E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:02:45
Иринка, такую закуску нужно было отправлять на конкурс! Шикарный шарик-обезьянка:clapping:
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 0:08:39
Пирог - класс!!
Страница рецепта
![]()
19.12.2015 в 22:01:46
Vebs, какой горох нут в шурпе? Даже не имею представления о такой шурпе. Возможно, в Узбекистане готовят с нутом...У нас на Средней Волге готовят без гороха. Мяса обжаривают обязательно, но чаще, конечно, это баранина или телятина. Шурпа из свинины - скорее чисто русская вариация))
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 23:41:56
Красотули!!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 18:16:41
Иринка! Тортик загляденье!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.12.2015 в 13:45:11
Всегда пожалуйста!!
Страница рецепта
![]()
16.12.2015 в 8:50:55
Прикольная мордочка!
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 22:34:45
Какая у тя интуиция, Аленка!!! На это и рассчитан рецепт)))
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 17:54:25
Рыбный курничек - супер!!!
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 17:23:05
Быстро и вкусно!!!!
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 9:24:20
:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 21:24:34
Девочки, коллеги и друзья!! Спасибо мои хорошие! Хотела испечь еще обезьянку Маму, но похоже только сестренок еще сделаю)) У нас в этом месяца совсем нет света. в 10 часов утра еще мрачно, а в 15:30 уже темно(((
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 16:18:25
:bestofthebest: Ирина, я вам завидую по-белому. есть время и кофе шикарное варить, и книжку почитать!!
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 10:48:24
А я бы не советовала класть в крем цитрусовый ароматизатор и вообще любой другой в жидком варианте. Можно нарваться на некачественный продукт и тогда крем для наполеона будет испорчен - он свернется.
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 23:14:57
Действительно, если сахарные глазки слопать, останутся одни чебурашки)))
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 22:41:59
Иринка, ты всегда своих вот такими никудзягами интересными кормишь....У тебя наверняка и дома всё в японском столе. а не только на кухне:smirking:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 22:28:34
Если вам покажется, что мои мартышки похожи на мишек или коровок)))) Уверяю вас - это обезьянки!!! Младшая дочка их разгадала сразу! :topfinger:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 22:12:06
Приходилось замешивать слоеное тесто аналогичным способом. Действительно, работа кропотливая...Автору, спасибо!!
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 14:13:07
Оригинально!!! Мне понравилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 13:54:41
Лана, спасибо! Насчет оливково масла - это я подсмотрела лет 15 лет назад у нашего шеф повара, когда работала маленьким поваренком в кафе)) Галюша тесто всегда смазывала оливковым маслом, но не подсолнечным....Перевод продуктов, да? Но тесто у ней было шелковым.....
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 13:51:30
Ах....дебют слегка скомкала...Хотелось получить более качественного результата, но сдается мне что я этого, без помощника не обойтись....
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 10:27:22
Спасибо, Елена! Мое первое первое кулинарное видео))
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 8:57:40
Клевая обезьяночка!!!
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 0:24:56
Прямо с бокалом бы съела...С сахарным!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 22:16:10
Елена, тут это где? Свежая скумбрия на засолку бесподобна, но и в луковой шелухе будет шикарной, особенно для диетического стола.
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:09:33
Никогда не готовила лазанью, каюсь. Но сделаю обязательно, а фоткой отпишусь, обещаю!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:07:06
Отличный рецепт!!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:05:53
Вот с такой курочкой и Новый год вкуснее встречать!!! :foldedhands:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:02:25
Выдерживают в маринаде! Проще говоря, скумбрия, домашнего "копчения". Для маринада используется луковая шелуха и чай. Скумбрия маринуется в сыром виде.
У нас рыба вареная. Подается на второе наравне с закусочным вариантом. По вкусу напоминает отварную рыбку с легким оттенком копченостей. Обожаю рыбу в любом виде и даже вот в такой "неожиданном" для вас варианте. Очень вкусно получается и диетически. Попробуйте.
Страница рецепта
![]()
08.12.2015 в 17:33:44
Светлана, так у тебя еще и видео рыбный рецепт есть! :bestofthebest:
|