E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:23:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14500
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:23:37 Спасибы, Натусь!:smile:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:23:23 Янина, и вкусный, совсем не приторный, с кислинкой:smile:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:21:14 Елена, для риса нужно в три раза больше жидкости. Плюс свинина выпускает сок и фруктовая нарезка распаривается. Хотите томить дольше - добавьте воды, но рис и так будет готов через 15-20 минут.
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:20:19 Гость, консистенция после высыхания как у кураги. Желательно только брать не сочные сорта абрикосов.
Страница рецепта
09.03.2023 в 9:44:01 Наталья, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.03.2023 в 19:09:35 Elena, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
06.03.2023 в 16:05:01 Янина, спасибо большое! :smile: Что же мешает?:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:05:39 Наталья, чтобы больше не просили:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:03:54 Янина, ну если по морям, то не очень:laughcry: Я из Измаила)))
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:03:29 AnnI_G, спасибо))):laughcry:
Страница рецепта
05.03.2023 в 20:34:39 Янина, а ты откуда?:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:06:17 Янина, мы одним махом жарим все шашлыки и зовем соседей:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:05:49 Янина, си, синьора!:laughcry:
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:18:20 Янина, спасибыыыы!:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 10:32:00 Точно весна пришла!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2023 в 10:29:28 Лана, ООо, вы нас уделали, у нас + 16 только было:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:59:47 AnnI_G, спасибыыы:smile:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:49:33 Надо пробовать!:smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:48:35 Ух, хороши!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:48:07 Суперские!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:59:03 ООо, пельмяши - ван лав!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:57:57 :laughcry: Янина, это точно! Открыли в конце зимы майский шашлычный сезон!:laughcry:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:57:09 Какой аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:56:39 Суперский вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:55:43 Вкуснота! Это я буду!:smilehearth::wine::wine:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:54:53 Какой интересный вариант - надо точно попробовать!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:53:32 Янина, как скажете!:laughcry: Вот вам еще и дополнение:wine::wine:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:53:02 Мария, о да!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:52:19 zolin, сколько людей, столько и мнений1. Верхний комментатор пишет про вок, вы пишете, что вока не надо. Главное - делайте так, как вам хочется. 
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:50:57 Анна, и вам спасибо за отзыв!:smile:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта