E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:23:19 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:38:32
Суперский!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:37:24
Бомба-ракета!:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:36:49
Натусь, кидай в меня пару кусочков!:catwithhearts::wine::wine:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:36:14
О, отличный вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:34:09
Настоящий красавЧег!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2023 в 21:27:32
Раф, это необязательно. Соль и так вытянет из мяса всю жидкость, оно станет суховатым.
Страница рецепта
13.01.2023 в 11:01:34
Какой солнечный!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.01.2023 в 11:00:56
Красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:59:00
Вот и в Японии побывали!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:57:33
Спасибы, Натусь!:sendkiss: Перед НГ мы все наелись шпрот:laughcry:
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:11:25
саша, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:10:56
Никита, выпекайте при 180 градусах, но чуть меньше по времени. Проверяйте сердцевину пирога деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 17:35:30
Эд, зависит от толщины нарезки и степени разогрева духовки)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:14:42
Светлана, спасибо за отзыв!:smile:ВЫ ПРАВЫ, ВЫПЕКАТЬ НУЖНО ПРИ 180 ГРАДУСАХ)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:13:35
Елена, спасибо большое за отзыв:smile:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:21:37
Какое название интересное!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:53
Очень красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:12
Суперские!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:19:28
Зоюшка, у тебя самые идеальные пирожки во всем мире! Ну очень аппетитные!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:17:47
Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:16:38
О, шпроты мы тоже любим, будем делать!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:15:42
Ты вкусная обманщица!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:14:40
Какой красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:13:11
Классный! Какой микс - буду делать!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:11:51
Точно Императрица!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:11:19
Точно шапочка, какая аккуратная!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:10:37
Ух, красота!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:09:13
Надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:08:27
Лейсан, надо было добавить еще воды:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:07:52
Анна, бисквит должен остывать в форме на боку или вверх ногами, чтобы он не опал. Я об этом пишу в рецепте))) А так - да, они любят сдуваться, когда их вытаскиваешь из духовки:smile:
|