E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:23:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14500
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:35:23 Замечательный рецепт, Зоюшка! Как раз малую так можно рыбу заставить скушать:laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:32:28 Мне тарелочку плиз, я как раз за колбаской схожу:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:31:26 Игорь, из вашего ответа ничего не понятно! Дочь его жарит, но вы меняете воду, как при варке.))) Напишите, пожалуйста, технологию вашего процесса приготовления.  Еще не забывайте, что все зависит от размеров нарезки - в рецепте указана мелкая нарезка, которая как раз за 15-20 минут будет готова.:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:28:49 Анжела, добрый день! Если резали полупрозрачными, то сок никак не мог выделяться после 15 минут. Духовка уже прогрета была? В любом случае, если даже и был сок, то надо было досушить. 
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:25:47 Наталья Кошкина, если бы:laughcry: Купили за денежки:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:25:14 Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:24:34 Настя, спасибо большое за отзыв! И за терпение:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:23:00 ElizabethII, не за что! Вам спасибо за фотоотчет! :smiletongue: А почему не получилось раскатать? Творог был влажный и жирный?
Страница рецепта
05.10.2022 в 8:26:01 Кто же может пройти мимо сковородочки с картошкой?!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.10.2022 в 13:31:22 Наталья, Замечательная новость! :bestofthebest: Обязательно насушите - рецепт шикарный, сама уже который год сушу:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2022 в 14:12:00 О, ну тут сам Бог велел! Насыпай!:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:26:26 Наталья Кошкина, наливаю:coffee::coffee::smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:25:57 тамара, уксус 9 или 6 %))
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:23:44 Ирина, нужно было дать тесту постоять.
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:23:16 Надежда, и вам спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
30.09.2022 в 8:04:17 Людмила, спасибо большое, за коммент, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2022 в 18:05:57 ольга медведева, ух, какой отзыв шикарный, спасибо вам большое!:smile: Прям душу греете:smilehearth: По поводу заморозки - легко! Я тоже почти все соусы замораживаю в контейнерах - это очень удобно! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:51:26 Наталья Кошкина, спасибыы:sendkiss:
Страница рецепта
26.09.2022 в 10:02:54 Светлана, да и не спорю:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:18:22 :bestofthebest: Супер, попробую с брокколи
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:17:53 Ого, почти плов - насыпай!:catwithhearts:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:17:18 Круто! :bestofthebest: Надо придумать, как Цезарь тоже законсервировать на зиму:smiletongue: Достал зимой баночку и в ресторане:laughcry:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:16:18 Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2022 в 19:17:44 Алёна, спасибо большое за отзыв!:smiletongue: Могу представить какой аромат и вкус, придется теперь и мне так сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2022 в 10:59:53 Наталья, удастся даже на слоено-дрожжевом, не переживайте:smiletongue:
Страница рецепта
23.09.2022 в 10:59:27 AnnI_G, Спасибыы))):smiletongue: Но очень расплываются они при выпекании, я аж удивилась))
Страница рецепта
23.09.2022 в 7:51:49 Красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2022 в 18:48:44 Наталья, добрый день! Нет, не дрожжевое. Нужно чтобы оно пропеклось слоями, а слоено-дрожжевое вспушится:smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2022 в 11:34:00 Светлана, :laughcry::laughcry:  А посмотришь, сколько стоит такой деликатес в супермаркете, так вообще его зауважаешь!:laughcry::laughcry: Будешь даже здороваться, как на дачу приходишь:laughcry::laughcry::scream:
Страница рецепта
19.09.2022 в 10:48:31 Светлана, ага, это виноградные улитки! Они или коричневые, или полосатые. Можно, но надо 2-3 дня сначала их в банке держать и подкармливать мукой, чтобы кишечник очистить! :smiletongue: И у нас их просто туча на дачах, на виноградниках!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта