E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиgolkka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

golkka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 414
  • Рецептов размещено → 74
  • Подписчиков у автора → 16
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 324
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 18
  • 405 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.11.2016 в 14:24:46 Добрый день! При работе с силиконовыми формами-сферами надо ли чем-то их смазывать?
Страница рецепта
24.11.2016 в 14:22:48 Пробовала закрывать компот из фейхоа, еще гранатовые зернышки добавляла, очень ароматный напиток получается. К сожалению, у нас слишком высокая цена на эту ягоду.
Страница рецепта
24.11.2016 в 14:18:46 Спасибо, все натуральные красители.
Страница рецепта
24.11.2016 в 14:18:21 Спасибо, угощайся.
Страница рецепта
22.11.2016 в 11:58:43 Для поста состав замечательный!
Страница рецепта
22.11.2016 в 11:54:35 По фото подумала, что с пореем курочка, ярко, красиво.
Страница рецепта
22.11.2016 в 11:53:06 Ароматная фета с пряностями - такое интересное украшение!
Страница рецепта
21.11.2016 в 20:51:24 Такой новогодий салат раньше не встречала, в закладки, спасибо
Страница рецепта
20.11.2016 в 14:29:44 Красивый пирог и спасибо за новую подсказку об уровнях запекания.
Страница рецепта
18.11.2016 в 11:40:12 Какой яркий мусс получился, и все натуральное!
Страница рецепта
17.11.2016 в 19:10:44 Спасибо, угощайтесь!
Страница рецепта
15.11.2016 в 12:36:40 Аппетитнейшая рыбка!
Страница рецепта
10.11.2016 в 14:27:11 Спасибо, главное просто!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:05:26 Спасибо, состав был экспериментальный, впервые пробовала такую редьку, абсолютно без горечи и свежий новый вкус, ну а грудинка и кус-кус  опробованное сочетание, сытно и полезно.
Страница рецепта
03.11.2016 в 15:33:23 Такая красота и с первого раза, молодец!!!
Страница рецепта
01.11.2016 в 21:00:40 И еще, как видно на фото, уваривала в высокой кастрюле, если посуда мелкая, то и за выкипающим мармеладом можно не уследить.
Страница рецепта
01.11.2016 в 20:59:04 Добрый вечер! Воду сливала, тыква варилась в небольшом количестве, частично вода выпарилась. У меня тыква сочная, т ч уваривала без воды, если тыква волокнистая, то можно чуть добавить воды-отвара или кипята, как у Вас. При уваривании любого варенья,мармелада пузырьки будут, но на малом огне и при помешивании "крупных взрывов" не должно быть )). Надеюсь результат понравится, главное слоймармлада не очень толстый наливать, чтобы быстрее подсох.
Страница рецепта
18.10.2016 в 11:13:20 Приятный вкус и купаж, думаю, вкусный.
Страница рецепта
16.10.2016 в 10:41:10 на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2016 в 23:11:39 Спасибо за познавательный рассказ и сочные фото!
Страница рецепта
10.10.2016 в 21:14:14 Спасибо, кувшинчики и сковородки кеци из Грузии
Страница рецепта
08.10.2016 в 19:42:23 приятно, что получились и понравились, меня также эти блинчики нежностью покорили.
Страница рецепта
08.10.2016 в 19:41:19 + лайк за "поцелуй зари"
Страница рецепта
07.10.2016 в 21:38:45 спасибо, немного поколдовать с рожицей и отправляю на Хэллоуин
Страница рецепта
06.10.2016 в 23:55:35 Состав богатый, аппетитно!
Страница рецепта
04.10.2016 в 21:27:13 так же из ржаной сладости распробовала, приятные на вкус.
Страница рецепта
03.10.2016 в 20:16:33 Сколько лука! И маринад, наверное, луковый?
Страница рецепта
03.10.2016 в 20:15:11 Сочетание стоит попробовать!
Страница рецепта
30.09.2016 в 10:56:34 спасибо, попробуй!
Страница рецепта
30.09.2016 в 10:56:11 спасибо, год урожайный на крупный садовый терн.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта