E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиgolkka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

golkka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 414
  • Рецептов размещено → 74
  • Подписчиков у автора → 16
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 324
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 18
  • 405 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:22:03 спасибо, формовка оказалась очень простой и эффектной
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:20:34 спасибо, если успею, собираюсь еще пару заготовок из кизила для первых блюд и мяса приготовить.
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:19:28 спасибо, кислинку и приятную терпкость кизила не перепутаешь, за эти вкусы и нравится.
Страница рецепта
01.09.2017 в 22:13:25 Спасибо, написать забыла, но положила, масла вместе с яйцами, все перемешивается.
Страница рецепта
31.08.2017 в 19:41:02 Забавные формочки, и рецепт пригодится.
Страница рецепта
01.08.2017 в 18:01:00 совсем немного косточек придают чуть миндальный вкус варенью.
Страница рецепта
01.08.2017 в 17:56:22 Спасибо, густоту можно корректировать, в баночке чуть жиже.
Страница рецепта
01.08.2017 в 17:55:43 Спасибо, корона и для принцессы, и для королевны )))).
Страница рецепта
01.08.2017 в 17:54:34 Спасибо, скорее блюдо для духовки. Микроволновка с конвекцией, готовила у родителей, духовки нет, поэтому приспособила комби-микроволновку.
Страница рецепта
01.08.2017 в 17:53:23 спасибо, приятно
Страница рецепта
07.07.2017 в 16:41:44 спасибо, блюдо практически диетическое.
Страница рецепта
29.06.2017 в 10:13:48 Красивая структура кекса! И чашечки очень привлекательные!
Страница рецепта
23.03.2017 в 22:47:13 Спасибо, на здоровье.
Страница рецепта
01.03.2017 в 18:52:37 Шикарно!:smilehearth:
Страница рецепта
18.02.2017 в 18:51:26 Прекрасные кексы, новый способ остывания!
Страница рецепта
14.02.2017 в 20:24:23 для вкуса необходима свежая пыльца, т.ч. лучше дождаться лета
Страница рецепта
11.02.2017 в 20:22:59 Жду перевода рекламы, интересно, какие маркетинговые ходы использованы, чтобы раскошелить иностранцев. Рецепт, как всегда неординарный и в то же время прост.
Страница рецепта
10.02.2017 в 11:48:36 Твои салаты всегда примечательны оформлением и вкусом!
Страница рецепта
09.02.2017 в 14:09:54 Какой презентабельный твой фирменный фон! Сразу отдыхательное настроение!
Страница рецепта
09.02.2017 в 13:55:10 Живописный рецепт!
Страница рецепта
09.02.2017 в 13:39:14 Удачная альтернатива мясным салатам!
Страница рецепта
08.02.2017 в 17:27:05 Интересно, капуста свежая в фарш, попробую
Страница рецепта
08.02.2017 в 17:23:53 Старый, добрый рецепт, достойный конкурент новых закусок.
Страница рецепта
30.01.2017 в 19:04:20 Спасибо,  получаются котлеты-обманки.
Страница рецепта
30.01.2017 в 19:03:52 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.01.2017 в 19:03:26 Добрый вечер! В состав теста входит соль, но тесто не соленое по вкусу, хватает соли в начинке.
Страница рецепта
26.01.2017 в 19:43:56 Спасибо, пакет 25 гр, всего 50 гр.
Страница рецепта
13.01.2017 в 18:30:03 Замечательный МК, с желудком техники новые. При приготовлении сальтисона пока только присутствовала, делали не в желудке, а в марлевке.
Страница рецепта
29.12.2016 в 20:14:10 Спасибо, угощайтесь и маринуйте.
Страница рецепта
28.12.2016 в 20:13:54 Спасибо, это рецепт базовый, иногда вместо уксуса обычного бальзамичеким поливаю, тогда чуть слаще и вкус насыщеннее.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта