E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 golkka
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:22:03
спасибо, формовка оказалась очень простой и эффектной
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:20:34
спасибо, если успею, собираюсь еще пару заготовок из кизила для первых блюд и мяса приготовить.
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:19:28
спасибо, кислинку и приятную терпкость кизила не перепутаешь, за эти вкусы и нравится.
Страница рецепта
01.09.2017 в 22:13:25
Спасибо, написать забыла, но положила, масла вместе с яйцами, все перемешивается.
Страница рецепта
31.08.2017 в 19:41:02
Забавные формочки, и рецепт пригодится.
Страница рецепта
01.08.2017 в 18:01:00
совсем немного косточек придают чуть миндальный вкус варенью.
Страница рецепта
01.08.2017 в 17:56:22
Спасибо, густоту можно корректировать, в баночке чуть жиже.
Страница рецепта
01.08.2017 в 17:55:43
Спасибо, корона и для принцессы, и для королевны )))).
Страница рецепта
01.08.2017 в 17:54:34
Спасибо, скорее блюдо для духовки. Микроволновка с конвекцией, готовила у родителей, духовки нет, поэтому приспособила комби-микроволновку.
Страница рецепта
01.08.2017 в 17:53:23
спасибо, приятно
Страница рецепта
07.07.2017 в 16:41:44
спасибо, блюдо практически диетическое.
Страница рецепта
29.06.2017 в 10:13:48
Красивая структура кекса! И чашечки очень привлекательные!
Страница рецепта
23.03.2017 в 22:47:13
Спасибо, на здоровье.
Страница рецепта
01.03.2017 в 18:52:37
Шикарно!:smilehearth:
Страница рецепта
18.02.2017 в 18:51:26
Прекрасные кексы, новый способ остывания!
Страница рецепта
14.02.2017 в 20:24:23
для вкуса необходима свежая пыльца, т.ч. лучше дождаться лета
Страница рецепта
11.02.2017 в 20:22:59
Жду перевода рекламы, интересно, какие маркетинговые ходы использованы, чтобы раскошелить иностранцев. Рецепт, как всегда неординарный и в то же время прост.
Страница рецепта
10.02.2017 в 11:48:36
Твои салаты всегда примечательны оформлением и вкусом!
Страница рецепта
09.02.2017 в 14:09:54
Какой презентабельный твой фирменный фон! Сразу отдыхательное настроение!
Страница рецепта
09.02.2017 в 13:55:10
Живописный рецепт!
Страница рецепта
09.02.2017 в 13:39:14
Удачная альтернатива мясным салатам!
Страница рецепта
08.02.2017 в 17:27:05
Интересно, капуста свежая в фарш, попробую
Страница рецепта
08.02.2017 в 17:23:53
Старый, добрый рецепт, достойный конкурент новых закусок.
Страница рецепта
30.01.2017 в 19:04:20
Спасибо, получаются котлеты-обманки.
Страница рецепта
30.01.2017 в 19:03:52
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.01.2017 в 19:03:26
Добрый вечер! В состав теста входит соль, но тесто не соленое по вкусу, хватает соли в начинке.
Страница рецепта
26.01.2017 в 19:43:56
Спасибо, пакет 25 гр, всего 50 гр.
Страница рецепта
13.01.2017 в 18:30:03
Замечательный МК, с желудком техники новые. При приготовлении сальтисона пока только присутствовала, делали не в желудке, а в марлевке.
Страница рецепта
29.12.2016 в 20:14:10
Спасибо, угощайтесь и маринуйте.
Страница рецепта
28.12.2016 в 20:13:54
Спасибо, это рецепт базовый, иногда вместо уксуса обычного бальзамичеким поливаю, тогда чуть слаще и вкус насыщеннее.
|