E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Сербский кох

Сербский кох

Невероятно вкусный сочный и влажный пирог, который приготовит даже неопытная хозяйка!

Я готовила небольшую порцию, поэтому кох вышел не таким высоким, как в оригинале. Думаю, что для большой семьи смело можно увеличивать порцию вдвое, после первой дегустации у нас не осталось и кусочка!!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Пропитка:

Молоко - 250 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

  • 213 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 5.48
  • Ж: 3.98
  • У: 38.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Сербский кох готовится из доступных продуктов.


Яйца разделить на белки и желтки. Белки с сахаром взбить до белой стойкой массы.


Добавить желтки.


Перемешать.


Добавить муку, манку и разрыхлитель.


Аккуратно вымешать, чтобы белки не осели.


Форму смазать сливочным маслом, припылить мукой.


Выложить тесто.


Выпекать при температуре 170 градусов до сухой спички, примерно 20-25 минут.


Слегка остывший пирог нарезать острым ножом на порции.


Молоко подогреть, растворить в нём сахар, добавить ванилин.


Залить пирог тёплым молоком. Дать немного остыть, а потом убрать в холодильник до полного охлаждения.


Сербский кох готов.


Приятного аппетита.


Сербский кох, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Каков красавчик! Хорошо, что я утром зашла!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасиб, Алёнушка
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта