E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
21.04.2025 в 20:59:48 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 10:49:24
Лариса, спасибоо:smile:
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 10:49:06
Анастасия, действительно просто шикарный!:smilehearth: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 13:06:20
Красота какая!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 13:00:27
Суперский способ заворачивания!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 12:59:19
Александр, а еще и с соусом - точно просто песня!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 12:58:53
Елена, готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 12:58:12
Анастасия, главное, что вы сами знаете, какой густоты любите шоколад! Готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 12:56:59
Вера, Супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 12:54:36
Анна, согласна!:smile:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 12:54:08
Zoya7, всегда такое песочное делаю для несладких пирогов:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 12:53:39
Zoya7, надеюсь, что тебе очень понравится!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 12:53:23
Наталья Кошкина, спасибо, Натусь!))):smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.12.2023 в 22:45:09
Юлия, у меня каши нет.
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 14:04:49
Тоня, ну конечно и не поднимется, раз вы взбиваете с мукой! Читайте рецепт четко, чтобы потом не было претензий к автору - муку аккуратно вмешать!!! Вы же выпустили взбиванием все пузырьки воздуха, как же выпечка вырастет в процессе выпекания??:topfinger::confusedface:
Страница рецепта
![]()
29.11.2023 в 15:01:40
Валентина, Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.11.2023 в 9:11:28
Анася, спеша кого-то обвинить, подумайте о том, как вы выглядите со стороны:smirking:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 18:44:02
Евгения, здравствуйте! Жирность может быть любая. Да, у разъемных форм есть такой минус. Можно в след раз пекарской бумагой сначала выложить дно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 15:59:56
Наталья Кошкина, :smile::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 15:59:41
Спасибы, Натусь!:smilehearth: разлетелись в миг!
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 13:08:41
Замечательный десерт!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 13:07:59
Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
27.11.2023 в 22:24:03
И где ХЕ?, в эссенции маринуется сырое.
Страница рецепта
![]()
27.11.2023 в 10:27:48
Марина, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
![]()
27.11.2023 в 9:12:03
Представляю, какой ароматный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 9:43:14
Класс! Даже не знала, что его тоже можно кушать:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 19:49:56
Рыбоед, Есть замечательная поговорка - Критикуя, предлагай! :smiletongue: Вот и покажите нам, как именно делать надрезы.
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 15:42:43
Сибирячка, с превеликим удовольствием! :smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 12:53:27
Алина, тесто без дрожжей, оно не будет пышным априори. Если вы хотели пышное тесто - ищите рецепт с дрожжами. Это тесто получается хрустящим и суховатым, тонким.
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 11:59:59
Никогда не перестану восхищаться твоей выпечкой!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 11:45:51
Настоящий красавЧег!:smilehearth:
|