E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:42:51 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2834 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыНа две 0,5 л емкости:Дыня - 400 г Абрикосы - 500 г Сахар - 200 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного и красочного варенья из дыни и абрикосов на зиму.
Лакомство можно заготовить из ...
![]() ИнгредиентыШея говяжья - 600 г Чеснок - 3-4 зубчика Масло сливочное - 60 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания говяжьей шеи в духовке в фольге.
Если у вас один крупный кусок говяжьей шеи, ...
![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Клубника - 250 г Крыжовник - 150 г Сахар - 80 г Вода теплая - 600 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки компота из клубники и крыжовника на зиму.
Переберите ягоды и удалите подпорченные, если таковые ...
![]() ИнгредиентыНа 2 л емкости:Арбуз - 2,5 кг Вода - 1,2 л Соль - 1 ст.л. (с верхом) Перец черный горошек - 15-16 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Уксус 6% - 4 ст.л. Мед цветочный - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки маринованных арбузов с медом на зиму в банках (с чесноком).
Арбуз промойте, разрежьте пополам ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стрелки чесночные - 60-70 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Вода горячая - 800 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 8-10 г
Ингредиенты для приготовления супа с чесночными стрелками - перед вами.
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Жердели - 400 г Сахар - 200 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки ароматного варенья из жерделей на зиму без косточек.
Промойте плоды в воде и располовиньте ...
![]() ИнгредиентыКартофель (средний) - 8-9 шт. Брюшки семги - 6-7 шт. Приправа овощная - 1 ч.л. Вода - 50 мл Масло растительное - 1,5 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания картошки с брюшками семги в духовке.
Каждый корнеплод тщательно вымойте жесткой стороной губки, удалите ...
![]() ИнгредиентыФасоль красная - 150 г Вода для варки (теплая) - 600 мл Помидор - 3-4 шт. Хлеб белый (тестовый) - 2 ломтика Масло растительное - 2 ст.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Сметана любой жирности - 4 ст.л. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Укроп - 5-6 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с фасолью, помидорами и сухариками.
Фасоль подойдёт вареная или консервированная. Я использовала варёную.
Фасоль ...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло растительное - 80 мл Сахар - 100 г Соль - 1 щепотка Абрикос - 3-4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Подготовьте необходимые ингредиенты для пышного и сочного кекса с абрикосами.
Подойдёт любое растительное масло без аромата, включая качественное кокосовое (с ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Крыжовник - 400 г Горчица зерновая - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный горошек - 8-10 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Уксус 6% - 2 ст.л. Вода - 150 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки маринованного крыжовника на зиму (без стерилизации).
Ягоды промойте в воде и оборвите с них ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Перец болгарский зеленый - 1,2 кг Соль - 0,5 ч.л. Перец черны молотый - 2 щепотки Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки пасты из зеленого болгарского перца на зиму.
Перцы промойте и срежьте с них "крышечки". ...
![]() ИнгредиентыКофе молотый - 10 г Вода - 100 мл Какао-порошок - 10 г Сахар - 1 ч.л. Сливки взбитые (баллончик) - 1-2 ст.л.
Количество сахара и сливок варьируется по вашему вкусу, поэтому сладкоежки могут добавить в кофе по-японски больше сладкого.
Если вы будете ...
![]() ИнгредиентыЯблоко - 1-2 шт. Масло сливочное - 60 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 2 ст.л. Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л. Корица молотая - 2 щепотки Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Продукты для приготовления яблочного крамбла в микроволновке - перед вами.
Яблоко или яблоки, если они мелкие, промойте и очистите ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 180 г Творог - 120 г Масло растительное - 70 мл Сахар - 120 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Абрикосы - 5-7 шт. Сахарная пудра - 5 г (для присыпки)
Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного, румяного творожного кекса с абрикосами.
Абрикосы выбирайте не сочные (у меня - ананасовый сорт), чтобы ...
![]() ИнгредиентыКруассан (несладкий) - 1 шт. Ветчина - 150 г Сыр твердый - 60 г Помидор (мелкие) - 2-3 шт. Салат листовой - 15 г Соль и перец - по желанию
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного сэндвича из круассана с ветчиной и сыром в домашних условиях.
Разрежьте приобретенный или ...
![]() ИнгредиентыНа 2 чашки:Кофе молотый - 20 г Вода - 60-70 мл Молоко любой жирности - 30 мл Сливки взбитые (баллончик) - 2-3 ст.л. Сахар - по вкусу
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусного кофе Бреве с мягким молочным вкусом и сливками.
Всыпьте молотый кофе любимого вами ...
![]() ИнгредиентыБелки куриных яиц (средних) - 6 шт. Сахар - 140 г Мука ореховая - 100 г Мука пшеничная - 40 г Соль - 1 щепотка (по желанию)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях.
Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Огурцы свежие - 8 шт. (750-800 г) Лук репчатый - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 6% - 2 ст.л. Масло растительное - 50 мл Перец черный молотый - 3 щепотки Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки Укроп - 15 г
Огурцы выбирайте грунтовые, но не поздних сортов, чтобы они не были горьковатыми на вкус. Чеснок добавляйте по своему желанию: сушеный, ...
![]() ИнгредиентыТесто:Творог любой жирности - 150 г Сливочное масло - 100 г Мука пшеничная - 160 г Желток куриного яйца - 1-2 шт. Соль - 2 щепотки Сахар - 2 ст.л. Начинка:Абрикосы - 6-8 шт. Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. ...
![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Жердели - 400 г Вода - 500 мл Сахар - 100 г
Вот примерные размеры фруктов на фото: слева - абрикос, справа - жердела.
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки ароматного компота ...
![]() ИнгредиентыНа емкость 0,5 л:Вишня - 400 г Сахар - 200 г
Ингредиенты для приготовления жареного варенья из вишни на сковороде с косточками - перед вами. Сковорода нужна с толстыми стенками и ...
![]() ИнгредиентыКефир любой жирности - 250 мл Вода теплая - 100 мл Мука пшеничная - 150 г Яйцо куриное (крупное) - 2 шт. Соль - 2-3 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. (по желанию)
Обжаривать блины нужно только на умеренном нагреве, так как у них очень быстро края подгорают, становятся ломкими, хрустящими.
Кефир не ...
![]() ИнгредиентыБараньи ребрышки - 1,2 кг Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 3-4 щепотки Соус соевый - 80 мл Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец черный молотый - 3 щепотки
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Сахар - 60 г Желток куриного яйца - 1 шт. Масло сливочное - 125 г Соль - 1 щепотка Заливка:Сметана любой жирности - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Персики - 2-3 шт.
Если у вас в наличии сочные фрукты, то можно присыпать их нарезку крахмалом. В таком случае начинка получится более густой.
...
![]() ИнгредиентыТворог жирный - 600 г Молоко жирное - 500 мл Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 40 г
Я покупаю молоко и творог с рук прямо с фермы, поэтому они очень жирные. Я бы даже сказала - повышенной ...
![]() ИнгредиентыИнжир - 300 г Вода - 1 л Сахар - 4-5 ст.л. Лимонная кислота - 1 щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления летнего компота из инжира (свежего).
Промойте инжир любого сорта и удалите хвостики. Разрежьте каждый ...
![]() ИнгредиентыСтрелки чесночные - 150 г Масло растительное - 50 мл Соус соевый - 50 мл Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусного соуса из чесночных стрелок.
Промойте чесночные стрелки в воде, срежьте головки с семенами, ...
![]() ИнгредиентыНа 2 порции:Кофе молотый - 20 г Вода горячая - 60-70 мл Сливки взбитые - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л.
Сливки можно использовать в баллончике либо взбить фермерские, жирностью не менее 35%. Важно, что взбитые сливки не должны быть гладкими, ...
![]() ИнгредиентыСпагетти - 200 г Масло растительное - 40 мл Вода горячая - 100 мл Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареных спагетти на сковороде.
Я использую спагетти номер 5 - это толщина изделий, но вы можете ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л банку:Огурцы (мелкие) - 5-6 шт. Крыжовник - 50-60 г Чеснок - 2-3 зубчика Зонт укропа - 2 шт. Перец черный горошек - 8-10 шт. Соль - 1 ч.л. Уксус 6% - 1,5 ст.л. Вода - 250 мл Листья дуба или хрена - 2-3 шт. Листья малины или вишни - 5-6 шт.
Чтобы увеличить объём заготовки, вы можете просто увеличивать порции, умножать ингредиенты в несколько раз.
Промойте огурцы от грязи, смойте ...
|