E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:23:19 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
16.10.2022 в 18:03:57
Спасиб, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:38:04
Красавицы, как пчелки полосатые!:smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:36:35
Котлетками извольте попотчевать! :smiletongue: У меня как раз имеется жареная картошка!:wine:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:27:04
Людмила, замечательные!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 17:27:43
Наталья, спасибо большое!:smilehearth: Просто торопыгам нужно добавить чуть больше муки))) Но вкуснее всего блины, когда тесто отдохнет 15-20 минут:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 15:42:54
Дмитрий, и вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 10:42:55
Наталья, кабачки не имеют вкуса, их добавляют в различные блюда или делают из тертой массы блинчики. :smiletongue: Не надо было выкидывать, они отлично сочетаются в другими продуктами и набираются вкуса.
Страница рецепта
15.10.2022 в 9:00:35
Вааа, целая пицца!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:56:18
Цвет шикарный получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:55:12
Ирина Белая, в этом году такой перец очень дорогой, как и баклажаны. Пришлось только пару баночек закрутить!:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:53:24
Ирина Белая, не, любоф моя, все самое интересное уже во мне:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:53:02
Наталья Кошкина, спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:52:27
Ирина Белая, думаю, что ты - гений!:smiletongue: Обязательно теперь надо попробовать!:sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:48:41
егор, кто я такая, чтоб спорить с ГОСТом:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2022 в 23:15:29
Такое шикарное:smilehearth: я сначала подумала, что безешки!:smile:
Страница рецепта
13.10.2022 в 20:33:03
Спасибо, Зоюшка!:smiletongue: Второй день едим, за ушами трещит:laughcry:
Страница рецепта
13.10.2022 в 20:10:10
Сергей, каждому свое:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:30:39
Прикольный вариант!:bestofthebest: Еще такие не пробовала, насыпай!:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:29:14
Ирина Белая, спасибо, мамуль:smile: Я первый раз делала, но получилось реально вкусно!
Страница рецепта
12.10.2022 в 22:26:58
Суперские, буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2022 в 21:39:22
Да, Зоюшка, маслята - всему голова:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2022 в 21:38:31
Богдан, если птица домашняя, то 1-1,5 часа. Если бройлерная из магазина, то примерно 40-50 минут:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2022 в 16:52:44
Ого, затейница!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:07:19
ElizabethII, если вдруг мой совет вам пригодится - можно его выложить в мисочку и добавить чуть воды, пропарить в микроволновке:smile:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:06:33
ElizabethII, а, вот оно что, как крупинками творог был. Спасибо за ответ!:smile:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:01:27
Ирина Белая, это уже в крови:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:40:43
Бомбезный рецик! Вот ты голова!!! Вот затейница!:smilehearth:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:39:41
ВаааА, только вернулась и увидела твой рецик!:smilehearth: С возвращением на родные просторы, Мусяка!:catwithhearts::sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:37:47
Ирина Белая, спасибы, любоф моя!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:37:14
Иришка, я бы еще и изюм добавила бы, но одна мелкая девочка его съела:laughcry::laughcry:
|