E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 golkka
Страница рецепта
18.06.2018 в 20:36:58
Наташа, сегодня твое фото не узнала, думала Нины рецепт. А я собираюсь с солодом квас сделать, что-то из твоего рецепта возьму, что-то из солодового порошкового, спасибо
Страница рецепта
05.06.2018 в 14:16:47
Спасибо! На здоровье!
Страница рецепта
14.05.2018 в 22:15:10
Наташа! Соус - супер, оторваться невозможно, готовила к ростбифу, идеальное сочетание. Правда, вместо оливок положила пару ложек каперсов, готовила соус спонтанно, оливок не было, но были припрятанные каперсы, ни соли, ни перца добавлять не пришлось, настолько насыщенный и необычный вкус. СПАСИБО за рецепт!!!
Страница рецепта
27.03.2018 в 19:57:29
Я готовила ризотто со спаржевой фасолью и гранатовой заливкой вместо вина. И интересно, что по вкусу в готовом блюде нет терпкости гранатовой, фруктовости, чуть кислинка и цвет риса розоватый.
Страница рецепта
26.03.2018 в 19:42:39
Когда написала "полезный" и польз, как еще одно постное блюдо в копилке рецептов имела в виду, пощусь и в поиске таких рецептов. Кстати, опробовала ризотто овощное с гранатовым соком вместо вина, замена вину достойная.
Страница рецепта
23.03.2018 в 20:48:25
Полезный рецепт!
Страница рецепта
05.03.2018 в 20:59:00
Спасибо, для таких познаний и рекомендаций простора сайта мало, надо книгу издавать!
Страница рецепта
05.03.2018 в 20:52:26
Наташа! Спасибо за рецепт, и пощусь, и утром что-то надо подбирать сохраняющее аппетитный вид до обеда.
Страница рецепта
03.02.2018 в 21:48:11
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
20.12.2017 в 20:45:10
еще нет, если честно, пару недель назад впервые попробовала мясо такой прожарки на МК, но приготовление по обычной технологии, и как приверженец всего зажаренного, была в восторге от нового вкуса, не ожидала, т ч и этот рецепт взяла на заметку, и скорей всего с него начну осваивать.
Страница рецепта
19.12.2017 в 21:29:33
Спасибо за рецепт, здорово!
Страница рецепта
11.12.2017 в 22:00:07
плюс использовала эссенцию, а не уксус.
Страница рецепта
11.12.2017 в 21:57:44
Добрый вечер! Вес судака 800 гр, филе - 350-400 гр (точно не могу сказать, по аналогии недавно мариновала гольца вес тушки без внутренностей с головой и хвостом, жабрами - 550 гр, выход филе около 300 гр), т.е. на этот вес делить специи не надо было.
Страница рецепта
09.12.2017 в 14:47:22
Сказочно красиво!
Страница рецепта
29.11.2017 в 20:44:44
Красивые пельмешки. А я люблю в горячие пельмени сыр натирать, тогда он плавится.
Страница рецепта
29.11.2017 в 20:40:20
Спасибо, рада, что рецепт понравился и идея с окрашиванием интересная, натуральные красители это мое, воспользуюсь. Еще бы близкие не уходили...
Страница рецепта
23.11.2017 в 20:11:13
На здоровье!
Страница рецепта
22.11.2017 в 18:39:12
Эффектно, трафарет с молоком на заметку! Хоть что-то оригинальное на сайте есть!
Страница рецепта
23.10.2017 в 19:21:20
Лика, ты - королева салатов, очень красиво!
Страница рецепта
03.10.2017 в 19:39:07
Спасибо, блюдо больше интернациональное и грузинское, и прижившееся украинское.
Страница рецепта
03.10.2017 в 12:41:14
Спасибо, приятно, что пригодился ))).
Страница рецепта
03.10.2017 в 12:40:16
Спасибо, бульон тоже был. но не очень много. Пока горшок стоял в духовке ночь, остывал, впитался.
Страница рецепта
24.09.2017 в 11:16:34
Спасибо, угощайся!
Страница рецепта
23.09.2017 в 10:52:36
Благодарю, :smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 10:51:56
Есть еще интересная болгарская соль - "шарена соль", что-то общее со сванской есть, плюс кукуруза сушеная молотая в составе.
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:23:19
Эта специя пикантности блюду добавляет, сванская соль грузинская у меня закончилась, осталась только немного приправы для лобио с неизвестным составом, тч запасы надо пополнять)).
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:19:11
Спасибо, летом часто делаю или салат из этих же продуктов, или запекаю.
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:18:02
спасибо, сыр и перец - гармоничное сочетание!
Страница рецепта
18.09.2017 в 17:33:37
спасибо, с кашами из различных круп и с добавками получаются совсем разные печеньки
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:22:35
спасибо, печеньки были в дорогу, без пудры.
|