E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:23:19 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:23:37
Спасибы, Натусь!:smile:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:23:23
Янина, и вкусный, совсем не приторный, с кислинкой:smile:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:21:14
Елена, для риса нужно в три раза больше жидкости. Плюс свинина выпускает сок и фруктовая нарезка распаривается. Хотите томить дольше - добавьте воды, но рис и так будет готов через 15-20 минут.
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:20:19
Гость, консистенция после высыхания как у кураги. Желательно только брать не сочные сорта абрикосов.
Страница рецепта
09.03.2023 в 9:44:01
Наталья, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.03.2023 в 19:09:35
Elena, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
06.03.2023 в 16:05:01
Янина, спасибо большое! :smile: Что же мешает?:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:05:39
Наталья, чтобы больше не просили:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:03:54
Янина, ну если по морям, то не очень:laughcry: Я из Измаила)))
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:03:29
AnnI_G, спасибо))):laughcry:
Страница рецепта
05.03.2023 в 20:34:39
Янина, а ты откуда?:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:06:17
Янина, мы одним махом жарим все шашлыки и зовем соседей:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:05:49
Янина, си, синьора!:laughcry:
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:18:20
Янина, спасибыыыы!:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 10:32:00
Точно весна пришла!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2023 в 10:29:28
Лана, ООо, вы нас уделали, у нас + 16 только было:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:59:47
AnnI_G, спасибыыы:smile:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:49:33
Надо пробовать!:smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:48:35
Ух, хороши!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:48:07
Суперские!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:59:03
ООо, пельмяши - ван лав!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:57:57
:laughcry: Янина, это точно! Открыли в конце зимы майский шашлычный сезон!:laughcry:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:57:09
Какой аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:56:39
Суперский вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:55:43
Вкуснота! Это я буду!:smilehearth::wine::wine:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:54:53
Какой интересный вариант - надо точно попробовать!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:53:32
Янина, как скажете!:laughcry: Вот вам еще и дополнение:wine::wine:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:53:02
Мария, о да!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:52:19
zolin, сколько людей, столько и мнений1. Верхний комментатор пишет про вок, вы пишете, что вока не надо. Главное - делайте так, как вам хочется.
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:50:57
Анна, и вам спасибо за отзыв!:smile:
|