E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7610
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 207
  • Собрано фотоотзывов → 210

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 207 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.12.2015 в 15:02:45 Иринка, такую закуску нужно было отправлять на конкурс! Шикарный шарик-обезьянка:clapping:
Страница рецепта
20.12.2015 в 0:08:39 Пирог - класс!!
Страница рецепта
19.12.2015 в 22:01:46 Vebs, какой горох нут в шурпе? Даже не имею представления о такой шурпе. Возможно, в Узбекистане готовят с нутом...У нас на Средней Волге готовят без гороха. Мяса обжаривают обязательно, но чаще, конечно, это баранина или телятина. Шурпа из свинины - скорее чисто русская вариация)) 
Страница рецепта
18.12.2015 в 23:41:56 Красотули!!
Страница рецепта
18.12.2015 в 18:16:41 Иринка! Тортик загляденье!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2015 в 13:45:11 Всегда пожалуйста!! 
Страница рецепта
16.12.2015 в 8:50:55 Прикольная мордочка! 
Страница рецепта
15.12.2015 в 22:34:45 Какая у тя  интуиция, Аленка!!! На это и рассчитан рецепт))) 
Страница рецепта
15.12.2015 в 17:54:25 Рыбный курничек - супер!!! 
Страница рецепта
15.12.2015 в 17:23:05 Быстро и вкусно!!!! 
Страница рецепта
15.12.2015 в 9:24:20 :bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
14.12.2015 в 21:24:34 Девочки, коллеги и друзья!! Спасибо мои хорошие! Хотела испечь еще обезьянку Маму, но похоже только сестренок еще сделаю)) У нас в этом месяца совсем нет света. в 10 часов утра еще мрачно, а в 15:30 уже темно((( 
Страница рецепта
13.12.2015 в 16:18:25 :bestofthebest: Ирина, я вам завидую по-белому. есть время и кофе шикарное варить, и книжку почитать!! 
Страница рецепта
13.12.2015 в 10:48:24 А я бы не советовала класть в крем цитрусовый ароматизатор и вообще любой другой в жидком варианте. Можно нарваться на некачественный продукт и тогда крем для наполеона будет испорчен - он свернется. 
Страница рецепта
12.12.2015 в 23:14:57 Действительно, если сахарные глазки слопать, останутся одни чебурашки))) 
Страница рецепта
12.12.2015 в 22:41:59 Иринка, ты всегда своих вот такими никудзягами интересными кормишь....У тебя наверняка и дома всё в японском столе. а не только на кухне:smirking:
Страница рецепта
12.12.2015 в 22:28:34 Если вам покажется, что мои мартышки похожи на мишек или коровок)))) Уверяю вас - это обезьянки!!! Младшая дочка их разгадала сразу! :topfinger:
Страница рецепта
12.12.2015 в 22:12:06 Приходилось замешивать слоеное тесто аналогичным способом. Действительно, работа кропотливая...Автору, спасибо!! 
Страница рецепта
12.12.2015 в 14:13:07 Оригинально!!! Мне понравилось:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2015 в 13:54:41 Лана, спасибо! Насчет оливково масла - это я подсмотрела лет 15 лет назад у нашего шеф повара, когда работала маленьким поваренком в кафе)) Галюша тесто всегда смазывала оливковым маслом, но не подсолнечным....Перевод продуктов, да? Но тесто у ней было шелковым.....
Страница рецепта
12.12.2015 в 13:51:30 Ах....дебют слегка скомкала...Хотелось получить более качественного результата, но сдается мне что я этого, без помощника не обойтись....
Страница рецепта
12.12.2015 в 10:27:22 Спасибо, Елена! Мое первое первое кулинарное видео)) 
Страница рецепта
12.12.2015 в 8:57:40 Клевая обезьяночка!!!
Страница рецепта
12.12.2015 в 0:24:56 Прямо с бокалом бы съела...С сахарным!! 
Страница рецепта
09.12.2015 в 22:16:10 Елена, тут это где? Свежая скумбрия на засолку бесподобна, но и в луковой шелухе будет шикарной, особенно для диетического стола. 
Страница рецепта
09.12.2015 в 9:09:33 Никогда не готовила лазанью, каюсь. Но сделаю обязательно, а фоткой отпишусь, обещаю!! 
Страница рецепта
09.12.2015 в 9:07:06 Отличный рецепт!!! 
Страница рецепта
09.12.2015 в 9:05:53 Вот с такой курочкой и Новый год вкуснее встречать!!! :foldedhands:
Страница рецепта
09.12.2015 в 9:02:25 Выдерживают в маринаде! Проще говоря, скумбрия, домашнего "копчения". Для маринада используется луковая шелуха и чай. Скумбрия маринуется в сыром виде.  У нас рыба вареная. Подается на второе наравне с закусочным вариантом. По вкусу напоминает отварную рыбку с легким оттенком копченостей. Обожаю рыбу в любом виде и даже вот в такой "неожиданном" для вас варианте. Очень вкусно получается и диетически.  Попробуйте. 
Страница рецепта
08.12.2015 в 17:33:44 Светлана, так у тебя еще и видео рыбный рецепт есть! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Чизкейк с маскарпоне и сливками без выпечки

Птитим с курицей в сливочном соусе

Замороженные вареники на пару в мультиварке

Свиная печень в мультиварке

Постная цветная капуста на сковороде

Жареная тыква с чесноком

Сырно-яичный мусс

Пюре из хурмы

Гороховый суп с лапшой

Квашеная цветная капуста

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Стейк из телятины на электрогриле

Жаркое из телятины в горшочках

Постные бутерброды с авокадо
Мобильная версия сайта