофель и свежую капусту. В классическую овощную заправку кладем много сладкого болгарского перца.

Ингредиенты

Говядина на косточке - 650 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Овощная заправка:

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стебель - 20 г

Болгарский перец - 80 г

Помидор свежий - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

60 ккал
100 мин
0 (3)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с ...

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

160 ккал
90 мин
0 (2)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом. Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для мяса - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

186 ккал
60 мин
0 (10)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из красного риса довольно оригинален, он обладает ореховым вкусом, который присущий данной крупе. Плов из этого вида риса всегда ...

Ингредиенты

Красный рис – 200 г

Говядина – 350 г

Вода фильтрованная – 600 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец – 0,3 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.

Чеснок – 0,5 шт.

127 ккал
80 мин
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шеи нарезаются и обжариваются в масле. Обжариваются измельчённые лук и морковь. Всё вместе тушится до готовности и мягкости мяса.

Ингредиенты

Шеи индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

223 ккал
120 мин
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соцветия свежей цветной капусты, тушенные в кокосовом молоке и овощном бульоне со жгучими специями, луком, чесноком и зелёным горошком.

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Горошек зелёный - 50 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Овощной бульон - 200 мл

Кокосовое молоко - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Карри-порошок - 1 ст.л.

Копчёная паприка - 1 ч.л.

Сушёный имбирь - 1 ч.л.

Соль, смесь острых перцев - по вкусу

78 ккал
50 мин
0 (2)
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классика, которая просто неизменна и всегда вкусная. Готовим куриные отбивные с кольцами ананасов, сочными помидорами и румяной корочкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Ананасы консервированные - 200 г

Помидоры - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Куриные яйца - 1 шт.

Панировочные сухари+мука - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

154 ккал
65 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приходилось ли вам пробовать холодный борщ на айране? Если нет, то настоятельно рекомендую это сделать! Прекрасная альтернатива привычной нам окрошке. Основу ...

Ингредиенты

Айран - 1 стакан на порцию

Картофель - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Редис - 2 шт.

Отварное мясо - 100 г

Огурцы - 3 шт.

Сметана - 1 ст.л. на порцию

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 10 г

Зелень укропа - 10 г

52 ккал
50 мин
0 (2)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе нарезать кубиками, залить водой и варить до готовности. Добавить картофель, зажарку из лука и моркови, горошек, яйца и морскую капусту.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Морская капуста - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек зелёный - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Укроп - 2 ст.л.

34 ккал
50 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Колумбийский суп на молочном бульоне с картошкой, кинзой, зелёным луком и яйцами пашот. Готовится быстро, подаётся с хлебом на завтрак.

Ингредиенты

Молоко – 750 мл

Вода – 750 мл

Картофель – 4 шт. (300 г)

Яйца – 4 шт.

Кинза – 40 г

Зелёный лук – 60 г

Белый хлеб – по вкусу (для подачи)

Соль, перец – по вкусу

57 ккал
40 мин
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, вполне себе полезное блюдо из овощей с заправкой из томатной пасты с маслом и специями, которое готовится с минимумом ваших усилий.

Ингредиенты

Основное:

Картофель - 3-4 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Заправка:

Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Травы и специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

94 ккал
60 мин
0 (4)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежное и полезное суфле из риса с тыквой, в которое добавляются взбитые белки, что делает суфле нежным и воздушным!

Ингредиенты

Вода - 350 мл

Молоко - 200 мл

Рис Арборио - 150 г

Соль - по вкусу

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Тыква - 300-500 г

86 ккал
80 мин
0 (4)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сушеные грибы отваривают, добавляют картошку с кислой капустой, обжаренные овощи с томатной пастой, приправляют лавром, чесноком и зеленью.

Ингредиенты

Сухие грибы любые - 10-15 шт.

Картофель - 400 г

Капуста кислая - 450 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка (укроп) - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

34 ккал
90 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить зажарку и слепить фрикадельки. В кипящую воду опустить фрикадельки, картофель и зажарку, в конце варки добавить вермишель.

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Вермишель - 60-70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 1 шт.

40 ккал
50 мин
0 (1)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заранее любой бульон, в зависимости от вкусовых предпочтений. Сделаем на сковороде зажарку, добавим к бульону, получим щи к обеду.

Ингредиенты

Бульон мясной (со свининой) - 1,3 л

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Сладкий перец - 40 г

Квашеная капуста - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, специи для бульона - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

42 ккал
90 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В фастфудах часто встречаются куриные крылышки с хрустящей корочкой. Дома же можно приготовить так же вкусно, и еще гарантировать качество.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 7 шт.

Пшеничная мука - 100 г

Кукурузная мука - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

Соль, острый перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл

250 ккал
90 мин
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковые оладушки — это беспроигрышное блюдо в летний сезон, когда на грядках просто изобилие кабачков.

Ингредиенты

​Кабачки - 800 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

98 ккал
40 мин
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В состав входят помидоры, огурцы, перец, отварной картофель, что делает салат самодостаточным блюдом. Добавляются орехи, кунжут и заправка.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 20 г

Заправка:

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Уксус яблочный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Горчица - 0.5 ч.л. (по вкусу)

112 ккал
40 мин
0 (2)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не знаю чем, но паста орзо очень нравится моему ребенку - дочь ест ее за милую душу с любыми ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Вода - 350 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Креветки отварные очищенные - 150 г

130 ккал
15 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с сосисками и фасолью. Такое блюдо получается достаточно сытным за счёт фасоли, которая является источником ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Фасоль белая - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сосиски - 3 шт.

Карри - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

108 ккал
90 мин
0 (1)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш с луком обжарьте на сковороде, затем добавьте специи и выложите булгур. Залейте кипятком, убавьте огонь и готовьте 20 минут под крышкой

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Филе индейки - 300 г

Вода (кипяток) - 2 стакана

101 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель необходимо запечь в духовке, затем добавить соус песто и томить все вместе еще некоторое время. Очень вкусно при минимуме усилий.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус песто - 2-4 ст.л.

112 ккал
65 мин
0 (6)
10
Матильда
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Салат с хурмой и помидорами

Боул с тунцом

Куриные стрипсы в духовке

Пирожные Муравейник без выпечки

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Печенье «Карамельная трость»

Салат с хурмой и хамоном

Замороженные сырники в аэрогриле

Салат «Дед Мороз»

Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез
Мобильная версия сайта