E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, а какой жирности масло вы используете? У меня не всегда получается такая глазурь просто на паровой бане. Сильно застывает :dissapointedface: Добавляю горячие сливки и мед.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest: Компотику бы!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснятина!!! Обожаю овсяные печеньки, а особенно их аромат.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Обязательно приготовлю вот такое мяско по вашему рецепту!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересная подача!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, коллеги!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рыбки так хотца...Это единственное "мясо", которое хотца всегда!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ириш! Он, конечно, от классического ленивого капустника отличается сильно, но готовится быстрее)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, уха и правда супер наваристая у вас вышла!!! :okhand:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:pie: Ирин, супер тортик у тебя получился!! :pie:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ирин! Классическую шарлотку я готовлю с цельными яблоками, но пока их формируешь, столько дел можно переделать. А этот пирог для меня просто клад....На подготовку 10 минут уходит)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, я на основе ваших пирогов тортики пеку. Творожный крем внутри и снаружи и вот так орешками посыпать - это по европейски будет)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это чтобы пирог был солнечным, а не блеклым)))
Я не знаю, как где, но наши с белым желтком...и чем только на птицефабрике кур кормят...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рассчитывала под закуску, но растащили дети)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная альтернатива наггетсам!!! Здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ириш, ну ваще!!!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво и вкусно!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Девчонки, аромат божественный!! Имбирь и чеснок - вкуснятина.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Класс! Ириш, а откуда у вас вот такие огромные и прям "весенние" по виду кабачки?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне понравилось тоже!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ого, какой круглый баклажанчик!!! :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Рената! Повозиться, конечно, пришлось изрядно. Я чаще фарш пропускаю через мясорубку, но тут всё правильно нужно показать)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, я начинку долго рубила. Мне нравится если не фарш, то обязательно мелко нарезать мясо. Пока тесто замешивала, телятина у меня разморозилась)) Топорик пришлось точить.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ели со сгущенным молоком взрослые пока дети спали))) Придется повторить...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ого:bestofthebest: ...Из винограда не варила никогда. Нужно попробовать, пока виноград не отошел))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный рецепт, Ирин!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ирин, Теперь готовлю именно такие, едятся быстрее))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирин, получились клевые "Московские" плюшки! Иринк, я тоже такие позавчера готовила))) ну надо же....
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Есть небольшой содовый привкус, если кушать без всего. С сахаром и начинкой всё просто супер. Для аллергиков такие блины - клад. Готовлю младшей дочке только такие - на детском молоке с небольшим количеством соды. Пробовала с разрыхлителем для теста..не не то.
|