Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 346
Ингредиенты
Тортилья – 1 шт.
Карбонад – 1-2 ломтя
Сыр – по вкусу
Лютеница – 1 ст.л.
Майонез – до 1 ст.л.
Помидоры – 4-5 ломтиков
Ингредиенты
Печенье савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вишня - 150 г
Какао - для посыпки десерта
Ингредиенты
Корюшка – 300 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Яйцо (крупное) – 1 шт.
Чесночный порошок – 1/3 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Пармезан тертый –1/3 стакана
Панировочные сухари – 1 стакана
Мука пшеничная – 1/3 стакана
Масло растительное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Айран – 200 мл
Мука – 140 г
Сода пищевая – 2 г
Соль – 3 г
Сливочное масло – 30 г
Сметана – для подачи
Ингредиенты
Кускус - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Красная чечевица - 100 г
Сардельки - 200 г
Картофель - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Бульон или вода - 1.8 л
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для подачи
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Квашеная капуста - 250 г
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сушеная зелень - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Курица (окорочок) - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4-5 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 80 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:
Сыр твёрдый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка (укроп) - 1-2 веточки
Сливочное масло - для подачи
Ингредиенты
Баранина - 600 г
Макароны очень мелкие - 250 г
Лук репчатый - 300 г
Сок томатный - 500 мл
Вода - 200 мл
Растительное масло или животный жир - для обжаривания
Соль, перец, перец чили - по вкусу
Ингредиенты
Паста (макароны) - 150 г
Лук - 1 шт.
Томат - 1 стакан
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Ароматные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло (холодное) - 75 г
Сахарная пудра - 40 г
Пшеничная мука высшего сорта - 125 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня - 300 г
Сахарный песок - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь – 180 г
Масло подсолнечное – 30 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кинза - 15 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт
Петрушка - 4-5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 80 г
Помидоры - 80 г
Твердый сыр - 50 г
Плавленый сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Филе индейки - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 150 г
Гречневая крупа - 140 г
Горошек - при наличии
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода или бульон - 1,5 стакана
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Сыр "Брынза" - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 5 г
Ингредиенты
Брокколи - 200 г
Помидоры - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 г
Сметана - 50 г
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Свинина – 300 г
Гречневая крупа – 1 стакан
Томатный соус – 3 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 10% - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приправа куркума - 0,5 ч.л.
Приправа прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Чеснок сухой - 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Молоко - 360 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 30 г
Желатин - 13 г
Шоколад - 30 г
Ингредиенты
Кабачок – 200 грамм;
Булгур – 30 грамм;
Панировочные сухари – 50 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Лук – 1 шт;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки острая – 1/4 ч.л;
Соль, специи.
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Коньяк - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - около 25 мл
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по желанию
Ингредиенты
Помидоры - 0,8-1 кг
Кинза - 25 г
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Чили перец - 0,5-1 шт.
Уксус бальзамический - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты
Красная смородина - 200 г
Сахар - 5 ст.л.
Вода минеральная газированная - 1 л
Лимон - 1 шт.
Листья мяты - 10 г (по желанию)
|
|
|