E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7610
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 207
  • Собрано фотоотзывов → 210

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 207 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, а какой жирности масло вы используете? У меня не всегда получается такая глазурь просто на паровой бане. Сильно застывает :dissapointedface: Добавляю горячие сливки и мед. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest: Компотику бы!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина!!! Обожаю овсяные печеньки, а особенно их аромат.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно приготовлю вот такое мяско по вашему рецепту!! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересная подача!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, коллеги!! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рыбки так хотца...Это единственное "мясо", которое хотца всегда!!! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ириш! Он, конечно, от классического ленивого капустника отличается сильно, но готовится быстрее)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, уха и правда супер наваристая у вас вышла!!! :okhand:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :pie: Ирин, супер тортик у тебя получился!! :pie:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирин! Классическую шарлотку я готовлю с цельными яблоками, но пока их формируешь, столько дел можно переделать. А этот пирог для меня просто клад....На подготовку 10 минут уходит))) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, я на основе ваших пирогов тортики пеку. Творожный крем внутри и снаружи и вот так орешками посыпать - это по европейски будет))) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитно!!! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это чтобы пирог был солнечным, а не блеклым))) Я не знаю, как где, но наши с белым желтком...и чем только на птицефабрике кур кормят...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рассчитывала под закуску, но растащили дети))) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная альтернатива наггетсам!!! Здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ириш, ну ваще!!!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво и вкусно!! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девчонки, аромат божественный!! Имбирь и чеснок - вкуснятина. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс! Ириш, а откуда у вас вот такие огромные и прям "весенние" по виду кабачки?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне понравилось тоже!! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ого, какой круглый баклажанчик!!! :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Рената! Повозиться, конечно, пришлось изрядно. Я чаще фарш пропускаю через мясорубку, но тут всё правильно нужно показать))) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, я начинку долго рубила. Мне нравится если не фарш, то обязательно мелко нарезать мясо. Пока тесто замешивала, телятина у меня разморозилась)) Топорик пришлось точить. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ели со сгущенным молоком взрослые пока дети спали))) Придется повторить...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ого:bestofthebest: ...Из винограда не варила никогда. Нужно попробовать, пока виноград не отошел)) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный рецепт, Ирин!! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирин, Теперь готовлю именно такие, едятся быстрее)) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирин, получились клевые "Московские" плюшки! Иринк, я тоже такие позавчера готовила))) ну надо же....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Есть небольшой содовый привкус, если кушать без всего. С сахаром и начинкой всё просто супер. Для аллергиков такие блины - клад. Готовлю младшей дочке только такие - на детском молоке с небольшим количеством соды. Пробовала с разрыхлителем для теста..не не то. 

Свежие рецепты


Чизкейк с маскарпоне и сливками без выпечки

Птитим с курицей в сливочном соусе

Замороженные вареники на пару в мультиварке

Свиная печень в мультиварке

Постная цветная капуста на сковороде

Жареная тыква с чесноком

Сырно-яичный мусс

Пюре из хурмы

Гороховый суп с лапшой

Квашеная цветная капуста

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Стейк из телятины на электрогриле

Жаркое из телятины в горшочках

Постные бутерброды с авокадо
Мобильная версия сайта