E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вешенки абсолютно не влияют на энергетическую ценность овощного рагу, при этом делают его сытнее. Кроме того, с грибами блюдо приобретает ...

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Вешенки – 200 г

Чеснок – 2 шт.

Сметана – 1 ст.л.

Укроп – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

75 ккал
40 мин
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабульку нельзя не любить, несмотря на то, что ее нужно очищать от чешуи и что в ней достаточно много костей, ...

Ингредиенты

Барабулька - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Оливки - 5-8 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевичная каша очень полезна для человеческого организма, но иногда хочется, чтобы было не только полезно, а еще и очень вкусно. ...

Ингредиенты

Копченые ребра - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чечевица - 200 г

Постное масло - 3 ст.л.

226 ккал
35 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простая и очень сытная запеканка: всё уложить слоями в форму и залить молоком и водой. Главная задача - не сжечь сыр...

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Сосиски - 4 шт. (260 г)

Помидоры - 2 шт. (270 г)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 120 г

Укроп - 10-15 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

170 ккал
55 мин
0 (2)
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбное суфле из консервов - на мой взгляд, отличная альтернатива суфле из свежей и варёной рыбы. Не знаю, сколько стоят ...

Ингредиенты

Рыбные консервы - 200 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 2 г

Соль - по вкусу

117 ккал
25 мин
0 (2)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крчик - это традиционный армянский постный суп, который готовится с использованием квашеной капусты, булгура, картофеля и томатной пасты.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Картофель - 200 г

Лук - 1 шт.

Булгур - 60 г

Томатная паста - 60 г

Курага - 7 шт.

Соль - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка свежая - 5 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 1 л

78 ккал
60 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны, запеченные с томатным соусом и сыром, в целом можно приготовить достаточно быстро и тем самым обеспечить сытный ужин. Блюдо универсальное, ...

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Сыр твердый - 160 г

Соль - 1 ч.л.

Для соуса:

Помидоры (в собственном соку) - 800 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сельдерей стеблевой - 90 г

Морковь - 120 г

Лист лавровый - 1 шт

Пряности - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

134 ккал
55 мин
12
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим в духовке тушеную капусту с мясом в томате. Рецепт довольно простой, вам потребуется все нарезать и сложить ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Свинина – 300 г

Томатный сок – 1,5 стакана

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

103 ккал
135 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю жульен, причем разные его варианты, будь то просто грибной жульен или с добавлением курицы. Сегодня я решила ...

Ингредиенты

Горбуша - 350 г

Шампиньоны - 350 г

Лук-шалот - 2 шт.

Молоко - 450 мл

Мука пшеничная - 25 г

Масло сливочное - 40 г

Сыр - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

130 ккал
45 мин
0 (3)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины отбить. Присыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить нарезанные грибы, лук, тёртый сыр. Запечь до готовности.

Ингредиенты

Говядина филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 100 г

Сыр твёрдый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

166 ккал
60 мин
0 (2)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все-таки яблочко привносит очень вкусную ненавязчивую ноту в такую капусту! Яблоки выбирайте плотные, с кислинкой. Я не нашла свои ягоды можжевельника, ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 г

Капуста белокочанная - 500 г

Яблоко плотное - 2 шт.

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 130 г

Тмин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошек - 2-3 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

49 ккал
65 мин
0 (1)
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычные, но такие вкусные макароны с кабачковой икрой, которые подходят для постного меню и наверняка понравятся веганам и вегетарианцам.

Ингредиенты

Макароны (спагетти или другие) - 250 г

Кабачковая икра - 50 г

Томатная паста - 40 г

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Вода - 80-100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

245 ккал
25 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с нутом и грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Нут я сразу поставила варить, после того, ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Нут - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Карри - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Вода - 100 мл

79 ккал
630 мин
0 (1)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Национальное блюдо узбекской (среднеазиатской) кухни, где обжариваются по очереди картофель и мясо с овощами, затем все тушится в казане.

Ингредиенты

Баранина (говядина) - 500 г (можно больше)

Картофель - 1 кг

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 150 г (1 крупный)

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл (+-)

Чеснок молодой - 2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Перец острый или ч.м. - по вкусу


Кинза свежая - для подачи

129 ккал
80 мин
0 (11)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

187 ккал
70 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, нежное, вкусное и полезное блюдо на второе в обед или на ужин. К нему подойдет любой гарнир: каши, макароны, картофельное пюре.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Капуста пекинская - 250 г

Сок томатный - 300 мл

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

77 ккал
60 мин
0 (4)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо Латвии, которое представляет собой невероятно мягкие кусочки мяса, томленные в сметанном соусе с луком.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 200 мл

168 ккал
50 мин
0 (1)
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим полезные овощные оладушки на основе патиссона. Само тесто будем готовить на кефире с добавлением соды - для пышности изделий. ...

Ингредиенты

Патиссон – 300 г

Кефир – 1 стакан

Мука – 1,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки – 150 мл

252 ккал
45 мин
0 (5)
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная уха создается за 25-30 минут, при этом ее готовность определяется по картофелю. Можно добавить зелень или стебель сельдерея.

Ингредиенты

Горбуша (суповой набор) - 700 г

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт

Помидор черри - 3-4 шт.

Петрушка - 6 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

39 ккал
50 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно легкое во всех смыслах блюдо, которое можно подать на ужин. Помидоры выбирайте среднего размера, мясистые, вкусные.

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 шт.

Фарш свино-говяжий - 300-400 г

Пармезан - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Масло оливковое - 1 ст.л.

149 ккал
35 мин
0 (7)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудку нарезают соломкой, обжаривают с овощами, добавляя их по очереди, засыпают киноа, вливают воду и тушат с приправами до готовности.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Киноа - 6 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

121 ккал
30 мин
0 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и ароматная тушеная печенка с репчатым луком и майонезом. Готовим блюдо на сковороде: сначала обжариваем, а потом тушим...

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

209 ккал
30 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединяют с хлебом, яйцом, приправами, солью и перцем, сдабривают яйцом, вымешивают, формируют котлеты и жарят в сковороде.

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Хлеб пшенично-ржаной - 100 г

Лук небольшой - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

156 ккал
30 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробовав отбивные по-креольски впервые, была приятно удивлена. В горячем или еще теплом виде они невероятно нежные и сочные. Я старалась ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень - 3-4 веточки

214 ккал
70 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этот раз я решила приготовить навагу самым простым способом и без всяких премудростей, а именно на пару. Всё, что ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец молотый и горошком - по вкусу

73 ккал
40 мин
13
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для картофельного пюре с лисичками. Для начала промойте картофель, очистите. Разрежьте на части, если картофель крупный. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лисички вареные - 300 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

84 ккал
40 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кулинарный историк Ольга Сюткина поведала очень интересный старинный рецепт окрошки без картошки для программы «Второе и компот». О нём, как ...

Ингредиенты

Соленые/свежие огурцы – 3-4 шт.

Соленые сливы – 5-7 шт.

Зелёный лук – 3-4 шт.

Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г

Рассол огуречный – 3 ст.л.

Рассол сливовый – 3 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Квас – 1 л

58 ккал
25 мин
0 (1)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Продукты для приготовления репы в горшочке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Для начала вымойте, очистите репу, нарежьте на ...

Ингредиенты

Репа - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Тимьян или любая сушеная зелень - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

75 ккал
40 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления узбекской окрошки чалоп подготовьте по списку ингредиентов. У меня вариант только с зеленым луком с подоконника, но ...

Ингредиенты

Катык (мацони и т.п.) - 200 мл

Вода - 200 мл

Редис - 3-4 шт. / 100 г

Огурец - 0,5-1 шт. / 100 г

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перцы молотые - по желанию

32 ккал
15 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ломтиками нарезать тыкву и курицу, лук - полукольцами, уложить слоями в форму и залить заливкой. Запекать в духовке под фольгой.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Филе куриное - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Мускатный орех - 2 щепотки

Сыр твёрдый - 60 г

Сливочное масло - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Молоко - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

109 ккал
75 мин
17
Анжелика
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта