Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом.
Выложите в миску творог, сахар и яйцо.
Взбейте блендером до однородной кремовой консистенции.
В другой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
В эту же миску натрите на терке холодное сливочное масло.
Вилкой, ложкой, блендером или руками перемешайте сливочное масло с мукой, сахаром и разрыхлителем до консистенции крошки.
Половину крошки выложите в форму для выпечки, немного утрамбуйте. Смазывать форму ничем не нужно, поскольку крошка очень жирная.
На крошке разложите творожную начинку.
Персики помойте, удалите косточку и нарежьте дольками. Разложите на творожной начинке.
Посыпьте персики второй половиной крошки.
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 45-50 минут.
Королевская ватрушка с персиками и творогом готова. Дайте пирогу остыть, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!