E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:23:19 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:35:23
Замечательный рецепт, Зоюшка! Как раз малую так можно рыбу заставить скушать:laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:32:28
Мне тарелочку плиз, я как раз за колбаской схожу:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:31:26
Игорь, из вашего ответа ничего не понятно! Дочь его жарит, но вы меняете воду, как при варке.))) Напишите, пожалуйста, технологию вашего процесса приготовления.
Еще не забывайте, что все зависит от размеров нарезки - в рецепте указана мелкая нарезка, которая как раз за 15-20 минут будет готова.:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:28:49
Анжела, добрый день! Если резали полупрозрачными, то сок никак не мог выделяться после 15 минут. Духовка уже прогрета была? В любом случае, если даже и был сок, то надо было досушить.
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:25:47
Наталья Кошкина, если бы:laughcry: Купили за денежки:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:25:14
Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:24:34
Настя, спасибо большое за отзыв! И за терпение:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:23:00
ElizabethII, не за что! Вам спасибо за фотоотчет! :smiletongue: А почему не получилось раскатать? Творог был влажный и жирный?
Страница рецепта
05.10.2022 в 8:26:01
Кто же может пройти мимо сковородочки с картошкой?!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.10.2022 в 13:31:22
Наталья, Замечательная новость! :bestofthebest: Обязательно насушите - рецепт шикарный, сама уже который год сушу:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2022 в 14:12:00
О, ну тут сам Бог велел! Насыпай!:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:26:26
Наталья Кошкина, наливаю:coffee::coffee::smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:25:57
тамара, уксус 9 или 6 %))
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:23:44
Ирина, нужно было дать тесту постоять.
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:23:16
Надежда, и вам спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
30.09.2022 в 8:04:17
Людмила, спасибо большое, за коммент, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2022 в 18:05:57
ольга медведева, ух, какой отзыв шикарный, спасибо вам большое!:smile: Прям душу греете:smilehearth: По поводу заморозки - легко! Я тоже почти все соусы замораживаю в контейнерах - это очень удобно! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:51:26
Наталья Кошкина, спасибыы:sendkiss:
Страница рецепта
26.09.2022 в 10:02:54
Светлана, да и не спорю:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:18:22
:bestofthebest: Супер, попробую с брокколи
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:17:53
Ого, почти плов - насыпай!:catwithhearts:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:17:18
Круто! :bestofthebest: Надо придумать, как Цезарь тоже законсервировать на зиму:smiletongue: Достал зимой баночку и в ресторане:laughcry:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:16:18
Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2022 в 19:17:44
Алёна, спасибо большое за отзыв!:smiletongue: Могу представить какой аромат и вкус, придется теперь и мне так сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2022 в 10:59:53
Наталья, удастся даже на слоено-дрожжевом, не переживайте:smiletongue:
Страница рецепта
23.09.2022 в 10:59:27
AnnI_G, Спасибыы))):smiletongue: Но очень расплываются они при выпекании, я аж удивилась))
Страница рецепта
23.09.2022 в 7:51:49
Красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2022 в 18:48:44
Наталья, добрый день! Нет, не дрожжевое. Нужно чтобы оно пропеклось слоями, а слоено-дрожжевое вспушится:smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2022 в 11:34:00
Светлана, :laughcry::laughcry: А посмотришь, сколько стоит такой деликатес в супермаркете, так вообще его зауважаешь!:laughcry::laughcry: Будешь даже здороваться, как на дачу приходишь:laughcry::laughcry::scream:
Страница рецепта
19.09.2022 в 10:48:31
Светлана, ага, это виноградные улитки! Они или коричневые, или полосатые. Можно, но надо 2-3 дня сначала их в банке держать и подкармливать мукой, чтобы кишечник очистить! :smiletongue: И у нас их просто туча на дачах, на виноградниках!
|