E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:42:51 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2834 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Морковь (средняя) - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 50 мл Уксус 6% - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Горчица зерновая - 1 ст.л.
Продукты для заготовки морковного салата с луком на зиму - перед вами.
Морковь и лук очистите от кожуры и ...
![]() ИнгредиентыЧай черный (пакетик) - 1 шт. Кипяток - 700 мл Грейпфрут - 0,5 шт. Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления чая с грейпфрутом - перед вами.
Разрежьте цитрусовый плод пополам и удалите кожуру. Не нужно натирать ...
![]() ИнгредиентыИкра минтая - 150 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 25 мл
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. ...
![]() ИнгредиентыГрейпфрут (крупный) - 1 шт. Вода горячая - 1 л Сахар - 80-100 г
Продукты для приготовления компота из грейпфрута - перед вами.
Грейпфрут разрежьте на четыре части и удалите кожуру. Затем счистите ...
![]() ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Приправа куриная - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления куриного фарша для пельменей - перед вами. Если части птицы приобретались замороженными, то заранее разморозьте их при ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное (средние) - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 130 г Соль - 1 щепотка Масло растительное - 4 ст.л. Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Грейпфрут (крупный) - 0,5 шт.
Продукты для приготовления пирога с грейпфрутом - перед вами.
Вбейте куриные яйца в емкость кухонного комбайна или миксера. Можно ...
![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук зеленый - 6-8 г Чеснок - 2-36 зубчика Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка или кинза - 10 г Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами.
Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте ...
![]() ИнгредиентыЛистья хрена - 5-6 шт. Лук зеленый - 6-7 г Укроп - 10 г Рукола - 10 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления сочного зеленого салата из листьев хрена - перед вами.
Промойте всю зелень в воде, срежьте с ...
![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Вода горячая - 400 мл Лавровые листья - 2-3 шт. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами.
Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и ...
![]() ИнгредиентыЛистья хрена - 5-6 шт. (130-150 г) Масло растительное - 50 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления пасты васаби из листьев хрена - перед вами.
Листья хрена промойте в воде и вырежьте из ...
![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 350 г Перловка - 200 г Вода горячая - 500 мл Масло растительное - 30 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу ...
![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 350 г Картофель - 4-5 шт. Вода - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Паприка сушеная - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и ...
![]() ИнгредиентыКаша кукурузная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 230 г Масло растительное - 40 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Ингредиенты для приготовления печенья из кукурузной каши - перед вами.
Кукурузную кашу выложите в глубокую емкость. Всыпьте туда же сахар ...
![]() ИнгредиентыКартофель отварной (средний) - 3-4 шт. Сыр - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 130 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Ингредиенты для приготовления картофельно-сырных палочек в духовке - перед вами. Картофель желательно отварить заранее и слегка остудить.
Очистите вареный ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 200 г Масло оливковое - 40 мл Какао-порошок - 2 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Фруктоза - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления шоколадного ПП-печенья из овсяных хлопьев - перед вами.
Вбейте яйцо, влейте растительное масло без запаха в ...
![]() ИнгредиентыСыр твердый - 120 г Кефир любой жирности - 150 мл Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 3 щепотки Мука пшеничная - 160 г Масло растительное - 50 мл Перец черный молотый - 1 щепотка Сода - 0,25 ч.л.
Ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире на сковороде - перед вами.
Перелейте кефир в глубокую емкость, вбейте туда ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Шиповник - 300 г Сахар - 180 г Вода - 100 мл Лимонная кислота - 2 щепотки
Продукты для приготовления вкусного варенья из шиповника на зиму - перед вами.
Скажу сразу, что косточки плодов очень жесткие, как ...
![]() ИнгредиентыХлопья овсяные (быстрого приготовления) - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Фруктоза - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло оливковое - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Сметана 15% - 200 мл Стружка кокосовая - 1 ч.л. Какао-порошок (дешевый) - 2 ч.л. Загуститель для сметаны - 1 ч.л.
Продукты для приготовления ПП-трайфла представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов).
Измельчите овсяные хлопья быстрого приготовления в чаше блендера ...
![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Шиповник - 200 г Вода - 800 мл Сахар - 100 г Лимонная кислота - 2 щепотки
Продукты для заготовки компота из шиповника на зиму - перед вами.
Промойте плоды в воде, срежьте хвостики с обеих ...
![]() ИнгредиентыТворог - 250 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Соль - 3 щепотки
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами.
Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Инжир - 400 г Сахар - 150 г Вода - 100 мл Лимонная кислота - 2 щепотки
Продукты для приготовления инжира в сиропе на зиму - перед вами.
Всыпьте сахар и лимонную кислоту в емкость с ...
![]() ИнгредиентыИкра трески - 200 г Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами.
Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, ...
![]() ИнгредиентыУлитки виноградные - 14-15 шт. Масло сливочное - 100 г Лук зеленый - 6-7 г Укроп - 4 г Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Приправа «Французские травы» - 0,5 ч.л. Вино белое - 120 мл Вода горячая - 120 мл Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления улиток по-бургундски (фаршированных улиток) - перед вами.
Прежде всего необходимо промыть улиток от слизи. Для этого ...
![]() ИнгредиентыПечень свиная - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус 6% - 1,5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Масло растительное - 40 мл Петрушка - 10 г Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 2-3 зубчика
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами.
Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите ...
![]() ИнгредиентыКартофель отварной - 400 г Сыр твердый - 100 г Мука пшеничная - 100 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты для приготовления картофельно-сырных палочек на сковороде - перед вами. Картофель отварите заранее.
Отварной картофель очистите от кожуры и ...
![]() ИнгредиентыКарась крупный - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Соус соевый - 60 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 3-4 щепотки
Продукты для приготовления карасей в фольге на мангале - перед вами.
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите ...
![]() ИнгредиентыПатиссоны (средние) - 3-4 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления патиссонов на гриле на мангале - перед вами.
Патиссоны промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. ...
![]() ИнгредиентыЗеленые помидоры - 600 г Перец чили - 1 шт. Петрушка - 6-7 г Соль - 2 ст.л. Вода - 400 мл Чеснок - 2-3 зубчика
Продукты для засолки зеленых помидоров на зиму холодным способом - перед вами.
Промойте каждый помидор и сделайте в нем ...
![]() ИнгредиентыПельмени - 300 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления шашлыка из пельменей на мангале на шампурах - перед вами.
Пельмени слегка разморозьте, если приобретали их ...
|