Куриные окорочка в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов.
Лук нарезать крупными перьями.
В казане накалить масло. Выложить курицу.
Подрумянить с обеих сторон на сильном огне, чтобы окорочка поджарились.
Залить водой, подсолить и готовить куриные окорочка в казане на костре под крышкой 25 минут.
Огонь средний. За всё время перевернуть окорочка пару раз.
Когда в казане останется немного жидкости, вынуть курицу и выложить лук.
Готовить, помешивая, до мягкости лука. Затем добавить паприку и приправу для курицы, томатную пасту и соль по вкусу.
На этом этапе можно добавить немного воды, если мало.
Перемешать и снять с огня спустя минуту.
Выложить курицу на луковую "подушку" и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.