E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:33:39
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7219
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:55:25 повторю :smirking:
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:40:42 сегодня же сготовлю с постным мазиком )
Страница рецепта
19.03.2018 в 20:02:27 подумала сейчас, так может просто водой? она размягчает край нори и склеивает
Страница рецепта
19.03.2018 в 19:56:54 затрудняюсь понять вопрос, т.к. не знаю о каком видео идет речь? в моем рецепте роллы обернуты в пищевую пленку
Страница рецепта
19.03.2018 в 13:43:06 интересная штука... а мне пока знаком только крахмал из тапиоки)
Страница рецепта
18.03.2018 в 19:50:30 :smile::smile:
Страница рецепта
17.03.2018 в 14:34:42 :smile::smile:
Страница рецепта
17.03.2018 в 14:34:33 ага, именно - ох ))
Страница рецепта
16.03.2018 в 15:25:50 аппетитный по полной :bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2018 в 11:46:04 и обязательно добавь фотоотчет! укрась эту мою ... попытку))
Страница рецепта
16.03.2018 в 11:01:31 а он уже прощен! т.к. поставил первый лайк этому рецепту :smirking:
Страница рецепта
16.03.2018 в 10:23:42 :laughcry: прикинь, реально - сырые!
Страница рецепта
16.03.2018 в 10:12:46 спасибо... а супруг над ними ржал)) 
Страница рецепта
15.03.2018 в 11:39:48 на здоровье )
Страница рецепта
15.03.2018 в 11:39:34 ну, обычный ростбиф я делаю практически полной прожарки или близко к тому... так что сравнить особо не могу. но однозначно - нравится. скоро ещё покажу кусок, который при 60 градусах маялся))
Страница рецепта
14.03.2018 в 11:21:17 на здоровье. спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2018 в 10:51:20 да, можно гашеную соду. тогда тесто используйте для печенья сразу же, т.е. как можно быстрее
Страница рецепта
13.03.2018 в 18:36:58 пышненький, рыхленький. вот ведь мультиварка что творит))
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:51:59 понятно) у нас ещё и мука из неё (из зеленой) продается. 
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:14:07 в наших краях с недавнего времени гречка зеленая стала доступна. беру на заметку)
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:11:19 клёвые :bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:09:27 мне тоже этот цвет - нормально! но многие считают бледноватым))
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:09:01 поэкспериментировать - интересно )
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:08:42 разрыхлитель творит чудеса :smirking:
Страница рецепта
12.03.2018 в 20:10:16 :smile::smile:
Страница рецепта
12.03.2018 в 17:11:22 оч. аппетитный состав :bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2018 в 14:52:42 а мне что-то вспомнились вдруг... делала их лет 7 или 8 назад и вот подбросило опять))
Страница рецепта
12.03.2018 в 8:06:33 апельсиновое - заманчивое :bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2018 в 8:04:15 солидные, мощные :smile:
Страница рецепта
12.03.2018 в 7:44:29 балуюсь да играюсь))

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта