Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 310
Ингредиенты
Вода питьевая - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 250 г + подпыл
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш из говядины - 500 граммов;
Зеленый лук - 1 небольшой пучок;
Молоко - 2 ст.л;
Горчица - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Ингредиенты
Зубатка - 700 г
Порей - 40 г
Смесь овощная - 40 г
Перец 1 ч.л.
Соль - 3 г
Масло - 20 мл
Ингредиенты
Куриный окорок копчёный - 1 шт.
Свиной ошеек копчёный - 450 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Капуста - 0,5 шт.
Лист лавровый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томатная паста - 70 г
Масло растительное - для жарки
Душистый перец - 8 шт.
Ингредиенты
На 500 г рыбы:
Вино красное сухое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус бальзамико - 1 ч.л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Базилик свежий - 3-4 листочка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Паста орзо - 250 г
Пармезан - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Вино белое сухое - 100 мл
Бульон мясной или овощной - 500 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Горчица (готовая) – 3 ст.л.
Соль крупная – 2/3 ст.л.
Перец черный молотый – 1/5 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Гвоздика – 3 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 400 г
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Картофель крупный - 1 шт.
Филе рыбы - 350 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яичный желток для смазки теста - 1 шт.
Ингредиенты
Сазан - 1,5 кг
Растительное масло - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 100 г
Ингредиенты
Ингредиенты:
Телятина - 350 г
Филе куриное - 350 г
Печень куриная - 350 г (можно заменить любой другой)
Сало свиное - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Сливки 20 % - 200 мл
Масло растительное - для жарки
Кишки свиные - приблизительно 1м 20 см
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха
Молоко - 150 мл
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Фарш мясной - 400 г
Лук зеленый - 3-4 стебля
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Ингредиенты
Кусок хлеба - 1 шт.
Кусок вареной колбасы - 1 шт.
Кусок салями - 1 шт.
Кусок сыра-нарезки - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Маслина - 1 шт.
Ингредиенты
Кус-кус - 5 ст.л.
Кипяток - 10 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый свежий - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты
Печень говяжья – 700 г
Кефир – 60 г
Яйцо – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 3-4 шт.
Мука – 4 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Кокосовое молоко – 400 мл
Семена чиа – 4 ст.л.
Мед/кленовый сироп – по вкусу
Клубника/фрукты/ягоды – 100-200 г (по вкусу)
Сок лимона - 1-2 ст.л. (для украшения/по желанию)
Кокосовая стружка – 2 ст.л. (для украшения/по желанию)
Ингредиенты
Для теста:
Молоко — 2 стакана
Мука — около 1,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — до 1 ст.л.
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Для коричной заливки:
Растительное масло — 50 мл
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 3 ч.л.
Мука — 1 ч.л.
Ингредиенты
Курица - 800 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Пиво светлое - 330 мл
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Розмарин - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Виноград - 170 г
Ингредиенты
Помидоры - 700 г
Чеснок - 6 зубков
Перец Чили - 0,5 стручка
Перец душистый - 6 горошин
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 70 мл
Горчичные семена - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Агар-агар - 1 ч.л. с маленькой горкой
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт. (600 г)
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Морковь - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Перловая крупа - 100 г
Капуста белокочанная свежая - 200 г
Перец сладкий - 1 шт. (110 г)
Томатный соус - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Бульон (любой) - 1.5 литра
Свежая зелень - 10 г
Ингредиенты
Кабачки - 1,5 кг (2 шт.)
Сметана - 280 г
Мука - для обваливания
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Укроп - 40 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Помидоры черри - 300 граммов;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Свежий базилик - 1 веточка;
Бальзамический уксус - 2 ст.л;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Сахар - 0,5 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Сушеный базилик, тимьян - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Курица - 400 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Морковь - 1 шт.
Перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень - пучок
Вода - 2 стакана
Шампиньоны - 150 г
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ананас консервированный - 150 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 250 г
Творог - 200 г
Молоко - 50 мл
Сахар коричневый - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Клубника - 150 г
Разрыхлитель - 1 пакетик, рассчитанный на 500 г муки
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Мука - 250 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сосиски - 8 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Горчица - 4 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 250 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл
Кефир - 130 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливы - 300 г
Корица - 1-2 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Фарш мясной - 350 г
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Лист лавровый - 2 шт.
Перец горошком - по вкусу
Петрушка - для подачи
Ингредиенты
Картофель - 7 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сельдь - 1 шт.
Лук шнитт - 10 стеблей
Чеснок - 3 зубка
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для заправки
Уксус - 1 ч.л.
Ингредиенты
Натуральный кофе - 250 мл
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Сахар - 100 г
Мёд - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
|
|
|