E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:23:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14500
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.08.2022 в 9:04:43 Анюта, замечательно получилось! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
13.08.2022 в 20:41:48 Татьяна, без уксуса и отлично хранятся?
Страница рецепта
13.08.2022 в 20:41:19 Анара, спасибо большое за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
13.08.2022 в 17:37:09 Ирина Белая, моя ты любоФка!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.08.2022 в 13:43:36 Вааууууу:smilehearth: Завидую белой завистью!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2022 в 13:39:03 AnnI_G, большое спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
12.08.2022 в 15:29:47 Супер!:smilehearth:
Страница рецепта
11.08.2022 в 16:59:56 Людмила, петрушка очень легкая на вес. Все правильно:smiletongue:
Страница рецепта
11.08.2022 в 12:07:32 человек, сейчас на фермах и на производстве все яйца обрабатывают импульсным ультрафиолетом либо раствором от сальмонелезза. Так что - безопасно))) Но выбор ваш:smiletongue:
Страница рецепта
11.08.2022 в 10:47:28 Денис, тоже вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2022 в 21:33:35 Прикольный вараинт!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2022 в 20:35:40 Ника, я рада, что вы кулинарно экспериментируете, но при изменении ингредиентов и времени выпечки все вопросы - к экспериментатору, а не к автору:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
08.08.2022 в 12:37:35 Надия, спасиб оза отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
08.08.2022 в 12:37:19 Zoya7, это да:smiletongue:
Страница рецепта
08.08.2022 в 12:36:44 Ника, видимо вы сильно тонко тесто раскатываете:smiletongue: Но вообще норма 25-30 минут.
Страница рецепта
07.08.2022 в 17:25:58 Елена, творим, кулинарим, создаем:smiletongue:
Страница рецепта
07.08.2022 в 12:18:04 Лана, не, любоф моя, то розы - Эустомы:smilehearth:  А за тесто с маслом - спасибы!:sendkiss:
Страница рецепта
05.08.2022 в 22:25:58 Наталья Кошкина, для милых дам:smiletongue:
Страница рецепта
05.08.2022 в 21:21:01 Царский завтрак!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2022 в 21:20:25 Не только детские, я тоже хочу:smiletongue: Высылайте бандеролькой:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2022 в 10:28:19 Лана, :sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
01.08.2022 в 8:29:58 :sendkiss: Спасибы, Натусь
Страница рецепта
31.07.2022 в 21:37:26 Татьяна, да или промываете, или удаляете)))
Страница рецепта
27.07.2022 в 21:06:57 Татьяна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2022 в 21:06:26 Зиля, замечательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2022 в 8:27:18 Галина, это точно!)))
Страница рецепта
25.07.2022 в 8:46:17 Супер, надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.07.2022 в 22:22:11 Наталья, вам спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2022 в 15:50:49 Татьяна, через 5 дней при комнатаной температуре уже можно:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2022 в 15:50:06 Наталья Кошкина, агась, японцы знают толк в кофеях:smiletongue:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта