E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 golkka
Страница рецепта
06.06.2016 в 19:19:17
Когда-то также использовали коптильню на газу, конструкция проще, без затвора, вкусные блюда получались.
Страница рецепта
05.06.2016 в 21:44:26
Спасибо, ароматнейший пудинг
Страница рецепта
04.06.2016 в 16:59:51
Все так просто и вкусно!
Страница рецепта
29.05.2016 в 19:07:21
спасибо, если концентрат варить меньше, получатся сироп-варенье.
Страница рецепта
29.05.2016 в 19:06:15
из бузины варят и мед, и сироп, готовят оладьи, пудинги
Страница рецепта
28.05.2016 в 11:43:10
спасибо, больше затрат временных, а готовить не очень сложно.
Страница рецепта
28.05.2016 в 11:42:33
спасибо, аромат сильнейший
Страница рецепта
27.05.2016 в 10:00:05
Красивый разрез. Диаметр формы 16 см?
Страница рецепта
26.05.2016 в 10:11:20
спасибо, попробуйте, можно поиграться и с формой нарезки - ромбиками, толстыми полосками.
Страница рецепта
26.05.2016 в 10:09:59
спасибо, готовлю второй год,пробовала и заморозку, крапива дает более насыщенный цвет и меньше "липкости", чем шпинат
Страница рецепта
26.05.2016 в 10:07:56
спасибо, май - крапивная тема
Страница рецепта
26.05.2016 в 10:07:28
спасибо, угощайтесь
Страница рецепта
25.05.2016 в 13:37:30
Полезный рецепт, на заметку.
Страница рецепта
23.05.2016 в 14:19:18
Какие яркие овощи получились! С "Кантоном" меня запутала - китайское название, "кантон" швейцарский, потом только поняла, что китайский. :smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2016 в 18:16:18
Какое колоритное блюдо получилось!
Страница рецепта
17.05.2016 в 15:43:05
спасибо, первоначально это был суп с крапивными "листиками", хотя лягушата тоже подойдут.
Страница рецепта
15.05.2016 в 13:08:29
Роскошный кустик и соус-маринад интересный!
Страница рецепта
10.05.2016 в 19:37:13
Задумка покорила, красивый разрез
Страница рецепта
10.05.2016 в 19:36:08
Интересный рецепт, а замена - вафельные коржи, опробовано на "бабке из мацы", по вкусу похоже
Страница рецепта
01.05.2016 в 16:45:59
спасибо, купажные составы и интересные разрезы блюд моя слабость
Страница рецепта
01.05.2016 в 16:44:48
спасибо, угощаю
Страница рецепта
01.05.2016 в 16:44:34
спасибо, французы в кулинарии затейники.:smile:
Страница рецепта
30.04.2016 в 9:01:17
спасибо, заполняются пустоты и увеличивается срок хранения. Можно заливать и крепким бульоном без желатина.
Страница рецепта
25.04.2016 в 11:15:28
попробуй, можно с бобовыми поэкспериментировать, горох адаптирован, в исходнике урад дал
Страница рецепта
25.04.2016 в 11:14:10
спасибо, все очень просто, презентабельность повышается
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:57:23
спасибо, авторским на все 100% не назовешь, гречку с разными добавками делают, но такой вариант не нашла.
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:56:09
спасибо, клевер на удачу!
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:55:44
спасибо, необычный вкус
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:55:15
Аккуратненькие вкусные курники!
Страница рецепта
22.04.2016 в 11:11:56
Какие тоненькие получились видно, что вкусные!
|