E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиgolkka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

golkka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 414
  • Рецептов размещено → 74
  • Подписчиков у автора → 16
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 324
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 18
  • 405 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.06.2018 в 20:36:58 Наташа, сегодня твое фото не узнала, думала Нины рецепт. А я собираюсь с солодом квас сделать, что-то из твоего рецепта возьму, что-то из солодового порошкового, спасибо
Страница рецепта
05.06.2018 в 14:16:47 Спасибо! На здоровье!
Страница рецепта
14.05.2018 в 22:15:10 Наташа! Соус - супер, оторваться невозможно, готовила к ростбифу, идеальное сочетание. Правда, вместо оливок положила пару ложек каперсов, готовила соус спонтанно, оливок не было, но были припрятанные каперсы, ни соли, ни перца добавлять не пришлось, настолько насыщенный и необычный вкус. СПАСИБО за рецепт!!!
Страница рецепта
27.03.2018 в 19:57:29 Я готовила ризотто со спаржевой фасолью и гранатовой заливкой вместо вина. И интересно, что по вкусу в готовом блюде нет терпкости гранатовой, фруктовости, чуть кислинка и цвет риса розоватый.
Страница рецепта
26.03.2018 в 19:42:39 Когда написала "полезный" и польз, как еще одно постное блюдо в копилке рецептов имела в виду, пощусь и в поиске таких рецептов. Кстати, опробовала ризотто овощное с гранатовым соком вместо вина, замена вину достойная.
Страница рецепта
23.03.2018 в 20:48:25 Полезный рецепт!
Страница рецепта
05.03.2018 в 20:59:00 Спасибо, для таких познаний и рекомендаций простора сайта мало, надо книгу издавать!
Страница рецепта
05.03.2018 в 20:52:26 Наташа! Спасибо за рецепт, и пощусь, и утром что-то надо подбирать сохраняющее аппетитный вид до обеда.
Страница рецепта
03.02.2018 в 21:48:11 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
20.12.2017 в 20:45:10 еще нет, если честно, пару недель назад впервые  попробовала мясо такой прожарки на МК,  но приготовление по обычной технологии, и как приверженец всего зажаренного, была в восторге от нового вкуса, не ожидала, т ч и этот рецепт взяла на заметку, и скорей всего с него начну осваивать.
Страница рецепта
19.12.2017 в 21:29:33 Спасибо за рецепт, здорово!
Страница рецепта
11.12.2017 в 22:00:07 плюс использовала эссенцию, а не уксус.
Страница рецепта
11.12.2017 в 21:57:44 Добрый вечер! Вес судака 800 гр, филе - 350-400 гр (точно не могу сказать, по аналогии недавно мариновала гольца вес тушки без внутренностей с головой и хвостом, жабрами - 550 гр, выход филе около 300 гр), т.е. на этот вес делить специи не надо было.
Страница рецепта
09.12.2017 в 14:47:22 Сказочно красиво!
Страница рецепта
29.11.2017 в 20:44:44 Красивые пельмешки. А я люблю в горячие пельмени сыр натирать, тогда он плавится.
Страница рецепта
29.11.2017 в 20:40:20 Спасибо, рада, что рецепт понравился и идея с окрашиванием интересная, натуральные красители это мое, воспользуюсь. Еще бы близкие не уходили...
Страница рецепта
23.11.2017 в 20:11:13 На здоровье!
Страница рецепта
22.11.2017 в 18:39:12 Эффектно, трафарет с молоком на заметку! Хоть что-то оригинальное на сайте есть!
Страница рецепта
23.10.2017 в 19:21:20 Лика, ты - королева салатов, очень красиво!
Страница рецепта
03.10.2017 в 19:39:07 Спасибо, блюдо больше интернациональное и грузинское, и прижившееся украинское.
Страница рецепта
03.10.2017 в 12:41:14 Спасибо, приятно, что пригодился ))).
Страница рецепта
03.10.2017 в 12:40:16 Спасибо, бульон тоже был. но не очень много. Пока горшок стоял в духовке ночь, остывал, впитался.
Страница рецепта
24.09.2017 в 11:16:34 Спасибо, угощайся!
Страница рецепта
23.09.2017 в 10:52:36 Благодарю, :smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 10:51:56 Есть еще интересная болгарская соль - "шарена соль", что-то общее со сванской есть, плюс кукуруза сушеная молотая в составе.
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:23:19 Эта специя пикантности блюду добавляет, сванская соль грузинская у меня закончилась, осталась только немного приправы для лобио с неизвестным составом, тч запасы надо пополнять)).
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:19:11 Спасибо, летом часто делаю или салат из этих же продуктов, или запекаю.
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:18:02 спасибо, сыр и перец - гармоничное сочетание!
Страница рецепта
18.09.2017 в 17:33:37 спасибо, с кашами из различных круп и с добавками получаются совсем разные печеньки
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:22:35 спасибо, печеньки были в дорогу, без пудры.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта