E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиgolkka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

golkka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 414
  • Рецептов размещено → 74
  • Подписчиков у автора → 16
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 324
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 18
  • 405 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.02.2021 в 0:24:50 Аника , спасибо, в пост попробую
Страница рецепта
13.01.2021 в 22:47:53 Натали, спасибо за доверие рецепту
Страница рецепта
19.11.2020 в 19:08:32 Галина , спасибо за доверие рецепту и фотоотчет
Страница рецепта
19.11.2020 в 19:07:38 Нина, спасибо за доверие рецепту
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:05:56 Татьяна,  спасибо за отзыв и доверие рецепту
Страница рецепта
03.10.2020 в 20:57:36 Ольга, попробуйте с садовым терном, он менее терпкий и в этой легкой терпкости всем смак
Страница рецепта
07.04.2020 в 22:22:04 Кира, спасибо, через месяца полтора бузина будет, попробуйте
Страница рецепта
17.12.2019 в 22:01:19 Галина, как вариант
Страница рецепта
02.12.2019 в 18:57:26 Казачка, нет, не пробовала, не ловился)))
Страница рецепта
01.12.2019 в 15:09:13 Казачка, спасибо, не один уже приготовила, но с тюльпанами лучший
Страница рецепта
19.10.2019 в 20:05:39 Татьяна, не пробовала, но так сушила пастилу из кизила, просушивается очень быстро, если тонкий слой, мармелад может корочкой сверху взяться 
Страница рецепта
19.09.2019 в 15:28:01 Ада, спасибо и мне напомнили о рецепте ))) к тыквенной поре
Страница рецепта
10.08.2019 в 15:51:24 Сабина, спасибо за доверие к рецепту! Тоже не люблю выбрасывать продукты)))
Страница рецепта
27.07.2019 в 11:04:42 Катя, в рецепте написан, что если йогурт плотный, надо добавить воды, тогда тесто не рассыпается
Страница рецепта
27.07.2019 в 11:03:30 Катя, я все готовлю с весами
Страница рецепта
05.07.2019 в 19:22:05 Людмила, спасибо!
Страница рецепта
05.07.2019 в 19:21:45 Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
23.06.2019 в 14:37:19 Лилия Зиновьева, спасибо
Страница рецепта
24.04.2019 в 21:05:41 Нюша, сметану не указала, Вы правы, а компоненты смешиваются в 6 шаге, читайте, в том числе и сметана, она делает массу более мягкой, но и без нее получается вкусная пасха за счет творога из ряженки и жирности масла.
Страница рецепта
16.03.2019 в 20:47:03 юлия, 5 мм
Страница рецепта
26.02.2019 в 20:25:44 Ирина, спасибо!!!
Страница рецепта
09.02.2019 в 15:35:23 Танюшка Князькова, спасибо за фото,рада, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
16.01.2019 в 21:27:07 Ирина , по-моему овсянка с персиками, гречневая может быть своеобразной по вкусу, хотя разнообразие приветствую
Страница рецепта
16.01.2019 в 21:25:19 Ириша, спасибо за внимание к рецепту, рада, что понравилось
Страница рецепта
09.11.2018 в 21:38:42 Спасибо за рецепт классической поленты.
Страница рецепта
18.10.2018 в 10:08:49 Наталия М., на ярмарке, на Покрова купила красивейшую форму, роспись, объемный рисунок, но только от экспоната удовольствие не получу, т ч твой рецепт в действие!
Страница рецепта
17.10.2018 в 19:57:46 Полезный рецепт, спасибо!
Страница рецепта
17.10.2018 в 19:46:42 Анастасия, спасибо, рецепт простой и школьник справится
Страница рецепта
15.09.2018 в 22:48:24 Мария, к сожалению не знаю
Страница рецепта
19.08.2018 в 16:17:59 Разрез шикарный!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта