E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:23:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14500
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:38:32 Суперский!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:37:24 Бомба-ракета!:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:36:49 Натусь, кидай в меня пару кусочков!:catwithhearts::wine::wine:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:36:14 О, отличный вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:34:09 Настоящий красавЧег!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2023 в 21:27:32 Раф, это необязательно. Соль и так вытянет из мяса всю жидкость, оно станет суховатым.
Страница рецепта
13.01.2023 в 11:01:34 Какой солнечный!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.01.2023 в 11:00:56 Красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:59:00 Вот и в Японии побывали!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:57:33 Спасибы, Натусь!:sendkiss: Перед НГ мы все наелись шпрот:laughcry:
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:11:25 саша, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:10:56 Никита, выпекайте при 180 градусах, но чуть меньше по времени. Проверяйте сердцевину пирога деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 17:35:30 Эд, зависит от толщины нарезки и степени разогрева духовки)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:14:42 Светлана, спасибо за отзыв!:smile:ВЫ ПРАВЫ, ВЫПЕКАТЬ НУЖНО ПРИ 180 ГРАДУСАХ)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:13:35 Елена, спасибо большое за отзыв:smile:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:21:37 Какое название интересное!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:53 Очень красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:12 Суперские!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:19:28 Зоюшка, у тебя самые идеальные пирожки во всем мире! Ну очень аппетитные!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:17:47 Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:16:38 О, шпроты мы тоже любим, будем делать!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:15:42 Ты вкусная обманщица!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:14:40 Какой красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:13:11 Классный! Какой микс - буду делать!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:11:51 Точно Императрица!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:11:19 Точно шапочка, какая аккуратная!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:10:37 Ух, красота!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:09:13 Надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:08:27 Лейсан, надо было добавить еще воды:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:07:52 Анна, бисквит должен остывать в форме на боку или вверх ногами, чтобы он не опал. Я об этом пишу в рецепте))) А так - да, они любят сдуваться, когда их вытаскиваешь из духовки:smile:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта