E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 golkka
Страница рецепта
24.11.2016 в 14:24:46
Добрый день! При работе с силиконовыми формами-сферами надо ли чем-то их смазывать?
Страница рецепта
24.11.2016 в 14:22:48
Пробовала закрывать компот из фейхоа, еще гранатовые зернышки добавляла, очень ароматный напиток получается. К сожалению, у нас слишком высокая цена на эту ягоду.
Страница рецепта
24.11.2016 в 14:18:46
Спасибо, все натуральные красители.
Страница рецепта
24.11.2016 в 14:18:21
Спасибо, угощайся.
Страница рецепта
22.11.2016 в 11:58:43
Для поста состав замечательный!
Страница рецепта
22.11.2016 в 11:54:35
По фото подумала, что с пореем курочка, ярко, красиво.
Страница рецепта
22.11.2016 в 11:53:06
Ароматная фета с пряностями - такое интересное украшение!
Страница рецепта
21.11.2016 в 20:51:24
Такой новогодий салат раньше не встречала, в закладки, спасибо
Страница рецепта
20.11.2016 в 14:29:44
Красивый пирог и спасибо за новую подсказку об уровнях запекания.
Страница рецепта
18.11.2016 в 11:40:12
Какой яркий мусс получился, и все натуральное!
Страница рецепта
17.11.2016 в 19:10:44
Спасибо, угощайтесь!
Страница рецепта
15.11.2016 в 12:36:40
Аппетитнейшая рыбка!
Страница рецепта
10.11.2016 в 14:27:11
Спасибо, главное просто!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:05:26
Спасибо, состав был экспериментальный, впервые пробовала такую редьку, абсолютно без горечи и свежий новый вкус, ну а грудинка и кус-кус опробованное сочетание, сытно и полезно.
Страница рецепта
03.11.2016 в 15:33:23
Такая красота и с первого раза, молодец!!!
Страница рецепта
01.11.2016 в 21:00:40
И еще, как видно на фото, уваривала в высокой кастрюле, если посуда мелкая, то и за выкипающим мармеладом можно не уследить.
Страница рецепта
01.11.2016 в 20:59:04
Добрый вечер! Воду сливала, тыква варилась в небольшом количестве, частично вода выпарилась. У меня тыква сочная, т ч уваривала без воды, если тыква волокнистая, то можно чуть добавить воды-отвара или кипята, как у Вас. При уваривании любого варенья,мармелада пузырьки будут, но на малом огне и при помешивании "крупных взрывов" не должно быть )). Надеюсь результат понравится, главное слоймармлада не очень толстый наливать, чтобы быстрее подсох.
Страница рецепта
18.10.2016 в 11:13:20
Приятный вкус и купаж, думаю, вкусный.
Страница рецепта
16.10.2016 в 10:41:10
на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2016 в 23:11:39
Спасибо за познавательный рассказ и сочные фото!
Страница рецепта
10.10.2016 в 21:14:14
Спасибо, кувшинчики и сковородки кеци из Грузии
Страница рецепта
08.10.2016 в 19:42:23
приятно, что получились и понравились, меня также эти блинчики нежностью покорили.
Страница рецепта
08.10.2016 в 19:41:19
+ лайк за "поцелуй зари"
Страница рецепта
07.10.2016 в 21:38:45
спасибо, немного поколдовать с рожицей и отправляю на Хэллоуин
Страница рецепта
06.10.2016 в 23:55:35
Состав богатый, аппетитно!
Страница рецепта
04.10.2016 в 21:27:13
так же из ржаной сладости распробовала, приятные на вкус.
Страница рецепта
03.10.2016 в 20:16:33
Сколько лука! И маринад, наверное, луковый?
Страница рецепта
03.10.2016 в 20:15:11
Сочетание стоит попробовать!
Страница рецепта
30.09.2016 в 10:56:34
спасибо, попробуй!
Страница рецепта
30.09.2016 в 10:56:11
спасибо, год урожайный на крупный садовый терн.
|