E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка с творогом
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

261 ккал
50 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом. Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Сахар - 90 г (по вкусу)

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Начинка:

Творог 0% - 400 г

Яйца - 2-3 шт.

Банан (спелый) - 1 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 60 г (по вкусу)

267 ккал
70 мин
0 (2)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но ...

Ингредиенты

Для теста-крошки:

Мука – около 1,5 стакана

Сахар – от 0,3-0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

Творог – 180-200 г

Желток яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для безе:

Белок яйца – 2 шт.

Сахар – 125 г/5 ст.л.

350 ккал
40 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом. Выложите в миску творог, сахар и яйцо. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Персик - 2 шт.

300 ккал
70 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты. Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахарная пудра - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно (для смазывания):

Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.

338 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кыстыбый с творогом и зеленью - перед вами. Влейте молоко в глубокую емкость и добавьте туда ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Начинка:

Творог любой жирности (влажный) - 300 г

Укроп - 6-7 г

Соль - 2 щепотки

236 ккал
60 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для песочного пирога с жимолостью и творогом подготовить ингредиенты по списку. Сахар, муку, масло и разрыхлитель соединить. Перетереть ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 90 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 25 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Жимолость - 100 г

277 ккал
60 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами. В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)

Сахар - 100 г

Мука - 250 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яблоко - 2 шт.

235 ккал
80 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом. Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)

Яблоки - 200 г

Творог 5% - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сметана - 1-2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

184 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с бананами и творогом. Масло обязательно должно быть хорошо охлажденным к моменту использования, поэтому ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан - 1-2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - щепотка

317 ккал
60 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете. Начнем с приготовления теста, для ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Творог - 200 г

Мука рисовая - 60 г

Мука цельнозерновая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Ягоды - 350 г

Яйца куриные - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Греческий йогурт - 250 г

Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.

Для подачи:

Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию

118 ккал
70 мин
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления творожного печенья с джемом. Джем перемешать с крахмалом. Творог смешать с сахаром, солью, ванилином, яйцом, размягчённым ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Сахарный песок - 70 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Для начинки:

Джем густой - 12 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

289 ккал
50 мин
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке. Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Творог - 200 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

202 ккал
70 мин
0 (14)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180-200 г

Сливочное масло - 150 г

Холодная вода - 60 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Абрикосы - 180 г

Творог - 180 г

Яйца куриные (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

287 ккал
45 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то готовила эти творожные вафли и, замешивая в финале муку, вспомнила, что забыла положить в тесто... творог! Делать было нечего и ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Пшеничная мука - 160 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Молоко - 125 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

247 ккал
60 мин
5
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим творожное тесто, делим на две части. Из одной формируем колечки, из другой - кружочки. Выпекаем, собираем, прослаивая вареньем.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 300 г

Сахар - 80 г

Сода - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 180 г

Ванильный сахар - 20 г

Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)

393 ккал
40 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 70 г

Изюм - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

225 ккал
60 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бисквитного рулета с творожным кремом (со сгущенкой), подготовьте продукты по списку. Как быть с вареной сгущенкой - решать ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Крем:

Творог мягкий - 200 г

Вареное сгущенное молоко - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

283 ккал
30 мин
0 (4)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Вода холодная - 130 мл

Растительное масло - 70 мл

Для начинки:

Творог - 400 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Изюм - 16 шт.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

259 ккал
60 мин
1
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно приготовить начинку. Продукты для начинки - перед вами. Творог берите жирный или умеренно-жирный, а сливу можно брать ...

Ингредиенты

Основа:

Тесто катаифи - 250 г

Масло сливочное - 50-70 г

Начинка:

Творог - 450 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Слива - 400 г

219 ккал
180 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой простой продуктовый набор нам пригодится, чтобы испечь бисквитный пирог с творогом в духовке. Творог для пирога лучше использовать ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 100 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

271 ккал
45 мин
0 (2)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом. Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, ...

Ингредиенты

Тесто фило (6 листов) - 200 г

Масло растительное - 40 мл

Творог - 150 г

Сыр мягкий - 100 г

Сыр полутвердый - 100 г

Сметана - 50 г

Молоко - 150 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

269 ккал
60 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить дрожжевое тесто с творогом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог можно взять любой жирности, но он должен быть ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 1/3 ч. л.

Мука - 500 г

273 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления быстрого творожного печенья соберите всё необходимое по списку. Творог выбирайте мягкий, но не сильно влажный. Для более однородной ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Сливочное масло - 120 г

Мука - 220 г

Сода - 1/3 ч. л.

Соль, ванилин - щепотка

Для начинки:

Сахар - 3-4 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

341 ккал
45 мин
0 (1)
31
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления творожного кекса с клубникой. В глубокую миску выложите творог, добавьте мягкое сливочное масло комнатной ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Клубника - 200 г

Мука - 220 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Разрыхлитель - 7 г

241 ккал
45 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта