Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 445
Ингредиенты
Мякоть говядины - 500 г
Чернослив - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150-200 г
Начинка:
Моцарелла - 125 г
Томатный соус - 200 г
Кинза - 5 веточек
Дополнительно:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 250 г
Вода – 150 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Соус с кусочками томатов – 9 ст.л.
Моцарелла – 70-100 г
Базилик – 20-30 г
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Салат латук - 40 г
Помидоры черри - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Кедровые орехи - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Цуккини - 200 г
Киноа - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп зеленый - 10 г
Мята свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 100 г
Сметана - 110 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0.25 ч.л.
Шоколад белый - 30 г
Красная смородина - 80 г
Ингредиенты
Рис - 200 г
Сок морковный - 150 мл
Вода - 200-250 мл
Перец сладкий (зеленого цвета) - для украшения
Оливки без косточек - для украшения
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Фасоль белая в соку - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Томатный соус - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Вода - 1 стакан
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Капуста – 150-200 г
Фарш мясной – 150-200 г
Масло – для жарки
Соль – по вкусу
Масло – 1-2 ч.л. для формы
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Простокваша – 200 мл
Мука – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Яблоки – 2 шт.
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Охотничьи колбаски - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 300 мл
Мука - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлтель - 1 ч.л.
Начинка:
Лук - 2-3 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Соль, острый перец, мускатный орех - по вкусу
Дополнительно:
Молотые сухари - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Свинина - 300 г
Сливки 10% - 120 мл
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Смалец или растительное масло - 1 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (лопатка) - 180 г
Грибы белые - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода для бульона - 1,5 л
Соль - по вкусу
Картофель - 3-4 шт.
Зелень укропа, петрушки - по вкусу
Ингредиенты
Вешенки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень – 15 г
Паприка – 0,25 ч.л.
Чеснок – 1 зубик
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Маринованные маслята - 60 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Ингредиенты
Голова и хвост горбуши - 500 г
Перловка - 4 ст.л. (75 г)
Картофель - 2 шт. (225 г)
Лук - 1 шт. (120 г)
Морковь - 1 шт. (145 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 15 г
Вода - 2 л
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Йогурт питьевой - 300 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Ягоды - 300 г
Штрейзель:
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 1/3 стакана
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Мёд – 1 ч.л.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Яблоко – 1 шт.
Тыквенные семечки – 1 ч.л.
Изюм – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Филе минтая - 400 г
Лук шалот - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный филейный - 700 г
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 80 мл
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Мука - 200 г
Молоко - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Черемша - 1/2 пучка
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки)
Куриное филе – 250 г (1 шт.)
Яйца варёные – 3 шт.
Красный болгарский перец – 1/2 шт.
Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – 2-3 ст.л.
Майонез или сметана – для заправки
Ингредиенты
Картофель - 4 шт. (380 г)
Сосиски - 300 г
Морковь - 1 шт. (70 г)
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 6 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Для подачи:
Зеленый лук - 3-4 пера
Ингредиенты
Свекла - 400 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Нут консервированный - 250 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Сыр Брынза - 100 г
Морковь - 50 г
Лук - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 50 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сосиски - 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука льняная - 250 г
Семена льна - 100 г
Аквафаба - 200 мл
Сахар - 5 г
Соль - 1 г
Разрыхлитель - 5 г
|
|
|