E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:42:51 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2834 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКарп свежий - 900 г Соль - 400 г Перец черный молотый - 2 щепотки Паприка молотая сладкая - 1 ст.л.
Продукты для приготовления балыка из карпа в домашних условиях - перед вами!
Свежего карпа (у меня - зеркальный карп) очистите ...
![]() ИнгредиентыМидии свежие - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода холодная - 30 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 300 мл Сметана любой жирности - 50 мл (для подачи)
Продукты для приготовления мидий в кляре - перед вами!
Тщательно разморозьте мидий, если купили их замороженными. Промойте их и удалите ...
![]() ИнгредиентыКарась свежий - 2-3 шт. Соль - 0,5 кг
Продукты для засолки карася сухим посолом в домашних условиях - перед вами!
Карасей очистите от чешуи, внутренностей и тщательно ...
![]() ИнгредиентыСахарная пудра - 600 г Вода горячая - 100 мл Желатин - 10 г Сок лимона - 0,5 ч.л. Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания)
Продукты для приготовления мастики из желатина и сахарной пудры - перед вами!
Я все-таки рекомендую использовать кукурузный крахмал - он ...
![]() ИнгредиентыХлеб белый - 2-3 ломтика Мидии в масле - 100 г Майонез чесночный - 2 ст.л. Огурец соленый - 1-2 шт. Петрушка - 2 г Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления бутербродов с мидиями - перед вами!
Хлебные ломтики разрежьте пополам по диагонали и обмажьте чесночным майонезом. ...
![]() ИнгредиентыХлеб белый - 3-4 ломтика Сыр колбасный (копченый) - 150 г Укроп - 4 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л.
Продукты для приготовления бутербродов с колбасным сыром и чесноком - перед вами!
Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите ...
![]() ИнгредиентыМидии в масле - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Майонез любой жирности - 2-3 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления салата с мидиями и огурцом - перед вами!
Заранее отварите куриные яйца в течение 10-12 минут и ...
![]() ИнгредиентыМидии в масле - 70 г Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 60-70 г Хлеб белый - 3-4 ломтика Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. Укроп - 2 г Масло растительное - 30 мл Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами!
Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 300 г Горчица - 1 ч.л. Сметана любой жирности - 2 ст.л. Соевый соус - 30 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами!
В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и ...
![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Мука пшеничная - 350 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Вода ледяная - 50 мл Сахарная пудра - 70 г Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления слоеных коржей для Наполеона на сковороде - перед вами!
Допустимо заменить сливочное масло качественным маргарином, но не ...
![]() ИнгредиентыКапуста Белокочанная - 250 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Чернослив без косточек - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 50 мл Уксус яблочный - 40 мл Вода холодная - 100 мл Сахар - 1 ч.л.
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с черносливом - перед вами!
Очистите морковь и чесночные зубчики от кожуры, промойте их.
Если ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Мидии в ракушках - 0,5 кг Сыр плавленный сливочный - 80 г Твердый сыр - 120 г Соль - 0,5 ч.л. Вода - 700 мл Перец черный молотый - 1 щепотка Петрушка - 5 г Лавровый лист - 2-3 шт.
Продукты для приготовления сырного супа с мидиями - перед вами!
Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Всыпьте ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сыр плавленый (сливочный) - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Горчица - 0,5 ч.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. Масло растительное - 150 мл
Продукты для приготовления сырного майонеза - перед вами!
Вбейте в глубокую емкость для погружного блендера куриное яйцо. Всыпьте щепотку ...
![]() ИнгредиентыЧай черный (пакетик) - 2 шт. Шоколад молочный - 50 г Какао-порошок - 1 ст.л. Молоко любой жирности - 200 мл Сахар - 1 ч.л.
Продукты для приготовления шоколадного чая - перед вами!
Вскипятите воду в чайнике или ковше и заварите ароматный чай. Можно ...
![]() ИнгредиентыСельдь в масле (пресервы) - 150 г Картофель отварной - 2 шт. Свекла отварная - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 1-2 шт. Майонез любой жирности - 3 ст.л. Соль - 3 щепотки Петрушка - 3 г (для украшения) Желатин - 7 г Вода горячая - 100 мл Уксус 6% - 2 ст.л.
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. ...
![]() ИнгредиентыСельдь в масле - 150 г Яйцо куриное отварное - 3 шт. Майонез любой жирности - 2 ст.л. Укроп - 10-20 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Помидор - 1 шт. (для украшения)
Продукты для приготовления салата «Северное сияние» - перед вами.
Отварите куриные яйца в течение 10-12 минут и резко остудите их ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Перец болгарский - 100 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Свекла (средняя) - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Уксус яблочный - 40 мл Вода холодная - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - по желанию
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами.
Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и ...
![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 120 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Изюм - 70 г Чеснок - 2-3 зубчика Уксус яблочный - 40 мл Масло растительное - 50 мл Вода холодная - 100 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами!
В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать ...
![]() ИнгредиентыКапуста пекинская - 0,4 кг Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Куриное филе отварное - 250 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами!
Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите ...
![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 120 г Кипяток - 400 мл Соль - 2 щепотки Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами!
Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода теплая - 70 мл Соль - 2 щепотки Начинка:Баранина жирная - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Приправа мясная - 0,25 ч.л. Лёд - 1-2 кубика Лавровый лист - 3 шт. Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Продукты для приготовления пельменей Бульмени - перед вами!
Промойте мясо и срежьте с него жилы и пленки. Нарежьте мелкими ...
![]() ИнгредиентыШпроты - 120 г Батон - 3-4 ломтика Масло растительное - 30 мл Огурец соленый - 1-2 шт. Майонез любой жирности - 2 ч.л. Помидор - 0,5 шт. Зелень - 2 г (для украшения)
Продукты для приготовления бутерброды со шпротами и жареным батоном - перед вами!
Батон приобретите любого сорта по своему вкусу.
Вместо ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый (крупный) - 2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл
Чтобы сделать хрустящий жареный лук для хот-догов, подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Если вы хотите удалить легкую горечь из приготовленного ...
![]() ИнгредиентыБатон - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Шпроты - 150 г Огурец свежий - 0,5 шт. Майонез - 2 ч.л. Масло растительное - 20 мл Зелень (укроп) - 2 г (для украшения)
Продукты для приготовления советских бутербродов со шпротами и огурцом - перед вами!
Нарежьте батон на порционные ломтики или просто ...
![]() ИнгредиентыШпроты - 150 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез любой жирности - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления вкусной намазки для бутербродов со шпротами - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и ...
![]() ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 350 г Рис отварной - 120 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 4-5 щепоток Перец черный молотый - 1 щепотка Кетчуп - 4 ст.л. Куркума - 0,25 ч.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами!
Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это ...
![]() ИнгредиентыБатон - 3-4 ломтика Шпроты - 100 г Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 60 г Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами в микроволновке - перед вами!
Сыр приобретайте легкоплавкий, чтобы он полностью покрыл все ...
![]() ИнгредиентыБаранина на кости - 500 г Вода холодная - 1 л Соль - 2 щепотки Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт.
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами!
Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки. ...
![]() ИнгредиентыСкумбрия в масле (консервы) - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления рыбных котлет из консервов скумбрии - перед вами!
Вскройте консервы и выложите в глубокую емкость всё ...
|