E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиgolkka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

golkka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 414
  • Рецептов размещено → 74
  • Подписчиков у автора → 16
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 324
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 18
  • 405 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.04.2016 в 10:18:37 Отличный рецепт, по разрезу такой сочный сыр. 
Страница рецепта
15.04.2016 в 10:14:22 а почему только для ужина?
Страница рецепта
07.04.2016 в 19:46:43 угощайся. :smile:
Страница рецепта
07.04.2016 в 19:46:23 спасибо:hearth:
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:17:35 Хороший постный рецепт, готовила с перловкой и квашеной капустой вегетарианский вариант
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:13:25 Рецепт  интересный, но такую рыбу у нас не видела
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:10:38 Понравилось, сто с субпродуктами приготовлено, все ярко аппетитно!
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:08:51 Красивое оформление!
Страница рецепта
04.04.2016 в 21:39:49 Отличный соус получился, все вкусы раскрылись
Страница рецепта
04.04.2016 в 21:35:49 Ну и подача, класс. Ассоциация с дорогим манто :smirking:
Страница рецепта
04.04.2016 в 21:33:44 Состав заинтересовал, в пост пригодится
Страница рецепта
02.04.2016 в 19:13:22 подача интересная, приняла за цветные желейки
Страница рецепта
02.04.2016 в 19:07:16 Какое необычное оформление!
Страница рецепта
02.04.2016 в 19:03:59 Профессиональный мастер-класс!
Страница рецепта
01.04.2016 в 21:32:13 спасибо, раньше только в фольге делала, попробовала в пергаменте, не разочарована
Страница рецепта
01.04.2016 в 21:30:50 спасибо :smile:
Страница рецепта
01.04.2016 в 21:30:21 :hearth:, спасибо
Страница рецепта
31.03.2016 в 16:55:21 Мудреный рецепт, без видео не поняла бы, а так все просто!
Страница рецепта
30.03.2016 в 20:01:15 спасибо за МК по трубочкам
Страница рецепта
30.03.2016 в 19:57:16 Точно царское блюдо!
Страница рецепта
29.03.2016 в 15:44:55 очень аппетитно, в пост хоть рецепт не открывай :smirking:
Страница рецепта
29.03.2016 в 15:41:56 для меня совсем новый рецепт, спасибо за такое душевное описание
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:48:52 очень приятно!
Страница рецепта
25.03.2016 в 21:53:40 :hearth:, спасибо
Страница рецепта
25.03.2016 в 21:53:02 Спасибо, Тома. У нас такое тесто в сети Ашан, как вариант слоеное подойдет, только я выбирала постное
Страница рецепта
25.03.2016 в 21:51:49 спасибо, уже дважды готовила, только зелень овощной смесью заменила
Страница рецепта
25.03.2016 в 21:50:55 спасибо, приятно!
Страница рецепта
25.03.2016 в 21:48:27 пряный состав хорош, молоко бы чем-то заменить, и можно в пост.
Страница рецепта
19.03.2016 в 23:05:47 интересный рецепт и основа для экспериментов
Страница рецепта
18.03.2016 в 19:59:41 такой простой рецепт и эффектная закуска

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта