E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 golkka
Страница рецепта
29.09.2016 в 10:08:44
спасибо, этот соус и как заготовка, и сразу на стол.
Страница рецепта
29.09.2016 в 10:08:11
благодарю, :hearth:
Страница рецепта
29.09.2016 в 10:06:01
Очень вкусно! А у нас такой перец целиком маринуют, сок внутри и за ножку можно взять.
Страница рецепта
28.09.2016 в 19:23:05
спасибо, и я подсела
Страница рецепта
26.09.2016 в 23:08:22
Готовила такой соус, очень вкусный, насыщенный овощной. Только заготовка на зиму не перезимовала, попробую по совету заморозить.
Страница рецепта
25.09.2016 в 18:18:03
в духовке не готовила, обычно оладушки-сырники по аналогии при 180 запекаются до румяной корочки.
Страница рецепта
16.09.2016 в 0:39:18
:smile:, спасибо
Страница рецепта
15.09.2016 в 11:02:06
сушила на подоконнике, в сухом помещении.
Страница рецепта
15.09.2016 в 11:00:43
спасибо, сладости привязчивые, каждый раз говорю, это последний фруктовый пирог и все, а какая-нибудь "зараза" получается...
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:31:10
Ради цвета стоит сделать. У меня стоит еще с прошлого года уксус с цветами бузины, в салатах необычный вкус.
Страница рецепта
13.09.2016 в 10:50:38
Красивое получилось мясо! Сколько жира надо вытапливать, в ингредиентах его нет, в казанке масла много получается?
Страница рецепта
11.09.2016 в 23:53:37
Готовила вариацию соуса из кизила, очень цвет красивый получается.
Страница рецепта
08.09.2016 в 21:12:55
Не Кролик - Фараон! :smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2016 в 21:11:31
Какое разнообразие!
Страница рецепта
04.09.2016 в 19:57:44
варенье из физалиса пробовала, из помидоров нет, на заметку.
Страница рецепта
27.08.2016 в 19:29:33
спасибо, это базилик не лимонный, он называется греческий карликовый, лимонный вкус отсутствует, более насыщенный аромат обычного базилика, листья маленькие. В этом году впервые увидела и попробовала греческий, анисовый, карамельный и ванильный базилики - ароматы и вкусы очаровывающие.
Страница рецепта
27.08.2016 в 19:25:14
спасибо, у меня в этом году взорвало все (((, что выдерживало всегда высокую температуру, только баклажаны стоят, по дереву постучала. Готовила где-то месяц назад.
Страница рецепта
27.08.2016 в 11:58:39
Спасибо, впервые делала с таким количеством орехов, в соусе самый смак.
Страница рецепта
27.08.2016 в 11:57:58
Спасибо! Такую закуску не только на зиму можно сделать, улетит быстро.
Страница рецепта
27.08.2016 в 11:57:06
Наташа! А что это за держатели початков?
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:50:16
Красивейшее фото! Лимоны такие давно в очереди на приготовления, представляю какое вкусное дополнение к блюдам.
Страница рецепта
18.08.2016 в 19:58:30
Как раз крупная нарезка и понравилось, чтобы каждый овощ ощущался!
Страница рецепта
18.08.2016 в 19:57:03
Композиция удачная, настроение повышает, с дебютом.
Страница рецепта
14.08.2016 в 11:21:51
спасибо, и закуска и самостоятельное блюдо.
Страница рецепта
14.08.2016 в 11:20:56
чем только шейки не фаршируют, в этом варианте кускуса печеный перец жир забрал.
Страница рецепта
13.08.2016 в 14:45:27
спасибо, из всех последних новых рецептов закусок этого лета - этот для меня фаворит, сочетание приятное - и овощи, и соленость феты, и корочка!
Страница рецепта
12.08.2016 в 18:27:30
спасибо, патиссоны редкий овощ и у нас.
Страница рецепта
02.08.2016 в 19:36:26
Опробую, на заметку.
Страница рецепта
02.08.2016 в 19:35:28
варенье из груш - любимое,но в мультиварке еще не пробовала
Страница рецепта
01.08.2016 в 16:46:58
соблазнительный десерт!
|